Страница 87 из 127 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 721 по 1 740 из 2523
    Опубликовано подсказок618Получено «Спасибо»1069
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Serega_73

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

6-я Хардкорная / 9-я Долгая (200ч+)

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня мой послужной список трофехантера пополнила еще одна платина из серии долгая-хардкор. Слово долгая тут мягко сказано...это вторая в моей коллекции платина, которая является одной из самых долгих на PlayStation. В игру начал играть 12.02.2016 (сразу на старте). Учитывая мой колосальный опыт в этой серии (платину в EDF2025), я прекрасно понимал, что меня ждет...и поэтому в этот раз у меня уже был изначально четкий план действий. Но игра легче и короче от этого не становиться...в любом случае было потрачено куча драгоценного времени (более 1000 часов) и нервы, нервы, нервы...зубодробительная сложность INFERNO напомнила весь свой кошмар.
    Скажу более, если сравнивать с версией на ps3, EDF4.1 немного сложнее. Игровой процесс обновился почти на 50%. В игру были добавлены новые типы врагов, новое снаряжение, большая часть локаций притерпели реальные изменения. Основной попой-болью из насекомых стали Гиганские золотые мураши и стальные пауки. Если в EDF2025 этих монстров можно было встретить исключительно в DLC и при получении платины вы с ними не пересекались, то в обновленном варианте на ps4 эти гады попили кровушки, ибо были засунуты разработчиками во все и без того геморные миссии.

Теперь что касается самих миссий...их стало еще больше. В игре, как и ранее, можно выбрать свой путь к заветной: либо оффлайн (что абсолютно не рекомендую)...либо кооперативное прохождении онлайн - единственный способ получить платину в этой игре. Стата онлайн-оффлайн по зачистке миссий не суммируется, сейвы абсолютно разные...но всю прокачку персонажей (фарм оружия и брони) можно, как и раньше, спокойно делать и там, и там. Все миссии делятся на два типа: выжить и убить всех...все это в свою очередь может быть еще в двух вариациях: в одних миссиях враги начинают атаку с первых секунд старта и тут начинается адская мясорубка...в других - враг не агрится на вас, пока вы не откроете по нему огонь - тут конечно более "комфортно", ибо у вас есть возможность приготовиться к битве (занять более выгодную позицию, вызвать технику, выставить снаряжения поддержки).

Если прохождение на Easy и Normal - всего лишь легкая прогулка, в которой вы ознакомитесь с игрой. Тут вы чувствуете себя королем и с криками "its my planet" сокрушаете врагов. То на Hard враг начинает показывать свои зубы, пытаясь укусить при первой же возможности. На Hardest начинаются реально ожесточенные бои, в которых инопланетные захватчики с завидным постоянством находят слабые места в вашей обороне и с легкостью прошибают ее. На Inferno наступает настоящий Ад!!! Только теперь вы понимаете насколько вы беспомощны и слабы по отношению к врагам, которые берут не толко своим кол-вом, но и мощью и градом атак. Вы мечитесь по всей карте, как загнанный волк, ища укромное местечко, чтобы там приткнуть свою пятую точку и немного отдышаться...но увы, враг достает везде - даже сквозь стены! А учитывая то, что в игре абсолютнно полная разрушаемость практически ВСЕХ объектов - все укрытия всеголишь временное явление. Единственное, что реально вам поможет выжить и переломить ход битвы в свою сторону - высокий показатель уровня вашей брони...поэтому фарм, фарми еще раз фарм!

Отдельные геморные эпизоды можно пройти только используя продуманную тактику...на повышенных сложностях в лоб они непроходимы. Однако при любых раскладах для полного завершения всех миссий на 100% вам потребуются хорошо вкаченные напарники и постоянная голосовая связь в тусовке - это неотъемлемые условия получения трофеев за сложности HARDEST и INFERNO. В рандомах не часто встретите адекватных, вкаченных, знающих суть дела игроков. Поэтому идеал - это постоянные напарники. В моем случае так и было.
    Практически всю игру прошел вместе с другом Романом Ивановым (psn sumashedshi), за что ему огромное человеческое спасибо!

Романыч, мы их сделали!!! EDF...EDF!!!

Скрин лобби последнего боя перед ...спасибо парни!!!

Самый гемор

Rangers Lead the Way
    Cleared all stages on Inferno difficulty as a Ranger.

Lord of the Wings
    Cleared all stages on Inferno difficulty as a Wing Diver.

Incoming Trophy
    Cleared all stages on Inferno difficulty as an Air Raider.

Fencing Master
    Cleared all stages on Inferno difficulty as a Fencer.

Самый долгий

I Got a Permit For This One - Obtained all available weapons.

На последок немного цифр:
    ★ 15.12.2015 дело прошлого EDF2025 - платина (2-й по РОССИИ / 57-й по миру)
    ★ 12.06.2016 подвиг повторил EDF4.1 - платина (2-й по РОССИИ / 15-й по миру)
    ★ личная оценка сложности игры - 9/10
    ★ время - до 1000ч +...(очень долго, в версии на ps4 у меня ушло полгода ежедневных многочасовых забегов)
    ★ дополнительные вложения - покупка DLC и второй геймпад для фарма оружия и брони
    ★ необходимо пройти всеми персонажами (4 класса) каждый этап (98 миссий) на каждом из 5-ти уровней сложности, а это 20 полных прохождений игры (4х5х98=1960 матчей + бесчисленное переигрывание отдельных миссий DLC для фарма)
    ★ оценка игре в целом - как фанат данной серии...я в восторге!!! есть недостатки, не без этого, но в игру хочется возвращаться снова и снова!!! реиграбельность зашкаливает!

Впереди ждут два шикарных DLC (они правда безтрофейные), но это не важно...покорять буду в любом случае.

Всем, кто решится на платину в этой игре, могу пожелать удачи и терпения (мой Путеводитель вам в помощь).
    Поверьте EDF4.1 - игра не для слабаков. Настоящее испытание на выносливость, силу воли и желание к победе.

