#314 - Command & Conquer Red Alert 3: Ultimate Edition
Канула в лету замечательная RTS. Хотел эту игру еще со старта в 2008м году. Но диск в хорошем состоянии приобрел только в марте этого года по приемлемой цене. И убрал на полку. Но ЕА решила нарушить планы, объявив о закрытии серверов 9 ноября. Я даже не предполагал, что у такой старой игры могут быть проблемы с коннектом. То по часу не могли сконнектится, то мгновенно подключались. Оказалось повезло не всем. Многих вообще не коннектило. Итак начали кооп прохождение в конце сентября на харде за СССР сторону. Легкой прогулкой это нельзя было назвать. На середине кампании за Альянс плюнули и понизили сложность. Лишь бы вообще кооп закрыть в игре. Успели. Но оставалось еще время. Вернулись к прохождению миссий на харде - и парадокс. Повторное прохождение миссий на харде далось легче и быстрее чем на легкой. Описывать все смысла нет. Но было весело. Тем более таких игр нет на пс4. А в жанр RTS и именно C&C серию я влюблен с пс1.
Вердикт:
Оценка игре - 9/10
Оценка сложности - 7/10
Оценка времени - 50+ часов
Крепко жму руку своему напарнику по игре - товарисЧу Swordin, за то что смог подстроиться под мой непростой график работы. И прошел все со мной от начала и до конца. Несмотря на то что это не жанр напарника, но это нам не помешало жестко обманывать ИИ и побеждать. Отдельное спасибо Vasilij_Kozlov за помощь с ситуационными трофеями.