Страница 58 из 127 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 141 по 1 160 из 2523
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zappydemon

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Killzone 2 + 100%. Вот и закончилась долгая эпопея. Купил эту игру ооооочень давно. С товарищем вместе прошли, после отложил в сторонку. Все руки не доходили. И вот друзья позвали выбивать онлайн, и понеслась. Попасть в 1% не составило большого труда, и остальные трофеи в онлайне не сложные. Благодаря грамотному бусту. Сетевая составляющая достаточно интересная, и если вовремя не остановится, можно надолго в ней остаться. То ли дело сингл. Невероятно понравился. Мрачная, вся пропитанная Хелганом, история. Элита конечно местами потрепала нервы, в общем на этот уровень сложности у меня ушло три плотных дня игры. Поезд и второй этаж дворца Визари, будут вспоминаться еще долго. А так, по моему скромному мнению, я считаю Killzone 2 лучшей частью франшизы. Огромное спасибо собратьям за игру в онлайне - Smith-KoTeHoK и Eragon4ik.
    Последний раз редактировалось zappydemon; 26.03.2014 в 18:32.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»95
    PlayStation Network Smith-KoTeHoK

127 Sacred 2

Вот и закончилась история Sacred2. Моя любимая игра, которую я проходила еще на РС раза три. Поэтому вспомнив ее года два-полтора назад захотелось выбить платинку и вспомнить ее снова. На компе она была на русском, тут на английском. В английском я не сильна в особенности в переводе названий умений и заклинаний персонажей, я обложилась кучей литературы, скаченной на сайтах. Очень помог в этом смысле http://allsacred.ru/ - варианты прокачки различных персонажей там тоже есть. Управление по началу казалось жутко неудобным. Сейчас мне правда так не кажется. Уж очень привыкла. Хочу отметить, что разработчики, слава богу, не придумали трофей "раскачка до максимального уровня". Это было бы просто......в общем хардкорище получился бы. Сейчас, зная все задания и лазейки я конечно сэкономила бы много времени. Так как у меня не выпадали наборы, вернее не смогла их полностью собрать, то в конце пришлось бегать и собирать всех 89 разработчиков по всей карте. Карта огромная. Это ж сколько люди труда в это вложили, потрудились. Конечно были глюки, зависание игры, но это очень мало, чтоб испортить впечатление от игры. Жаль нет дополнений на PS3, играла в них на РС, очень интересно, особенно радовали наборы сантаклаусов для персов. Ну что еще сказать об игре, она великолепна. Не зря потраченное время. Единственный жирный минус - это английский язык. Диалогов конечно нет, но вот описание умений, характеристик можно было бы перевести.
    Улыбнитесь, вас снимает снайпер)))
    За двумя фрагами погонишься, третьим станешь!
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»39

Ребята, это было непросто, но я одолел это. Убил на нее почти весь отпуск, но не жалею. Год назад взял плаху в Дарке, теперь вот Демон. Играть было поначалу очень тяжело, ибо отвык я за это время, но быстро втянулся. Игра БОМБА! Но трофеи на мой взгляд немного стремные (особенно заточки). Да они есть и в Дарке, но там их добывать значительно легче. Тем не менее все достижимо. Идея с тенденциями понравилась, но вот реализация ее мне показалась не очень удачно проработана. В общем это игровой шедевр как и Дарка.
    з.ы. На плаху ушло 80 часов. Думал будет больше.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»85
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

50. RESISTANCE 2

Ура, добил! Юбилейная, 50-я платина
    Хорошая игра с любопытным коопом и уныыыылейшими трофеями.
    Офлайновые трофеи проблем не вызвали, а вот убийство 10 000 врагов это настоящее испытание.
    Игра очень неоднозначна - с одной стороны: очень крутые схватки с боссами, оригинальное оружие, любопытный сеттинг, незаезженный дизайн монстров, интересный кооперативный режим, с другой же стороны: странная графика (от красивых моментов вроде панорамы Сан-Франциско до откровенно страшных), местами унылый геймдизайн и штампованные персонажи.
    За буст мультиплеера сердечно благодарю DeadNK, настоящий боевой товарищ, который ни разу не подводил и помог выбить эти злосчастные 10 000 киллов не смотря на то, что сам давно их уже добил

Опубликовано подсказок524Получено «Спасибо»783
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DrWho123456
    Xbox Live GamerTag ShingerZero
    Steam ID ShingеrZero