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Serega_73; 13.06.2016 в 01:53.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network sumashedshi

Earth Defense Force 4.1: The Shadow of New Despair.
    Скажу от себя. Игра очень понравилась. И советую поиграть. Для тех же кто захочет выбить здесь платину, то готовьтесь к долгому пути к ней. У меня это заняло около 4х месяцев.

Для новичков советую прокачать минимум 20000 брони, поверьте они Вам понадобятся. Иначе сильные игроки, на инферно, просто Вас выкинут из лобби. И помимо брони Вам понадобиться самое лучшее оружие, без него Вы не выживите.
    По мне игра по сложности 9/10 и минимум 400 часов игры.
    Хочу сказать огромное спасибо Сергею Баянову (psn Serega72) за долгую, совместную и интересную игру. Серега - ты лучший! В следующей серии обязательно встретимся!))
    А начинающим желаю удачи!

Для тех кто сейчас играет. Обращайтесь за помощью, помогу, буду играть пока не надоест
    Последний раз редактировалось sumashedshi; 12.06.2016 в 09:17.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network GTKononov

По умолчанию DARK SOULS III

Можно без долгих прелюдии и чисто по существу? Спасибо.

Итак, вкратце о сложности. Игра относится к разряду харкорных игр на все 100%. Многие пытаются это опровергнуть, мол, нет ничего сложного в том что бы убить босса с 3-4 фантомами. Отчасти соглашусь, да часть челендж теряется, но большую часть игры вы будете проходить в одиночестве, а легче она от этого не становится. Ведь дело не только в убийстве боссов но и в убийстве рядовых мобов. Скажем так, среди моего окружения в серию DS играло всего два человека. Остальные просто теряли терпение дойдя до Судии Гундира (максимум Вордт из холодной долины). Поэтому DS III остаётся нишевым продуктом с прицелом на определённую аудиторию.

Теперь о том, какую оценку сложности выставляет целевая аудитория, в частности я. После Bloodborne я был полностью уверен, что DS III будет такой же приятной прогулкой. Но я ошибся. DS III действительно сложнее Bloodborne. Сложнее не только в плане челенджа, сложнее по сути, по содержанию. DS III шире, глубже, объёмнее Bloodborne. В нём нет читерской фишки восстановления здоровья на контратаках, отчего я отгребал довольно часто (что поделать, привычка). Следовательно, если Bloodborne получил от меня оценку 7 баллов, то DS III получает:

8 из 10 за сложность.

Что касается сеттинга, то по моему субъективному мнению он уступает Bloodborne. Я не играл в предыдущие части DS и у меня нет ностальгии по всему этому рыцарству, но после Bloodborne местные красоты меня практически не цепляют. Однако это ни коим образом не делает игру не красивой а пребывание в ней неприятным, наоборот. Вся игра выстроена блестяще и любители серии DS это по любому оценят.

8 из 10 за сеттинг.

Но музыкальные сопровождение - это огонь, друзья. Тут без лишних слов

10 из 10 за музыку.

В конечном счёте игра получает от меня 8,5 баллов. Это безусловно потрясающее приключение для своей целевой аудитории. Казуальщики и прессикстовинщики - это не для вас. =)

Всем мира и добра!

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»163
    PlayStation Network DAiJOPU

14-я хардкорная

Я, как поклонник вселенной Star Wars, не мог пройти мимо игры
    Платина, довольно сложная, но вполне выполнима. Главная сложность в игре - это режим "ЗАДАНИЯ", так как для трофея
    Master / Мастер - Нужно заработать все звезды за задания на сложности «Мастер», то есть пройти все задания на самой высокой сложности. На вас пускают волны противников, нужно продержаться 15 раундов.

When 900 years old you reach… / 900 лет когда будет тебе... - Достигнуть ранга 50. Самый долгий трофей в игре, ну тут всё понятно.

Остальные трофеи выпадают сами по себе, во время игры. Но, конечно, все зависит от удачи. Мне выпали вполне быстро.
    Crush them with one swift stroke… / Сомни их одним быстрым ударом... - Затоптать 25 солдат на AT-ST в сетевой игре.
    Проблемы могут возникнуть только с этим трофеем, который я целенаправленно пытался сделать. Топтать противников сложно, учитывая то, что тебя сразу начинают разбирать на части турели.

В итоге игра супер, но быстро надоедает. Буду ждать новых дополнений и новых карт

Сложность - 7/10
    Время - 50+

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»384
    PlayStation Network eridan-19

По умолчанию Dark Souls

Довольно поздновато, но получил заветную платину в той самой, первой игре культовой серии Dark Souls. Это не первая игра серии для меня, но прошел ее как ни странно последней, так как проходить на ПК не хотел категорически, а диск найти в наше время в регионах проблематично, пришлось заказывать из Москвы, и то б/у, но оно того стоило! Началось знакомство с творчеством From Software у меня с Dark Souls II на ПК, было очень больно, играл на мышке, в механике было разбираться лень, умирал много, с трудом дошел до Драконьего Всадника (после Маджулы сразу пошел в Хейд), не смог пройти и забросил. Но чем-то игра зацепила, и решил попробовать Demon’s Souls, как раз только приобрел PS3 и проходил все эксклюзивы подряд, это было совсем недавно, в 2015 году. Игра затянула с первого мира, в этот раз уже не совершал прошлых ошибок, играл аккуратно и не сказать, чтобы было очень сложно, прошел честно 2.5 раза, выбил платину за месяц, и так понравилось, что даже записал свое прохождение без смертей и с лором уже после получения всех трофеев. Тогда и начались мои поиски Dark Souls на PS3, которые продлились примерно полгода. Радость от покупки слегка омрачилась ужасной оптимизацией – частота кадров заметно проседала даже в Firelink Shrine, а ведь впереди еще ждал божественный Blighttown. Но, пересилив себя, я прошел таки первого серьезного босса (Taurus Demon), и несмотря на весь мой опыт в DeS, с десяток раз на нем точно умер, как полагается сгорел на красной виверне, но не сдался и продолжил проходить дальше.

