45-ая killzone 2.Ну что могу сказать спустя 3 года я наконец то добил эту игру.Сингл игры очень понравился,а вот мультиплеер полное фуфло(хотя хочу сказать другое слово).

10)
102

ole-x

10)
4

LEVIN-SERGEY

10)
28

v50pL1

10)
43

Andremon

10)
4

LEVIN-SERGEY

10)
15

s1gmas

10)
194

zeil12
73+ 100%
Игра понравилась, хоть и потрепала нервов на скорости Фантом, но, в целом, не так всё сложно как многие описывают, но слишком многое зависит от удачи, ибо боты могут показать абсолютно разное время, очень запомнился момент когда я на трассе Соль-2 показал 500-ое время в мире, но при этом проиграл боту пришедшему первым практически 10 секунд...
Так же отдельное спасибо мужикам за буст трофея "Бригада", перечислять ники не буду, ибо нас было много![]()
Последний раз редактировалось Rakot; 16.07.2011 в 13:33.

10)
2947

Footzker
Footzker
-
35
3D Dot Game Heroes
Последний трофей перед платиной:Spelunker Extraordinaire!
Так странно, что у нас на сайте за больше, чем год существования этой замечательной игры от создателей Demon's Souls ни одной платины! Игра, как мне кажется, незаслуженно осталась незамеченной, а ведь здесь большой мир, две концовки, три прохождения и огромнейшая куча секретов... В общем очень рекомендую всем фанатам Зельды, 8 бит и харкдора!

10)
60

s12983476

10)
473

quezacotl_83

10)
96

Smith-KoTeHoK
19Dragon Age: Origins
Очень, очень интересная игра, потратить на платину пришлось 150 часовкрасивые призы, красивая игрушка. Одна из моих любимых игр. Буду добивать до 100%
![]()

10)
60

stenislav

10)
490

SAMURAI_EGO
50BATTLEFIELD Bad Company
Трёх летняя эпопея наконец то завершена. Самая нудная и долгая из всех моих платин. Убил больше месяца ежедневной игры с утра до поздней ночи.
Хочу сказать спасибо DARTH-ROMUL за то что уговорил меня достать игру с полки и выбить наконец в ней платину, а так же спасибо ребятам которые помогали в бусте: vetus70,XSander1980,IMPROVISATOR, а так же отдельно спасибо XABAHCKNN за то что помог людьми когда было нужно.

10)
45

Yashka

10)
391

pashtetino1
BornHales
Моя десятая платинаNHL 10
Купил игру год назад (хорошо помню этот день, когда бегал в магазин, стоял страшный смог от пожаров). Несколько раз забрасывал, ибо некоторые трофеи весьма и весьма нудные. Те трофеи, которые на первый взгляд особой сложности не представляют, и не должны являться не хардкорными, не долгими, завлекали меня на несколько дней.
Поверьте, я настолько устал от этой игры, что готов выплеснуть тонны матерных слов подсказок в список трофеев, чем вскоре и займусь.
А теперь, раздача грамот и дипломов.
Почетная грамота выдается:
1. shatarys
Награждается за помощь в моем последнем трофее Break Away .
2. UTKA_BLACK
3. Max-ASUS
4. Sergey21909
5. illusive
6. AlexeyRussia
7. kkka
8. Romikay
Вместе с этими парнями мы выполнили самый массовый и вылетающе-баговый трофей Party Animal (причем у некоторых он уже был). А руководил этим стадом баранов этой хоккейной командой mario74ru , который первым будет удостоен диплома.
9. antonartyom (за помощь с онлайновым трофеем)
Также дипломом награждается LarsUmlout , который вместе со мной прошел весь путь по онлайну NHL 10. Ларс, скорее вступай в платиновый клуб!
Если кто-то хочет повторить мой подвиг и успеть до закрытия серверов в октябре, вот вам в помощь путеводитель от меня.
Последний раз редактировалось pashtetino1; 24.07.2011 в 18:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)