36. Dead or Alive 5 Plus (6я хардкорная, кстати)

Хоть я уже и делал в обычной версии платину, решил это сделать в ультимейте (что уже и сделал, кстати) и в версии для виты. А делал это из-за того, что обычная версия понравилась. Собственно плюсы и минусы между обычной и версией для виты, которые я испытал при выбивании платины в третий раз:
    Плюсы: весь туториал убрали из истории и сделали отдельным режимом; добавлен Combo Challenge и Touch Fight режимы; Command Training вынесен в отдельным режим (это позволяет теперь в любой момент выходить и если захочется продолжить незаконченное - игра позволит это сделать).
    Минусы: убран тег-режим (почему его нельзя было на правый стик повесить? А список приемов можно было и сенсорно запилить); в Command Training нельзя выбрать любую арену, как можно было в обычной версии делать; В онлайне теперь беспорядок стал: убрали лобби, какое в обычной и ультимейт версиях есть, приватные бои и вовсе не засчитывают в статистику (и для трофея тоже. Спасибо хоть теперь не 1000 боев надо играть/бустить, а только половину), и самое гнусное: Ad Hoc трофей (и здесь хоть спасибо, что в сторе лежит демоверсия, благодаря которой найдя партнера или вторую виту (во втором случае без дополнительных трат трофей делается) сделать трофей).
    Также я пересмотрел сложность трофеев Survival Master и Unchallenged Champion. В выживании, если проходить Альфой (все те же PPPKKKK и 4K6K выручают), все превращается в полный рандом, где тебя оппонент может как вынести, так и вообще стоять овощем. Это видно по тому, какие результаты у меня были: в обычной версии Champ, True Fighter я прошел со 2го раза, Master с 1го, а на Legend убил 14 часов попыток; на вите же Champ и Master я осилил с 6й попытки, True Fighter - с 1й, Legend - с 2х попыток. Что же насчет Combo Challenge: когда в ультимейте я запустил глянуть и пытаться проделать те же комбо сам - не получалось из-за дикого хардкора, который выражался в выполнении, к примеру, фреймовом муве у Акиры, выполнении броска у него же, или к примеру в выполнении 3P у Эллиота и Ген Фу по 2-5 раз подряд, в итоге выполнил самый легкий и забил на ультимейт (ибо там не требуют от тебя для платины везде все завершить, а только часть завершить требуют), а потом глянул версию для виты, так там все проще, ибо часть мувов там нет, а часть отсутствует из-за убранного тег режима (итого у каждого перса по 15 челленджей, по 5 на каждую сложность). На такие вот мувы и надо убить некоторое время, чтобы понять как они работают, а также руку набить под эти комбо. Через какое-то время хотелось бы все-таки вернуться в ультимейт и там сделать за всех бойцов все комбо.
    В итоге пересмотрев выживание и глянув и выполнив комбо челлендж, из-за рандомности выживания теперь я могу дать 6.5/10 выживанию, а 8.5/10 - комбо челлденжу (если бы все новые комбо, что сейчас в ультимейте, изначально в вите были бы, я бы может дал 9/10). Итого, если слегка даже сделать упор на комбо, то получается в районе 8/10 сложность платины.

Пустые запросы на добавление в друзья не присылайте, такие удаляются.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»456
    PlayStation Network lapami_vverh

Выбив около года назад платины в MK9 и GTA4 я дал себе зарок не брать больше медали для аутистов, но 1% в случайно сыгранном пару лет назад халявном FarCry 2 не давал покоя. И я принялся за дело, благо недавнее закрытие на пару недель серверов сетевой игры и последующее открытие с выпуском сборника FarСry Expeditions сыграли своё - народ для буста было найти не так сложно. Сказать что буст нудный - это не сказать ничего - ограничение в 1500 очков за матч, когда для 20 ранга нужно набрать 250.000 (а без глитча и все 1.500.000), глюки серверов, выкидывание из игры, незасчитывание киллов больше 5 за матч в некоторых видах оружия - в-общем мне на год вперед точно еще хватит. Сетевая игра покорилась через 75 часов (я сэкономил 25-30 часов, взяв вторую консоль у друга, и добустив остальное уже в гордом одиночестве), и я принялся за одиночную. Одиночная игра по нудности не далеко ушла от сетевой, из минусов могу отметить - однотипные задания, бесконечный респаун врагов, выматывающих своей однообразностью, тупой и в тоже время читерский AI - случайно увидевший вас стрелок пропрется за вами через всю Африку, чтобы монотонно стрелять и попадать по вам сквозь камни и стены (sic!), а также глючные до безобразия трофеи, которые не перелопатив пару-тройку форумов просто так не получишь. Из плюсов могу отметить понравившийся мне поначалу сеттинг в Африке, и кто бы там что ни говорил - сюжет, отличное такое взрослое повествование про то, какие демоны живут внутри нас. Сценаристы игры явно черпали вдохновение из повести Джозефа Конрада "Сердце тьмы", стоит заметить, что эта повесть легла в основу "Spec Ops : The Line" и фильма "Апокалипсис сегодня", и довольно размеренно хорошо это все подали - я, признаться, до последнего надеялся что, припоминая первый FC, в финале появятся какие-нибудь монстры, и можно сказать даже не ошибся - монстры - это мы сами, ибо как говорил герой одной детской сказки о Муми-троллях: "Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих."