Первое, что бросалось в глаза – потрясающий дизайн уровней, каждый раз открывая новый срез поражался, насколько все продуманно и красиво сделано. Конечно же смущало отсутствие перемещения между кострами, но это заставляло думать и тщательно изучать локации. После горгулий и Капры (гребаные собаки!) я окончательно полюбил игру, но оказалось, что у нее еще осталось чем меня приятно удивить. Уж чего, а нелинейности я ожидал от этой игры меньше всего, чего стоит только альтернативная кат-сцена Сифа. У многих персонажей появились полноценные сюжетные линии, которые от ваших действий могли закончиться совершенно по-разному, в DeS такой проработки сюжета даже близко не было, порядок прохождения локаций игрок тоже выбирает сам. С сетевой составляющей игры я познакомился уже на НГ+, система ковенантов – еще одна вещь, которой игра качественно отличается от предшественницы, они частично заменили тенденции и добавили много интересных механик, игра от этого на мой взгляд только выиграла. Ну и разумеется нельзя не упомянуть одну из важнейших составляющих всей серии.

Боссы. Сказать, что они хороши – ничего не сказать. Уже по тельцу было понятно, что расслабиться игра не даст. В DeS очень многих боссов я убивал из лука, в DaS разработчики исправили эту ошибку, к каждому приходилось подбирать свою тактику, хоть и полностью раскрывали себя боссы только на НГ+. Половину игры я проходил уже после того, как закончил проходить довольно неплохую DS3 и отвратительную DS2, и понял, почему первую DS многие считают лучшей и самой прорывной. Выбрать лучшего босса очень сложно, все очень крутые и по-своему уникальные, но больше всего времени ушло пожалуй на Арториаса на НГ (не снимал баффы, под конец убивал с одного удара) и парочка Орнштейн-Смоуг на НГ++, остальных проходил максимум с 4-5 попытки. При этом ни слишком хардкорных, ни откровенно простых боссов я назвать не могу – все вполне убиваемы, дают лечиться, имеют слабые места, но и умирать при неправильной тактике или совершая ошибки можно очень долго.

Трофеи все довольно простые, есть только один нудный - Knight's Honor. Проходить игру 2.5 раза было не скучно, научился довольно неплохо рубить хвосты, все души для оружия выбил сам, но вот некоторый дроп вроде спиритического трезубца или оружия черных рыцарей выбивать не хотелось. Огромное спасибо Tonbimaru за то, что дала подержать пару вещей для трофея и подсказки на стримах. В сумме потрачено чуть меньше 100 часов.

Игра: 10/10
    Оптимизация: 10fps/10
    Музыка: 10/10
    Сложность для новичка: 7.5/10 одному, 5/10 в коопе
    Последний раз редактировалось Eridan; 16.08.2018 в 01:25.
    Мой канал на Youtube: https://www.youtube.com/c/ReiNoreTV

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»384
    PlayStation Network eridan-19

По умолчанию Dark Souls II: Scholar of the First Sin

Вот и закончились мои скитания по Дранглику, платина получилась не такой приятной, как в DS1, к сожалению почти все элементы, за которые я любил предыдущую часть серии стали либо хуже, либо совсем испорчены. Проходил я их одновременно, от этого различия бросались в глаза еще сильнее. Все недостатки можно было бы простить, если бы сохранилась самая главная составляющая игр серии – боевая механика, которую почему-то разработчики решили подкорректировать, но сделали это очень неаккуратно. Заметные инпут-лаги и просто задержки, измененные анимации щитов/эстуса/перекатов, кривые хитбоксы, не срабатывающие последовательные нажатия кнопок (например и сразу R1), переделанное парирование и пинки, которые просто не срабатывают – все это очень мешало получать удовольствие от игры. Из-за всего перечисленного игра показалась даже сложнее первой, несмотря на то, что боссы были заметно легче и костры были раскиданы очень часто – сложно было именно сражаться с такой несовершенной боевкой. Боссы в основной игре почти все легкие и незапоминающиеся, но были и дико сложные, которых тоже нужно было убивать для трофеев. В основной игре для меня препятствием стал Прячущийся во Тьме и Забытая грешница с двумя пиромантами на НГ++, в DLC - Дымный рыцарь, которого я даже с призывами убил не с первой попытки и Элана с Вельстадтом, которую пришлось проходить одному. Из существенных плюсов игры отмечу разве что хорошую оптимизацию при портировании на PS4. Пройти игру пришлось 2.5 раза, и на НГ+ игра уже заметно начала утомлять, в отличие от НГ+ в Dark Souls и Demon’s Souls, а 3 раз проходил уже через силу. В итоге затрачено больше 100 часов.

Игра: 7/10
    Сложность для новичка: 8.5/10 одному, 6/10 в коопе
    Последний раз редактировалось Eridan; 16.08.2018 в 01:25.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

Трофей 100% комплит на максимальной сложности

Persona 4 Golden

Проходил без гайдов первый раз на Hard, а второй на Very Hard уже с подсказками. Это не обязательно для платины, но я получил незабываемый опыт в этой великолепной игре! Также выполнил ряд вещей не нужных для получения платины, но позволивших отдаться игре на все 100%:

1) все квесты (всего 69);
    2) собрал все модельки (три коллекции по 6 фигурок: Персоны, Скутеры и Роботы);
    3) выбил лучшее оружие для всех персонажей с Reaper'ов (больше всего понравился потрясный воздушно-водяной веер для Yukiko);
    4) открыл и приобрел все костюмы;
    5) открыл для всех героев 11 уровень Social Link'а, 3-ю форму персон. Больше всего понравился банкай Йоске - маг с огеннным афро, очень стильно ) и банкай Рисе - девушка с огромным телескопом на голове, вкруг которой вращаются планеты и спутники. Оригинально )
    6) открыл все предметы в магазинчике Daidara.

