Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»607
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KirillLapkin

По умолчанию Call of Duty Infinite Warfare Legacy Edition PS4 + Modern Warfare Remastered (Тверь+почта)

Продам Call of Duty Infinite Warfare + Modern Warfare Remastered для PS4. Диск в идеальном состоянии. Если с Infinite Warfare всё понятно(игра запускается с диска как обычно), то с Modern Warfare Remastered ситуация другая - в комплекте идёт код на загрузку игры из PS Store, но для её запуска диск с Infinite Warfare должен быть вставлен в PS4. То есть без диска от Infinite Warfare загруженная игра Call of Duty Modern Warfare Remastered просто не запустится (об этом на фото).
    Чтобы я мог продать игру после прохождения, я создал специальный аккаунт для Modern Warfare и активировал код на нём. То есть, вы скачиваете Modern Warfare с этого аккаунта, а играете и получаете призы на своём. Активировать код на Modern Warfare на своём аккаунте у меня не было смысла, так как после продажи диска я бы просто не смог её запустить. Аккаунт и пароль, почту и всю дополнительную информацию, а так же инструкцию по установке и запуску я вложил в коробку с диском.
    Надеюсь, понятно объяснил Если у вас есть какие-то вопросы - пишите, спрашивайте.

Цена - 2000р.

P.S. Прошу не считать данное объявление продажей аккаунта, так как без диска в приставке этот аккаунт не имеет смысла.

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»607
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KirillLapkin

Up

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права