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»484
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Это, наверное, мое первое, полноценное знакомства с серией. Играл в 2-3 части, но там поиграл всего лишь пять минут, и потом продал соньки. В то время как на PSV не хватало хороших игр данного жанра, решил прикупить. Игра очень понравилась. Втянулся надолго. По началу пугали соц линки, думал же за одно прохождение можно собрать их все, и все таки можно. Пройдя игру два раза, и не дотянув до платины, я отложил игру в ящик. На днях решил все таки взяться и добить игру, вот все хорошо игра очень понравилась, правда ловля рыбы немного при томила, и повторное посещение подземелей тоже иногда вырубало. Больше всего не понравился сбор вещей для квестов. Бежишь себе спокойно раз монстр, два монстр, но когда дело доходит до выбивание вещей, так нужного врага теперь приходится попотеть, чтоб найти. В целом игра отменная, на платину потратил 108 часов. Теперь подумываю переиграть в предыдущие части.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»674
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

113 Mortal Kombat Vita

Когда-то давненько, выбив оригинальный МК на PS3, я говорил себе, что никогда, никогда я не буду делать это еще раз, еще раз выбивать Mortal Kombat. Купив PSVita, я не выдержал, запустил эту игру. Собственно запустил я ее для ознакомления, чтобы привыкнуть к приставке и просто поиграть в любимый файтинг. Сама же приставка покупалась из-за NGS+. По началу, было жутко не привычно, но немного поиграв в игру, привыкнув к приставке, дело пошло.

Не буду многословен, а только скажу, что МК на Вите мне понравился больше, играть оказалось удобнее, очень порадовала бонусная башня и ее задания, для выполнения которых требуется использовать возможности приставки. Играть пришлось долго, но на много удобнее, можно было играть в любое время, смотря футбол или занимаясь другими делами или вовсе лежа в кровати. Научился играть за всех персонажей, придумывал интересные комбо, заучивал их, короче говоря, проникся игрой от и до.

За буст онлайна и за буст х-реев, хочу поблагодарить своего друга Олега, он же yampada, который, я надеюсь, соберется таки с силами и выбьет два МК. Отдельное спасибо еще одному моему другу Андрею, он же VOLGIN, за моральную поддержку.

Оценка игре 9/10
    Оценка сложности 8/10, я все же отношу себя к людям, которые считают, что очень долго, значит и сложно. Все кто считает иначе, сначала попробуйте выбить, вам понравится.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 09.04.2014 в 19:41.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network DarkLord_UFA
    Xbox Live GamerTag X UnderDark X

Поскольку игре присвоили статус хардкора на сайте...отпишусь
    82ая - Dark Souls 2

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e075275860fa605fe6e7d7650c2833c2.png
Просмотров: 7
Размер:	28.4 Кб
ID:	41023
    Ввиду валяния дома изза поврежденной ноги дико подсел на эту игрулину и только сегодня выбил платину...около 80часов чистого кайфа,почти 3 полных прохождения и куча куча куча смертей)))
    Отличное продолжение серии соулс...Прекраснейший мир ну и наличие довольно интересного сторилайна(который как обычно мимо большинства пройдет мимо ввиду подачи его через диалоги с нпс)...по сложности игра чуточку может уступает предшественникам серии, но в нек.локациях и нек.боссах(Типа Грешницы) заставляет высказываться очень "ласково"....Систему прокачку оружия упростили, порог вхождения для новых игроков снизили) В общем рекомендую всем любителям серии соулс и всем любителям хардкорчика)
    Последний раз редактировалось DarkLord_UFA; 10.04.2014 в 16:41.

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network MAKAPOB_

№29
    NINJA GAIDEN 3 RAZOR'S EDGE

Да! Я это сделал! Спустя долгих 6 месяцев!
    Путь к платине был нелёгким. Играть я начал аж 3 октября (это сразу после Ninja Gaiden Sigma 2). Сразу решил для себя, что не буду ничего бустить и всё сделаю сам. Итог: примерно 300+ или больше часов, 99/100 испытаний (остался UN 10)+12 соло испытаний Master Ninja. И это ещё не предел

О самой игре не скажу ничего нового: всё убого, всё криво. Несмотря на возвращение расчленёнки и некоторых оружий, игра лучше не стала: механика по-прежнему не работает, враги блокируют и спамят захваты, уворачиваясь от всех приёмов. Обидно то, что хорошие задумки страдаю от бездарности нового состава разработчиков, а идей там хватает: и мультиплеер, и кастомизация персонажа, и даже испытания+некоторые нововведения в одиночной игре. Но играть всё равно весело, особенно в кооперативе.
    Теперь же воздам тем, кто меня сопровождал всё это время: огромное спасибо выражаю Олегу (yampada) за помощь и советы в испытаниях. И огромное спасибо Сане (HaRJIeY_DaViDsOn) за игру и приятное время в кооперативе (без меня он бы и не начал играть по настоящему).
    Итог: игре 7/10
    Сложность в целом я бы оценил на 9 балллов, а вот удовольствие, полученное от неё же - это 10 баллов. Так много и так дико я ещё не веселился
    Последний раз редактировалось VOLGIN; 30.07.2014 в 09:21.