Теперь стал понимать, почему эту игру некоторые считают лучшей jrpg всех времен, а многие одной из лучших jrpg всех времен. Это действительно очень увлекательная, глубокая и проработанная игра. В нее вложено очень много труда, это становится заметным весьма скоро. Такие игры - штучная работа, ювелирно сделанные шедевры, которые выходят достаточно редко. Но тем они еще ценнее )

Конечно, мой путь к платине, прошедший через завоевание игры на Hard и Very Hard, занял значительное время - 225 часов 19 минут. Так как проходил в самых сложных режимах, по моим личным ощущениям, оценка сложности - 6 из 10.

Это была моя первая игра для PS Vita. Начал проходить ее еще в конце 2013 года, но потом отложил. И теперь, собрав волю в кулак, я наконец завершил эту игру, для себя завоевав ее на 100% на максимальной сложности.

Всем удачи и терпения в получении 100% в ваших любимых играх!

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Mortal Kombat vs. DC Universe

1-я хардкорная

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу с вами поделиться впечатлениями по поводу этой великой для меня игры. Итак начну/ Начну с того , что игру я начал в 2012 году , в этой игре прекрасно все , начиная с отличной истории , любимых персонажей детства , когда две великие вселенные столкнулись лоб в лоб . Я являюсь фанатом Смертельной битвы не только видеоигр , но и кинофильмов, и в частности кампании Midway Games. Сюжет в игре подается очень интересно , и наблюдать за происходящим всё интереснее и интереснее. Если говорить конкретно о платине , то она очень сложная , комбо челленджи это действительно настоящее испытания для игрока , я просто не ожидал такой сложности , и такого дикого тайминга при выполнении комбо челленджей. Выполнив за несколько персонажей , я забросил игру практически на 4 года ! за эти практически 4 года конечно поменялось много , кампанию Midway Games закрыли , вышел шедевральный МКК9. Вернувшись в игру в марте этого года , я посмотрел и начал продолжать выбивать комбо челенджи , конечно за это время и скилл вырос , но за Шан Цунга и Рейдена , а это самые сложные персонажи , и за них самое сложное комбо , я не забуду никогда . Особенно 9 и 10 за обоих персонажей. Ещё потрепал нервы трофей Super Moves Master , когда он остался последний перед заветной платиной , я не ожидал , что потрачу достаточное количество времени на него, В итоге самая заветная платина получена и я очень рад , и просто счастлив.

Итог
    Сложность 9/10
    Интересность платины 10/10
    Время 200ч + учитывая сколько раз я возвращался в игру.

Всем спасибо за внимание .

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»328
    PlayStation Network dermatolog

Трофей Shadow of the Colossus

Shadow of the Colossus

С этой игрой я познакомился еще во времена PS2. Тогда еще не было возможности/привычки пользоваться интернетом для поиска помощи в прохождении. Так что всех колоссов проходил полностью сам.

Сама игра является уникальной и единственной в своем роде. В ней всё выполнено на высшем уровне для тех времен. Графика, музыка, история, дизайн. Но самое главная особенность игры - это неповторимый геймплей. Вам нужно отыскать и победить 16 незабываемых колоссов. В вашем распоряжении предоставлены преданный конь Агро, магический меч и лук. И всё. И вот с помощью этих средств вам нужно расправляться с огромными великанами. На первый взгляд кажется, что это невозможно. Но это не так. У каждого колосса есть свой "секрет" - это от одного до нескольких уязвимых мест, расположенных в различных местах не теле (голова, лапы, спина и т.д.). И вот чтобы добраться до каждой из таких точек, нужно, так сказать, разгадать загадку и перехитрить колосса. Просто непередаваемые ощущения.

Для платины нужно пройти игру минимум 4 раза (1 раз на сложном и 3 раза на нормале), плюс 2 раза в режиме на время (нормал + хард). Хардкорность игры заключается в прохождении всех колоссов в режиме на время на высоком уровне сложности. Здесь дается меньше времени и уязвимых мест у колоссов, как правило, больше. Из 16 колоссов особые сложности в основном возникают на 3 и 15 колоссе. С 15-ым мне, честно говоря, повезло и великан был повержен в течение 1 часа. А вот с 3-им пришлось помучаться. В сумме потратил 5-6 часов, короче за 2 вечера управился. После этого был нудный поиск всех ящериц, перепрохождение игры еще 3 раза, затем поиск всех фруктов вместе с посещением секретного сада. Делал я это на PS Vita через функцию Remote Play, смотря параллельно ЧЕ 2016. Так что особого негатива это не вызвало.

Итог:
    Оценка игре 9/10
    Сложность 7,5/10
    (округляю в большую сторону, 7-ки будет недостаточно)
    Время 50+
    (у меня около 50 часов и получилось)

Опубликовано подсказок817Получено «Спасибо»1148
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network yosiplauer

The crew - 9-я долгая платина

Покупал игру на старте продаж,до этого играл еще её бету версию и она мне очень понравилась и сразу принял для себя что надо брать!.
    Сюжетка в игре норм,проходиться за часов 10-15 не спеша,трудностей в ней нет но это сначала трудно когда твоя машина не прокача но как прокачишся то все легко.
    Как прошел сюжетку бросил игру,спустя время решил вернуться к игре и добить её.Остовалось половина трофеев до платины,взялся проходить сюжетку на платину в некоторых миссиях помог мне KDAIS в остальных миссиях все было просто.
    Самое нудное это было
    Overclocker / Оверклокер
    Проехать в общей сложности 5000 миль (8047 км) на одной машине.
    Хоть и оставалось проехать 2.000 км бустил я на скоростном треке Литл Игл.
    Ну и самым долгим перед платиной было из всех на которые ушло ровно 11 часов это

Rough Terrain / Пересеченная местность
    11 часов потому что уже было в стате 45 % этой награды.

