![]()
Доброго времени суток Друзья и коллеги!
На этот раз речь пойдет о знаменитой олдскульной игре.......... ну Вы догадались о какой.....
В моём сердце смешались два чувства , ..... чувство гордости и чувство негодования! Заинтриговало? Сейчас поясню что к чему.
Когда появился анонс ремастера Titan Quest , я был просто на седьмом небе от счастья! Неужели такое возможно , вертелось в голове. Оказалось возможно, и более того ремастер получился восхитительный... Почему? Да потому что ничего не изменилось! Он вышел ровно таким , каким был много лет назад , не отнять не добавить ! И это круто. Это одна из тех игр , которым изменения пошли бы только во вред. И создатели ремастера это прекрасно понимали ! Нельзя улучшить то , что и так идеально! Изменения конечно есть но они не существенны и я этому несказанно рад! Графика адаптирована под консоли просто шикарно ; увеличен шрифт , все четкое и выразительное ,одним словом - играется прекрасно!
Прохождение игры очень сильно отличается на разных сложностях, что просто не дает устать от игры. На "Эпосе" игра раскрывается, а на "Легенде" просто расцветает! И это просто прекрасно . Такое чувство , что проходишь совершенно другую игру. Когда то играл на PC , и просто влюбился в эту игру. Ох сколько бессоных ночей я провел , только что бы скрафтить один из сильнейших артефактов в игре.
Сложность игры совсем не однозначная . С одной стороны , легкий режим нормы , с другой сложный (поверьте мне ) режим Легенды!
Клнечно же я знал что ждет меня на Легенде , но все равно было скажем так ...... не просто! Ооооочень многое зависит , на сколько правильно вы выбирете специализацию своего перса. И в этом я убедился практически в самом конце игры, когда тупо не смог завалить на легенде последнего босса! Ха , а ведь он не самый сложный ... Ну писец , подумал я , 150 часов игры коту под хвост! А как же легендарный шмот ,скажете вы , неужели не выручит , неужели все так плохо! Так вот легендарки в этой игре решают только тогда ,когда это так называемый "Топовый " шмот , не больше не меньше . Легендарные сэты , по другому никак.Нуууу по крайней мере для мня , и поверьте на слово ,для 95% игроков тоже. Тут либо фарм шмота на сотни часов либо помощь в коопе! Но опять же кооп ксложняет игру , причем если это касается боссов то довольно существенно.
Помните в начале своего рассказа я упомянул о двух чувствах , чувстве гордости и негодования? Так вот , я очень горжусь тем что через столько лет я остался верен этой замечательной игре... и горжусь тем что выбил в ней платину!
Теперь о плохом , о негодовании...
Прочитав обзор на Стратеге ,я был просто в шоке !ААААААА .....ЧТО за БРЕД !!!!!! Не хочу ни кого обижать ,но это вкусавщина чистой воды! Не о какой объективности и речи быть не может! Обвинять игру в отсутствии локального кооператива и в отсутствии каких бы то нибыло значительных улучшений и изменений , и при этом ставить 50 из 100 ..
...ну ни бред ли .....ну не предвзятость ли? Обидно На счет высказывания о не невозможности выделить нужную вещь из горы выпавшего лута- ложь. Незнание , не признак наличия недостатка ! Нажмите в куче лута селект и продолжить , после этого можно спокойно выбрать любой нужный предмет из списка , а не бегать ждать пока подсветится нужная вешь. Эххх ну и ладно , пусть это будет на его совести....
Что я могу Вам друзья сказать на последок:
Играйте , играйте и не пожалеете ..... Очень и очень достойный ремастер! Может и не без недостатков( а что сейчас идеально?) но несомненно достойный продукт ! Всем верным фанатам Titan Quest посвящается...
Сдожность: Не поверите пока не определился ,но больше склоняюсь к семи , из за зависимости от шмота!
Продолжительность : от 100 до бесконечности.....
Всем Мира и Добра ! Удачи!