Сообщение от Laviar
    Пока не исправят трофей mein leben, платина в этой игре не доступна ни кому.
    Сообщение от gvammer
    Делать завышенную сложность где тебя убивают с двух попаданий без возможности сохранится или чекпоинтов, это значит сделать игру не проходимой.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network HyperionKusxen

27я и 4я хардкорная

Прекрасная игра, красивые локации и неизменный геймплей. Сиквел более чем удался, проходил всё в оффлайне, помимо буста рангов ковенантов и боссов, которых нужно с НПС пройти. Челлендж в общем достойный, Смелтер Демон, Грешница и Вендрик пожалуй самые проблематичные боссы.
    Респект всем, кто писал полезную инфу в темах об игре.
    P.S. А картинка платины во второй часте чуть более чёткая)

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»318
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

С небольшим опозданием

# 43 - Medal of Honor Frontline

Хочу сразу сказать - игра сложная из-за своей корявости. А что ждать еще от старья. В мыслях сначало не было ее проходить, но она просто была на диске МОН 2010 года и мозолила глаза. Решил как "умная Маша" сразу идти на харде - в результате был посрамлен тупым и метким AI. Пришлось начать на среднем уровне - обкатать игру. Оказалось не спроста. Как советуют форумчане - запомнить места респауна вражин и места нахождения аптечек. ... И вот прохождение на харде - пригодился опыт лохматых годов игры в DOOM - когда игрок покидает уровень, собрав весь скраб на оном. По правде говоря параллельно все равно пришлось зырить ютуб для осторожности. Самая главная засада - это шкала здоровья, которую нужно держать зеленой всегда. На харде фрицы сносят хелс с пары выстрелов напрочь... Самый сложный уровень для меня на харде оказался уровень, с поездкой на вагонетке по подземелью - там мало того что вашему ГГ надо не сдохнуть, так еще и приехать на уровень "Радар" с зеленой шкалой здоровья! Иначе "Алес Капут". Тьфу.

Моя оценка проекта: 3 из-за не актуальности/10
    Моя оценка сложности платинового приза: 8/10
    - тем кто ненавидит свои нервы.

Опубликовано подсказок171Получено «Спасибо»529
    PlayStation Network copelman
    Xbox Live GamerTag copelman

Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	15.4 Кб
ID:	41096
    35 -я Army of two 40 th, начал я писать вчера , но уснул, может и лучше там была целая поэма текста. В двух словах, на парник мне не нужен у меня два Джоя, хардкорная платина ? Да не сказал бы, её хардкор в глючных серваках, точней в те времена слабым инетом, сейчас когда инет 200 м/с , а не 2 м/б и плюс куча компов, то да лаги , вылеты и т.д. Играя сейчас шагов не наблюдал, один раз выкинуло за часов 15-30. Убить 6666 человек не проблема , в гирях 2 надо 100000 убить, причем игра так себе, 3 часть норм, но уж очень на кило зон 3 тянет, снег , роботы и т.д. Если играть сложенно можно даже вдвоем всё сделать, но сложновато 16 раундов будет пройти , а в 4 с норм играками , а не алёшами 'зашел-вышел' то норм, самое херовое было когда тебя в 16 раунде кикают и всё сначала. За раунд 10 голов снести , нет проблем ищите комнаты и где играют в сплит скрин часто это буст и второй джой/игрок просто стоит. Трофей ' король горы тоже не сложный, скажем в КоД я норм играю, а вот от третьего лица не очень, хотя в Унче 2 бегал вокруг по перемитру и мочил всех, в Одни из нас вообще хорошо получалось по окончании 12 недели больше 130 человек. А вот в арми оф ту как-то тапорно типа Гирь 2 , но можно привыкнуть. И в 'король горы' в режимах warzone и control выиграть не сложно там главное чтоб команда победила. И я по честному половину карт выйграл, а в Тим девмач сложнее, но там я честно выйграл все кроме одной карты. Трофей где надо убить не умирая из каждого оружия , для меня до сих пои загадка пытался получить на другом акке , хрен он походу с тормозом или надо убить где есть и базука и гранатамет , во общем хз , глюк.
    Получил я платину за 1445 дней самая долгая, правда я на два года болт забил играл на хуящике. И тут оказалось что можно бустить вдвоём 'король горы ' и остальной онлайн. Если хотите по быстрому. И я с того года искал партнёра со втором дожем. И так получилось что моя фатка стала глючить диск не видеть, нет чтоб открыть, я пошёл купил ультра 12 гб за 180€ как умный человек, 10€ коробка под хдд ( хотя можно было и без неё ) и хард на 500гб Самсунг за 40€ И Пс 3 ультраслим 12гб + 500 получилась за 230€ , вместо 300€ если бы брал в лобазе. И дело случая товарища племяние вставил диск не в тот пс3 , и вынуть нереально сложно в итоге с диском кусос спички вылетел и у меня 2 пс3 рабочих , 4 Джоя и второй диск я взял у друга поиграть и сам с собой на 2-ух консолях стал бустить, хотя мне остовалось 6 побед из 18. И когда я думал что ещё одна карта осталась , дзиньк и платина , я так был ей рад о боги, не потому что игра сложная, а потому что хотелось добить и всё ни как. Теперь думаю на хбоксе сделать тоже самое, и тоже 2 хбоксе. Думаю сейчас Арми оф ту 3 часть добить или Унч 3 чтоб были все платины, но прочитав пост выше решил начать Killzone 2 , а интересно можно там бустить на двух консолях в каждой команде по 1 человеку ???? И ещё хочу добить Rogue warrior она не хардкор, но один троф где надо 4 друга, я уже готов 2 диск купить и добить эту херь. А из хардкорных у меня ещё вроде 2 я в этой теме никогда не отписывался, а когда она появилась платины уже имелись , вот эти две игры :CoD 5 , хотя не понимаю в чем её хардкор , не миссий как в модерне, не зомби как Блэк опсе , кто скажет ?? Вот operation flashpoint dragon rising , там да можно помучатся автомат без прицела не оружия не попасть а ближе тебя сразу валять, аптечек мало, попали в ногу бежать быстро не можешь, и нет чек поинтов и миссии длинные плюс техники до хера. Вот жаль что в своё время в баттле первой не получил платину, тогда как то и инет был слаб и после пс2 онлайн был чужд. А так Киллзон 2 , только вот там немного не понятно когда ты убил врага, в кз3 там звук шелк, и если бы муль от кз3 то я был бы очень рад, там я так поиграл , как и в last of us , ждем переиздания , онлайн там без подобный , что тимдевматч, что 4 на 4. Вот так вот если нужна помощь пишите есть две консоли , 2 игры и 4 Джоя , команда и 4 человек уже есть, даже мне не надо присутствовать включил допустим варзоне игра началась а я гуляю, а человек выигрывает челенджи, потом смена режима и так до платины, кто будет влезать в игру я могу поставить вебку и чтоб человек видел где мои бойцы респавнятся.
    P.S и еще обновил свой мини на 7.1 с 6.1.2 разница есть, правда джейл потерял со своим любимым тиком локаиапсторе где можно было покупать в на халяву деньги в играх типа тепле рун, книжки, убирать рекламу, фильмы, языки для переводчиков, НО я этим не пользовался , только Коран , а он 3.5 € стоит , можно и купить , игры можно и без джейла ставить прог хватает, деньги в играх тоже не проблема сделать. Вот твик запись с экрана видео, и разговоры это жалко, и унлимтонес, где нашел мелодию , а там есть все от всей зарубежной до нашего тимати и наггано, просто лень обрезать песню через пк килать, здесь выбрал и все она в мелодиях, но есть пятушок s 64 gb 6.0.4 с джейлом , хотя тоже думаю обновить, не нравится что теперь звонящего фото в маленьком правом углу стоит. Но айпад мини стал работать намного лучше я сам в шоке, раньше после обновления сайта, когда писал смс , был тормоз на сек, допустим я на Клаве набрал уже слово "раз" а оно только появилось. И самое главное трофеи , заходишь и браузера вылетает, хроме тоже, опера показывает из 45 трофеев -20 почему-то, на пятушке всё ок, но всё таки с мини удобней, я раньше не любил планки, большие очень, айпад 4 продал, вот Самсунг ноте классная вещь , там и стилус, можно допустим дописывать что ты уже получил, что нет, и как на пк окно уменьшать и открывать что-либо другое , плюс можно делать два экрана, на первом верхнем у меня браузер с трофеями на втором нижнем ютуб с видео подсказками очень удобно не надо переходить из проги в прогу, хотя это есть и на самсунгах с3,с4, ноте1 главное поставить прошивку последнюю и первый ноте по функция не отличается от второго. Раньше был такой твик гусар. Вот и я рад что сайт отлично работает и хрен на джеил, на пятушке у меня впринципе большее место занимает фото и видео около 40 гб, а так всё, жду айфон с экраном 5.5 дюйма и чтоб там стилу был это мое желание, просто андройд не люблю, это хлам , мусорная корзина файлов, да открытая , но и вирусов можно хапнуть, и рядовой пользователь соберет кучу хлама, при удалении прог иногда кэш остаётся. Вот и 5'5 это как ноте 3 это норм, даже для женской ручки, и отпадает айпад мини, только если конечно будет версия 128гб, а если не, тогда мини оставлю. Айфон 4 на 7.1 шустрей пашет. Вот айпад 2 не пробовал. Но очень рад что сайт норм заработал и ПЛАТИНЕ. Вот батарея вроде хуже стала. У меня во включеном состоянии с картами и включеном 3г айпад 4 пролежал 64 дня и оставалось 3-4% , а миник 34 дня и 2%. Вот такая вот история, я на позитиве и рассказал вас все что хотел, кто не хочет пусть не читает.