Самая трудная часть игры.
    Пришлось собирать народ для одного трофея

Podium Placing / Место на подиуме
    Занять командой (3-4 игрока) занять первые три места в PVP-событии «Группировка на группировку».

Собрались от сил 6 человек и двое из них не могли присоединиться к своей команде и нам пришлось бустить все четвером,искалось все долго и когда удавалось зайти в лобби то либо мы проигрывали то народ выходил после гонки.И вот удалось нам как то попасть в лобби где мы выбирали гонку Литл Игл,в лобби был один русский и америкосы,один из нас писал этим людям что бы они поддались,русский и один америкос согласились поддастся они просто стояли,но а кто не согласился получал по бамперу) напарник разворачивался и ехал на таран как камикадзе и так мы выигрывали гонки ну и получили трофей.
    Трофей

United We Stand / Вместе мы — сила!
    Бустили вдвоем часов 2 заняло это дело.
    И после этого все разбежались,пришлось писать этим же людям на счет буста остальных трофеев а именно где нужно прохать 4 часовую гонку и одну часовую гонку.Тяжело было опять собраться четвером,хотя и можно прохать двоем но я решил помочь и им.

Enduring Spirit / Несокрушимый дух
    Выполнить задание группировки «По известным местам» в команде (2-4 игрока).
    Этот трофей самый запоминающийся в этой игре,потому что играть надо 4 часа без пауз,не знаю почему эту гонку называют трудной я был всегда почти первым а боты на последних местах,был конечно один бот крутой которые мог и на втором месте быть но я его не видел ) и прошло 4 часа все мы получили этот трофей ну и кончено после этого был перерыв,поели в туалет сходили и принялись играть одну часовую гонку ну и кончено это был кайф )
    И через не сколько дней начал выбивать трофей (Проехать 2000 миль (3219 км) по бездорожью.) бустил ровно 11 часов и делал все как на этом видео

на стик привязал резинку и на кнопку газа приклеил скотч и иногда нажимал на нитро что бы не вылетело в главное меню.

Вот так я получал платину в этой игре.

спасибо за игру хочу сказать:
    QuadroJezime,Igores07,FEDUN177,

СЮЖЕТКА-9/10
    ГРАФИКА-9/10
    ОНЛАЙН-4/10
    СЛОЖНОСТЬ-6/10
    ВРЕМЯ-100 ЧАСОВ

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network HyperionKusxen

7я Хардкорная

Доволен собой и женой. Перед тем как плотно засесть за игру никогда бы не подумал что буду выбивать подобный twin-stick, казалось что это очень аркадно и хардкорно.
    Купили игру чтобы поиграть вдвоем, но расстроились, узнав что ко-оп уровней только десять. Быстро их пробежали. Я остался один-на-один с сингловыми уровнями и тут-то за простую механику, приятный видео ряд и комфортный фпс и полюбил игру.
    С радостью и азартом выбил 3 звезды и остальные трофы.
    Трофей Ретро брал по часу в день, ушло 20 дней чисто на него.
    Ну а после всего заработанного жене пришлось помогать с ко-оп уровнями на 3 звезды. Проблему вызвал только 9й уровень. Половинка рубила не хуже меня, наигравшего более 50 часов в игру.

Игра хорошая и сложная, большой плюс разработчикам - переигрование уровней сделано максимально комфортно.
    Оценка игре для её жанра- 10 из 10.
    Со средней сложностью платины на сайте согласен - 8 из 10.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network HarismaticEnigma

Платина и 100 %. Моя четвертая долгая платина (и третья долгая на PS4). Helldivers сразу привлекла мое внимание своей вселенной, так как я очень люблю фильм Звездный Десант 1997 года, культового режиссера Пола Верховена и пересматривал его несчетное количество раз. Однако игру приобрел не сразу, так как из друзей, ее ни кто не купил, но спустя два месяца с релиза игры, мой друг Андрей (gresxnik) решил купить данную игру и предложил мне начать играть вместе. В итоге, я недолго думая приобрел ее (09 июня 2015 года) и мы вместе погрузились во вселенную Helldivers. Игра мне очень понравилась, при чем в нее и одному не скучно играть. Поиграв в нее примерно 2 месяца и взяв в ней сразу 50 процентов трофеев, я ее забросил. Вернулся в игру я за месяц до того как ее стали раздавать в PS Plus и как же был рад, что трофей «Мир и процветание» (принять участие в победе в кампании, пройдя хотя бы одну планету) я сделал еще когда только ее купил. Так как когда я заканчивал выбивать платину, стало ясно, что эта платина скоро станет не достижима, если это уже не так. Дело в том, что в сети сейчас играет максимум 1 000 человек, а для того чтобы выиграть войну в кампании, необходимо хотя бы 2 500 человек, так как воевать на три фронта очень тяжело с таким количеством людей в сети и выиграть не реально. Учитывая, что все кому был необходим этот трофей его взяли, когда игру раздали в PS Plus и сеть была переполнена, что иногда даже выкидывало из игры, так как сервера не справлялись, то сейчас я не завидую тем трофихантерам, которые только решили взять в ней платину, так как собрать на буст 1 500 человек, мягко говоря проблематично))) Вернувшись в игру я обнаружил, что в ней появились дополнения. И если первое дополнение не особо трудное, а лишь долгое, то второе дополнение очень тяжелое, так как справиться с боссами без слаженной командной игры не выйдет. И тут меня выручил вновь мой товарищ, который и предложил начать играть в Helldivers, Андрей. Так как он уже почти взял платину и знал тактику боя с боссами, мы быстро и самое главное весело с ними разделались, за что ему отдельное спасибо!!! Так же на одной из распродаж я купил сизон пасс для игры и опробовал все дополнительные оружия, транспорт, стратагемы и т.д. Однако самое лучшее оружие в игре добавили с бесплатным обновлением игры, а именно трезубец, с ним я и пробегал все оставшееся время до платины. Из стратагем самая полезная это разведывательный дрон, который при максимальной прокачке показывал все научные очки на карте (на планете 12 уровня их было 20-20-18, на трех планетах соответственно), благодаря ему, трофей из DLC «Вот так бы с самого начала» (Полностью улучшите все стратагемы и оружие не из DLC), я получил довольно быстро. И наконец самый основной трофей из-за которого игра является долгой, «Горы трупов» (убить 100 000 врагов), сколько же подсказок написано к ней про буст с резинками на джойстик, но я не любитель такого, поэтому 100 000 убийств делал сам, при том, что когда выбил все трофеи кроме этого у меня было 45 000 убийств. Делал так: чтобы не сильно надоедало, брал планету 12 уровня на жуках, так как на них легче всего делать большое количество убийств; набор стратагем обязательно миномет из платного DLC, так как он хорошо выносит танки жуков, силовое поле и остальное пожеланию, и дробовик «Трезубец»; выполнял все задания, а на точке эвакуации не улетал, пока в миномете были заряды, и так я каждый день делал по 1 000 убийств примерно за 15-20 минут, и мне не надоедало, так как 15-20 минут это не так уж много. Делал 1 000 убийств, а потом включал, что-нибудь другое. И 100 000 убийств я сделал 09 июня 2016 года, получилось, что платину я взял спустя год после того как начал играть в Helldivers. Пока я выбивал 100 000 убийств, попутно прокачал вообще все что можно и из платных DLC в том числе))) Не пользуясь резинками на джойстик для буста, чистого времени на игру у меня ушло меньше 70 часов, поэтому не такая уж она и долгая как многие считают, есть игры которые намного больше времени занимают для получения платины. В общем игрой я очень доволен. Спасибо большое Андрею (gresxnik’у) за то что позвал в игру и помог в ней с трофеями!!!
    Интересность игры 8 из 10.
    Сложность основной игры 5 из 10.
    Сложность DLC 5 из 10.
    Продолжительность игры 65+ часов без буста.
    Напоследок как всегда моя статистика

