Впервые за долгое время на 12-ти предложениях даже мысли что-либо купить не было.
Ну не знай.... Поиграл на релизе, отправлю диск в дело и куплю издание с пасом за 4к. Весьма недурно. А игра прекрасна. 13 глава конечно ощущается как пинок по яйцам, но если ты смог, то тебя ждет летающий бэтмобиль с возможностью расхерачить избранного короля об березку. В общем бесценный экспириенс.
mak-grou,
в первый день ее прошли те, кто купил игру до официального релиза, лично я на данный момент наиграл 112 часов и все еще в третьей главе, мне трудно оценивать ее обьективно, да наверное и не нужно, я получил именно ту игру, которую ожидал всё это десятилетие, и именно с той боевкой, которая мне была нужна, игра выглядит и играется как фильм FFVII Advant Children, и хоть геймплей совсем не похож на предыдущие части игр, но хуже игра от этого не стала, ну и все таки в тяжелых боях нужно пользоваться тактикой, в игре довольно немаленькие локации, а самый большой данж, в который я заходил, отнял 4 часа, но повторюсь, игру еще не прошел, даже примерно
Брать али нет, это на свой страх и риск. По этой игре нет однозначного мнения. Я к примеру купил и не жалею. Наиграл 103 часа с хвостом в минутах. Финалки у меня в доме почти все есть, притом в разных изданиях, но фаном всей серии себя не считаю. Есть любимые части, есть увлекательные.Для меня XV часть заменитель временный XIV ( онлайн которая ). Я там барахтаюсь уже три года без пару месяцев общей сложностью. Пока сделал опять перерыв, вот эта часть мне и заменяет охоту, рыбалку, поварское дело, боевого Чоко и тд. Пусть тут это всё и в кастрированном-сокращённом варианте, но меня это устраивает. Но это и логично, смысл делать лучше плюшки онлайновской игры для сингла. Бизнес есть бизнес.
А в дома эта игра считаю должна быть, притом думаю её они напильником ещё не один раз обработают.
![]()
Итог: взял Лару, фифу17 и фф15 расширенную. Из распродажи заинтересовали коллекция бэтсов(рыцарь куплен еще летом, но не играл, сначала предыдущие надо пройти)и рокет лиг издание игра года. Но над ними надо еще подумать, 31 числа пс+ продлить нужно. Слишком дорогой месяц вышел. А конкретно по это новости. Играл только в какую-то мобильную финалку. Эту очень ждал, поэтому раскошелился на 4к. Думаю, игра понравится. Купить по такой цене мой личный рекорд)) живу в глуши, з/п не очень позволяет все игры по таким ценам брать. Предыдущий рекорд дс3 за 2900)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)