Я был дал оценку army of two 40 th 6/10(это хардкорность рейтинг ) на харде если вдвоем считай бессмертие , и с хорошим инетом на данный момент лугов не наблюдал, хотя в это время у меня были еще подключены пятух s , миник, пк , и Лапик у бати там онлайн сериал шел.
    Игра 7/10 , -1 за онлайн,-1 теперь походу платину не получить маску не сделать, + 2 за ко-оп, впринципе сюжета особо нет, добавли прикол играть в камень нужнику бумагу, а так первая часть была для меня 10/10, ну может 9/10. И на тот период может было мало шутеров , но первая часть игры уходила как горячие пирожки, спрос был вилик, даже больше чем на КоД 4 и баттлу. Кейн и линч первая часть тоже была ахтунг, когда на дискотеке люди пляшут, а охрана ходит с фонариками и ищет тебя, это было круто после пс2. Все желали больше от Армии вдвоём 2 , так-же и Кейн и линч 2. Армию 3 купил, друг прошел у меня, но сам лично не видел сюжета и т.д. Думал её, но как ни как стыдно что Шедевр Киллзоне 2 не пройден, ладно с хеки рейн я хочу мувы, а моя любимая Киллзон не пройдена.
    Последний раз редактировалось copelman; 14.04.2014 в 22:44.
    Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
    Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Leonswall

Потрясающий финал (яро надеюсь) одного из самых лучших боевиков в истории видеоигр, кто бы что не говорил, но закончить историю Макса лучше, чем это сделали Rockstar Vancouver не смогли б в наше время никто (разве что сами Remedy, но кто знает...). Пускай в игре нет никакого нуара и всей сопутствующей ему атмосферы, пускай Макс спился, что не удивительно, и стал похож на обыдлевшего Брюса Уиллиса и пускай перед нами теперь знойный Сан-Пауло вместо мрачного Нью-Йорка - перед нами самое логичное и, притом, крутое завершение истории Макса Пэйна, который, наконец, смог отпустить все что терзало его с момента смерти жены и дочери и уйти на покой (в буквальном смысле, а не на тот свет ). Сюжет, конечно, подкачал, в нем стало больше Голливуда и куда меньше неожиданных поворотов, но хоть теперь голос Макса не контрастирует с внешним видом и полностью ему соответствует. Про геймплей и сказать-то нечего - это все тот же Max Payne образца 2001-го года с небольшими поправками на современность.
    Касательно трофеев и платинового кубка все в стиле Rockstar: тут и прохождение всех режимов, и уникальные ситуационные трофеи и долгий мультиплеер. За 3 прохождения сингла на разных сложностях лишь долгие непропускаемые ролики надоели, хоть каждая перестрелка в игре начинается по скрипту двух одинаковых сражений нет - всегда можно действовать по-разному и расстреливать вражин как душе угодно. Пройдя Макса 3 раза выучил его наизусть, после чего NYM был завершен за пару дней и с 5-ти попыток покорен NYMHC, из которых 3 раза налажал сам и 1 заглючили игра. Так же доставил аркадный Challenge Mode из DLC в котором нужно было пройти каждую перестрелку с каким-нибудь заковыристым условием, очень забавно получилось. Мультиплеер категорически не понравился, отбустив все трофеи качал уровень исключительно в аркаде, пускай нудно зато не бесит

Пожелаю всем у кого в планах получение платины удачи, ибо почитав тему про NYMHC и поняв как мне повезло поймать всего 1 глюк за его прохождение она явно не будет лишней и с ней путь до заветного кубка не превратится в

От себя:
    Игра - 9/10
    Сложность - 8/10

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»689
    PlayStation Network Peeinabottle

Очередная возможность отметиться и моя 48 платина!
    Игру проходил 3 раза на ПК еще когда она вышла, поэтому сложностей не возникло. Читая комментарии сначала боялся что будет много глюков, но благо в сторовской версии все исправлено и сложностей не возникло. А так как на руках были дополнения с распродажи так и некоторые трофеи прошлись совсем легко сами собой. Как она была моей любимой РПГ так и осталась, хотя на огромном телевизоре с 4К конечно не так смотрится как на 27 дюймовом мониторе в далеком 2009 году