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network DimaVirstacoop

Destiny

Космическая опера или повесть о платине!

Начнем наш рассказ с знакомства с игрой. Я вообще не чего не знал о данной игре и не чего от нее не ждал но когда я поиграл у друга я просто офигел игра проста затянула. Где то через месяц я купил себе игрушку и начал играть за Титана (до выхода ТТК был сапортящим классом в ПВЕ) качался, открывал энграмки (местный аналог лута) ну и качал пушечки.Ходил на страйки, дейлики, закрывал эвенты, бегал в ПВП(Вообщем веселился как мог).После определенного порога прокачки (на тот момент 30+) я понял что разрабы чет зажмотили мне рейд. Ну я не растерялся я начал искать пати для закрытия рейда.Я нашел пати мы пошли в рейд .И ПРОВЕЛИ В НЕМ 10 ЧАСОВ!!!!!! И честно я был просто в восторге после закрытия рейда и думал так будет каждый раз но увы на следующий раз мы его закрыли за 2 часа а потом закрывали за 40 минут Хард версию этого рейда(рейд если что называется у аборигенов ВоГ). Ну а дальше пошла рутина страйки, найтфолы, рейд , ПВП. Так было до выхода House of Wolves и мы с другом были счастливы мы просто сидели на Арена 24/7. Потом опять сделали перерыв до ТТК. После выхода ТТК мы заново покачались нашли пати на КФ(новый рейд King fall) закрыли его и поняли что 2.5к просто в трубу. Поседели почесали репки и решили кроту без смертей закрыть. И как тока закрыли бросили игру изредка играя в ПВП.
    Сложности в добыче Платины
    Вообще платина в игре не очень сложная если у вас есть ТТК или крота. У всех игроков проблему вызывает только один троф. Рейд без смертей честно скажу ВоГ без смертей рили сложно закрывать в сравнении с Кротой. С другом мы закрыли с первого трая это с учетом того что у нас год игры за плечами.Ну я щас вожу пати на ПС4 в основном людей без опыта рейд награждает со 2го 3го трая ачивкой.(Немного пиара) Если че народ могу провести ). О сложности особо в игре не распишешь ибо вся сложность заключается в нахождении 3-6 друзей для доступа ко всем плюшкам игры.
    Затраты по времени

Ну мы с другом потратили на платину часов 400-450. Но вы не пугайтесь на данный момент игру изи можно за неделю закрыть опять же если у вас есть ТТК или крота. Пример друг с Бокса360 пересел на ПС4 мы ему взяли платину за 1 месяц это с перерывом в 3 недельки. Так что время с патькой хорошой я дам 50-100 не больше.
    Общий вывод
    В целом игра сильно понравилась истории расписные в гримуарах очень эпичные и интересные, шутерная механика на высоте видно сразу что отцы консольных шутанов делали игру. Ну вот как ММО игра не дотягивает соц взаимодействий очень мало.Контента на старте было мизер и длси его мало привносили, тока адон ТТК добавил пачку интересностей для играков.
    ОЦЕНОЧКИ:3
    Игра 8 из 10
    Сложность самой игры 2-3 из 10
    Сложность Платины 4-7 из 10
    Время на платину 100+

P.S. Еще немного пиара Проведу по кроте без смертей за фотку НЕКО ЧАН :3
    P.S.S. Кто нибудь научите аутиста ачивки в сообщение вставлять.......(
    Последний раз редактировалось DimaVirst; 22.06.2016 в 13:08.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network AndriyOK

69
    Bloodborne + 100% DLC

Так как про игру сказано уже достаточно, постараюсь изложить свои эмоции максимально сдержанно и лаконично)
    На самом деле, о качестве игры не возникало никаких сомнений. Она прекрасна во всех смыслах (за исключением мультиплеера). Путешествие по Ярнаму выдалось просто незабываемым. После предыдущих игр серии Souls, новое творение From Software лишь укрепило любовь к франшизе.
    На самом деле, опять таки, после игр серии Souls особой сложности при прохождении и получении платины не возникало. Ошибки, как всегда, совершались или по спешке, или по жадности. За что игра, естественно, наказывала. Но, диких воплей и истерик не возникало...
    ...ровно до момента зачистки DLC и подземелий...
    Вот эти 2 пункта превратили моё получение заветного трофея в ад
    И если с подземельями удалось как-то разобраться (после многочисленных нервов и попыток (спасибо проклятое подземелье и Амигдала)), то ДЛЦ просто повергло в шок своей сложностью...
    Причиной тому, опять таки послужила собственная глупость. За зачистку дополнения я взялся на сложности НГ++...О чем неоднократно жалел.
    Вся боль скрывалась, как ни странно, в 2 последних боссах (Кос и Лоуренс). Спустя около недели попыток, первый таки поддался, а вот его коллега
    И вот я пробовал всё что только можно, призывал НПС к себе, пробовал призывать людей, фармил, прокачивался, но всё тщетно...
    На преодоление огненного ирода ушло ооочень много нервов и еще больше времени. Но, к преогромнейшему счастью, мне таки удалось его одолеть и получить заветные 100% (собственно из-за выбивания трофея пришлось даже ругаться с любимой девушкой, поскольку иногда приходилось жертвовать общим временем ради достижения поставленной цели). Но всё обошлось)
    Оценка игре - 9/10
    Оценка сложности - новички 8/10 (знатоки серии 7/10)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»163
    PlayStation Network DAiJOPU

Любовь

Моя 15-я долгая+100% DLC1 и DLC2 Шел к ней я год. Она уникальна для меня вот чем:
    • Эта игра из тех, которые не хочется заканчивать. Но когда все квесты пройдены делать в ней нечего
    • Игра ради которой нужно покупать сезонный абонемент. Дополнения шикарные, особенно DLC #2
    • Время за игрой летит незаметно. Я наиграл более 200+ часов. Ну не показалась она мне долгой

Теперь по трофеям:
    Walked the Path / Ведьмак на тракте - Пройти игру на уровне сложности "На смерть!"
    Один из самых сложных трофеев в игре. Последний босс может доставить проблем
    Card Collector / Собиратель карт - Собрать все карты для гвинта, доступные в базовой версии игры
    Этому трофею следует уделить особое внимание. Мне повезло, я полюбил карточную игру Гвинт и играл со всеми подряд. А кого то будет тошнить от нее и вот тем не повезло. Играть придется оооочень много
    Master Marksman / Меткий стрелок
    Убить 50 противников-гуманоидов выстрелом в голову из арбалета
    Ну а это самый дурацкий трофей. Я так и не понял как правильно убивать гуманойдов, критом или просто в голову

В итоге имеем замечательyую RPG, красивую, которая съест у вас много времени, но вы этого не заметите

Основная игра:
    Сложность - 5/10
    Время - 150+

DLC1+DLC2:
    Сложность - 4/10
    Время - 40+

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»14

Mirror's Edge

2-я хардкорная

Про эту игру можно писать многое , очень люблю эту игру , играл на всех платформах и специально захотел выбить её второй хадкорной платиной. С игрой я познакомился с момента её выхода , практически 8 лет назад ,играл на PC , сюжет и сама механика изначально понравились , игра преподнесла что-то новое в игровой индустрии. Забеги и забеги на время я на PC прошел не много без всякого энтузиазма , меньше половины звезд и пару глав на время , позже купив x-box 360 сел перепроходить , но конкретно изучать механику и проходить всё на время я начал на PS3. Кампанию начал проходить и вспоминать механику игры , стараясь собрать все сумки и делать трюки нужные для трофея , эти трюки не сложны , благо остался опыт с PC и ящика . Прошел игру начал проходить на сложном , в принципе различий особенных не заметил , разве , что не подсвечиваются предметы и убивают с пары выстрелов , практически всё. Далее испытания на время , первые две карты прошел практически сразу на 3 звезды , и подумал , что в принципе механику я понял , но не тут-то было . В следующих забегов я еле смог 2 звезды выбить , и видео даже не помогло , карту "Офис" прошел с нескольких попыток , коллекторы 3 арены тоже , в итоге я только 52 звезды выбил . Видео не помогает , там бегают одни отцы. Далее когда остались главы на время , пролог и первую главу прошел вообще без проблем , есть отличные видео которые очень помогают , вторая глава самая сложная как мне показалась , играл по двум видео , и вообще не понимаю как в мировом рекорде стоит 3 минуты o_0 . Последняя глава "Шард" далась не сразу , мало времени дают , особенно в конце , но есть видео с отличной тактикой этого места .

Итог :
    Сложность игры 8/10
    Время игры Определенно 25+ , а люди которые не играли в игру могут провести и 50+ или как бы не больше .
    Спасибо за внимание !

P.S Ах да , забыл написать по поводу DLС. Дополнение я не покупал , пока не решился , нужно отдохнуть от игры, ведь забеги там жесть.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network AlexGarnett