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network xz-serpent-zx

Killzone 2 Platinum & 100%

Даже не знаю как начать, ибо впервые отписываюсь в этой теме Наверное начну с того, что killzone 2 - одна из моих самых любимых игр. Поэтому я был просто должен был там выбить платину. Естественно, после перехода на новый аккаунт PSN, я начал именно с неё. В первую же неделю хотел попасть в 1%, но увы, время не позволяло. Пришлось для начала выбить нашивки за хедшоты и зачистку, чтобы потом на новой неделе бороться за "большой крест". Взял я его без напряга за дня 4, набрав около 8000 очков, попутно качая классы на зачистке. Днем было играть легко, но вот вечером, на серверах с зачисткой собирается очень много ветеранов. На серваке примерно человек 6-8 - это ТОП 100 в мире по очкам за все время, у которых в среднем по миллиону очков в мультиплеере. Играть было сложно всем. Большинство игр даже у 1 номера в статистике за игру было не больше 100 очков (с увеличением 1.5). Убивали меня много и часто, поэтому далеко не всегда за игру я получал нашивки . После того, как я попал в 1% я легко добил остальные нашивки.

Теперь про кампанию. В принципе, на элите играть не сложно. Контрольные точки разбросано довольно щедро, здоровья более чем достаточно. Но конечно были моменты, которые я переигрывал по нескольку раз. Это мост саламун, поезд и конечно сам радек. Если мост саламун и поезд я осилил где-то за полчаса, то с радеком я мучался все 2. Каждую волну переигрывал по десятку раз, но в конце концов прошел.

Все трофеи в кампании заняли у меня 12 с половиной часов, а мультиплеер около 40. (можно было бы быстрее, но я еще несколько игр сыграл по фану с друзьями не парясь о нашивках или трофеях). Мультиплеер в killzone 2 - однозначно один из лучших. Бесят роботы или РПГ ? В настройках сервера можно отключать и оружие и персонажей. Нужна нашивка за определенную операцию, но не охота играть все миссии ради 1 нашивки? Опять же, в настойках можно настроить все как хочешь. Отдельный + игре за режим зрителя. Иногда хочется по смотреть, как играют хорошие игроки, и этот режим позволяет наблюдать за любым игроком от 3 лица.

Оценка игре - определенно 10/10, тут даже и думать нечего. Ну и напоследок - пара фото, снятые в неделю получения 1%. На одном из них, мне без бонуса увеличения очков в 1.5 раза удалось набрать очков больше, чем у 1 номера в другой команде, у которого это увеличение было. Enjoy!
    Последний раз редактировалось abys128; 18.04.2014 в 16:57.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Andremon

Наконец-то! Хотя, нет, конечно же не так... Как жаль, что эта, так столь долгожданная игра, пройдена Серия Dark souls стала одной из любимейших на PS3. Причем, отдавая полнейшую дань уважения прародителю - Demon souls, любимыми стали именно Дарки (да, понимаю, большинство игроков считает иначе, но я ни с кем не спорю, просто вот так вышло). Что касается данной игры, то я получил огромное удовольствие от того, что вновь оказался в этом мире, сразился с новыми (и даже старыми, что опять же не всем понравилось) боссами, узнал новую историю рушащегося королевства...
    Но, это всё лирика. По самой игре хотелось бы сказать следующее. Особо новых изменений в геймплее я не заметил. Всё тот же обширный мир, с большим количеством разветвлений. Причем, играя естественно без гайда, я умудрился пропустить одну из локаций, и если бы я не знал, что там меня должны принять в "Ковенант крови", вполне возможно, что уж в первом прохождении не нашел бы ее точно. причем, не сказал бы, что я безалаберный и невнимательный игрок. Но это опять отступление.
    Единственное, что мне не очень понравилось - это прекращение респауна мобов. Т.е. когда вы от костра бежите к боссу, где-то на 15 раз ваших попыток противники исчезнут. Тем самым с одной стороны, освобождая вам путь к боссу, но с другой, лишая вас возможности так любимого мною, фарма. Правда и тут со временем я оценил шаг разработчиков. Хотите фарма? Сожгите в костре "Уголь вражды", который возродит всех мобов (и босса, если вы его уже того...) на близлежащей локации. Но будьте готовы к тому, что на данном участке босс и мобы по своей злобности будут уже такие же, как на нг+ (сожжете второй раз - нг++ и т.д.). В принципе достаточно интересное нововведение.

Если говорить о сложности игры, то тут я соглашусь с тем мнением, которое в основном превалирует в соответствующей теме - для новичков игра бросает вызов, для уже закаленных бойцов - необходимо лишь время для подбора тактики к боссам, в остальном все достаточно привычно. Ну и конечно, кооператив решает практически все вопросы. здесь уже и новичкам-хостам главное не помереть и предоставить возможность напарникам решить исход дела .