NBA 2K16

39-я - общая, 5-я - хардкорная, 5-я - долгая

Второй год подряд мне удалось добраться до заветной платины в лучшем баскетбольном симуляторе!
    Сама игра в представлениях особо не нуждается и, по мнению многих игроков, считается лучшим спортивным симулятором.
    Но немного о пути к платиновому трофею:
    По сравнению с прошлогодней NBA 2К15 эта серия с одной стороны стала легче. Путь на вершину в онлайн-сражениях немного упростили, по крайней мере есть право на несколько ошибок без тяжелых последствий для дальнейшего продвижения. При желании можно даже забустить один из онлайн-трофеев – Perfection (правда ценой временного бана). А вот над вторым – Survive (онлайн сражения 3-на-3) – придется попотеть. Сложность получения этого трофея в том, что кроме собственных навыков игры потребуется еще и немалая доля удачи – из трех игроков Вашей команды двоих Вы получите от системы рандомно.
    С другой стороны, неожиданно проблемным оказался трофей How much ya got? – необходимость получить максимальный контракт в карьере. Казалось бы, что может быть проще? Играй себе в удовольствие, развивай своего персонажа, бей рекорды, становись легендой и получай заслуженный контракт. Да только не все так просто. Никакой закономерности в получении максималки нет. Кто-то, как например я, сыграл 250+ матчей в этом режиме, а кому-то контракт предлагают после банальной симуляции матчей первого года карьеры.
    Баталии в парке не вызовут особых сложностей – терпение, победы и время – то, что необходимо для выбивания этой части трофеев.
    Ну и на десерт… новое, потрясающее блюдо от 2К – поиск рун на карточках игроков в режиме MyTeam!!!
    Что же это такое? Это 30 символов, которые Вам предстоит обнаружить на почти 1000 карточках игроков текущей и исторической коллекций. По 15 в каждой коллекции. Для этого Вам придется прошерстить практически все карточки, потому как руны появляются на карточках для каждого индивидуально и какой-либо закономерности их размещения не обнаружено.
    Как обычно, компания 2К легкой жизни не игрокам обещала и в этой серии симулятора решила добавлять карточки исторической коллекции порционно – по 10-15 штук в неделю, а их там более 500 штук. В итоге удовольствие поиска рун растянулось на 9 месяцев, т.к. игра приобреталась мной на старте.
    Итак, что же на выходе?
    - 9 месяцев ежедневного посещения игры для проверки карточек в режиме MyTeam;
    - 250+ часов, проведенных в режиме MyCareer;
    - 20+ часов и немного расшатанная нервная система после режима Gauntlet и PlayNow Online;
    - 30+ прохождение доминации в MyTeam
    - 20+ часов на режим MyPark
    - 2-3 часа на добивание всех остальных трофеев
    После чего я услышал заветный звук выпадающего трофея и… Kit and Kaboodle!

Большое спасибо Сергею - LaVolpe92 и Дмитрию – syxys за это потрясающий совместный марафон, который мы начали в октябре 2015-го и с огромным удовольствием благополучно завершили.
    Отдельная благодарность Михаилу - TheDivision13 за помощь с монетами МТ.
    До встречи в NBA 2K17!
    Игра – 10/10
    Сложность – 9/10
    Продолжительность – 300-400+ часов

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»149

[ Tales of Graces F ]

[ Благодарности ]
    Namco Tales Studios - за великолепную игру.
    Vaan891 - за Путеводитель.

[ Об игре ]
    Урра! Спустя месяц и неделю получил платину в ещё одной игре серии Tales of Graces F!
    Игрушка подарила уйму положительных эмоций и впечатлений. В восторге просто от всего, начиная с революционировавшей карты мира и заканчивая потрясающим саундтреком! Не могу не упомянуть отличную боевую систему, благодаря которой сражения превращаются в действительно красочные и эффектные постановки, большое количество мистик артов + дополнительную арку истории после финала игры.
    С самого начала игры нас знакомят с таинственной девушкой Софи (как её называет главный протагонист), потерявшей память. С этого момента и до самого конца игрок, конечно же, понимает, что нам придётся разгадать тайну появления этой девушки, да и девушка ли она вообще?! Ближе к финалу истории нас ждёт, по-моему, один из самых интересных поворотов среди всех сюжетов Tales of, ведь разработчики раскрыли перед нами историю эфемерной сущности, Лямбды, которая выступает в роли главного зла в данной игре. Шикарнейший финал истории - игра учит хорошему. Мир, дружба, жвачка!

[ Платина ]
    Платина долгая, заняла 115 часов (последние 15-20 часов уходят на размерную и нудную раскачку Миксера до 9999 очков - то есть получение последнего трофея перед платиной). Но за исключением этого, приятная платина в копилку. Помимо этого трофея значительное количество времени отнимает приобретение по 100 титулов для всех персонажей (за исключением Ричарда - ему достаточно 80) и конечно же квесты гостиниц. Судите сами, в игре 10 гостиниц и в каждой нужно выполнить 21 поручение, доставив необходимые предметы, большую часть которых получаем в секретных подземельях или выполняя другие сайд-квесты. В целом, не так сложно, сколько затратно по времени. Зато это даёт возможность прокачать огромное кол-во навыков. К концу 2-ого прохождения появляется реальный шанс перенести все разученные умения + раскаченные характеристики персонажей, связанные с титулами, в новую игру и дальше уже не париться.

Время прохождения: ~ 115 часов
    Личная оценка сложности: 5,5 /10

Последний раз редактировалось Artz; 28.06.2016 в 22:57.

Опубликовано подсказок106Получено «Спасибо»194
    PlayStation Network OduHokuiCTpaHHuk

Вот и я испытал на собственной шкуре что значит ощутить Зло Внутри. Игрушка мне очень понравилась, давно не играл с таким удовольствием. Мне кажется, что оценка сложности тут несколько завышена. Если бы не существовало различного видео-прохождения на уровне АКУМУ, то сложность равняется 8-8.5, а так как данное видео все-таки существует и практически каждый им пользуется, то сложность 7 баллов, ну максимум 7.5.
    АКУМУ прошел примерно за 14 часов при 316-ти смертях.
    1 и 2 DLC так же на высоте, особенно в плане сюжета, закрывает практически все белые пятна основной игры. 3 DLC начну проходить сегодня, осталось лишь побегать за дяденьку с сейфом вместо башки и 100% мои.

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network USSR_1982

220 и 1 долгая Об игре уже сказано очень много, вдоль и поперёк, игра божественна! Затянула с самого начала и не отпускала до самого конца! Начал проходить первое дополнение, в общем, наиграл уже 172 часа ( по фану ), не знаю сколько уйдёт на дополнения! Реально, после Ведьмака не хочется браться ни за что, может Анчартед 4 ещё раз пройду ))

Личная оценка - 11/10

Сложность - 5/10

Время прохождения - Хочется играть бесконечно ))

Страница 87 из 127 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права