Что касается продолжительности, то тут судить мне сложно, т.к. я получил платину за... 200+ часов И дело тут вовсе не в ее продолжительности или моей криворукости (хотя последняя, но в основном в PvP, все же имеет место быть). Просто настолько было интересно бродить по этому миру, помогать и получать помощь от параллельно играющих игроков, фармить всевозможный лут, что это время для меня пролетело незаметно.

Оценки я особо ставить не люблю, понимая, что все это очень субъективно, но тем не менее: игре 9/10 (да, я все еще ищу идеал ), сложности 6/10 (исключительно из-за того, что опыт, полученный в предыдущих частях, очень и очень сказывается).

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»155
    PlayStation Network GeneralMajestic

Юбилейная 70

Игра, в стиле ДеЖавю, многое в игре уже видел и это "уже было", при условии что это 5 платина в серии Соул игр наверное не стоит удивляться.
    Игра как по мне симбиоз Дарка и Демона, что на самом деле пошло игре на пользу, прослеживается шаг в сторону казуальности, игра стала все-таки проще. Трофеи могли бы сделать и поинтереснее, например ввести троф за получения 3 ранга во всех Ковенантах.
    И все-таки не хватает Демоновской фичи с тенденцией миров и персонажа..
    А так получили достойную игру для своей аудитории, с нетерпением жду новую часть но уже на некстген.
    La Li Lu Le Lo ©

One more demon down ©

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ©
    --------------------

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network AndriyOK

56 и 4

Dark Souls
Название: TROP000_w100h100.PNG
Просмотров: 679
Размер:	11.5 Кб
ID:	41257

ДА Я СДЕЛАЛ ЭТО! Но начну,пожалуй,не с этого) Последние лет 5,игры начали вызывать у меня интерес теми испытаниями и сложностями,которые они могут преподнести игроку. И вот,после громкого успеха среди хардкорной аудитории игроков серия Souls получила свое продолжение. Конечно,пропустить такое событие я не просто не смог и приобрел игру почти сразу же после выхода. Но вот в то время она меня почему-то не зацепила,не прочувствовал я ее. Наиграв 30 часов и намучившись на Capra Demon'е я забросил игру. И вот,спустя такое долгое время(последний трофей получен 15\09\2012 года) я решил вернуться в этот великолепный и мрачный мир. Следует отметить,что такого погружения в игру я не испытывал очень давно,если вообще испытывал. Это игра,которая берет полностью своим чудесным,сложным и увлекательным геймплеем. И только им,так как сюжету в Темных Душах отведено не ключевое место,но и он сделан просто отлично. Если игра вас затянет,вы будете изучать мир на местных вики,слушать историю и мнения из называемых Lore'ов и прочее. И поверьте,вы откроете для себя отлично продуманную историю,которую мастерски преподнесли в игре,сохраняя акцент именно на геймплее. ОТДЕЛЬНО,хочу упомянуть музыку,по одной простой причине - это восхитительно! Такое музыкальное сопровождение просто поразило меня,палитра звуков просто непередаваема и использована именно в том месте,где нужно. Оркестр и композитор делают свое дело бесподобно. Чего только стоит музыка при сражении с 4 kings или при битве с последним боссом,Gwyn. Это шикарно) Так же упомяну сражения с боссам) Они это просто что-то После них возникает ощущение,что эта игра как наркотик,те ощущения,те эмоции,какие сложно передать словами,это нужно почувствовать Хотя,сама игра в этом плане может быть значительно проще,если вы будете проходить игру не сами,а с кем-то вместе или будете призывать NPC фантомов для сюжетных сражений. От этого сложность,интерес и,конечно,ощущения победы будут не такими. По-этому,я бы советовал первое прохождения максимально самостоятельно пройтиГоворить об этой игре можно бесконечно долго,но многие уже знакомы с ней,а те,кто еще не успели ознакомиться,уже наслышаны и без моего поста Так что под конец немного статистики по платине:
    2,5 прохождения
    140 лвл
    144 часа геймплея
    Около 1,5 млн душ потрачено или больше в результате смертей
    1 разбитый контроллер
    Куча нервов которые не вернуть
    Букет и маленькая тележка незабываемых ощущений

PRAISE THE SUN!!!

Название: fc,550x550,white_evergreen.u1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	34.6 Кб
ID:	41262
    Последний раз редактировалось Forrest1994; 24.04.2014 в 18:54.

PlayStation Network Alukard_oo

Название: 499055641.jpg
Просмотров: 40
Размер:	97.9 Кб
ID:	41303

117 - Super Street Fighter 4.

Отличный файтинг с адово сложной платиной. Познакомился с игрой около 3 лет назад и забросил её после того, как попробовал триалы. На тот момент они мне показались чем-то нереальным, но игра меня не отпускала и я всё равно поглядывал в её сторону. За эти 3 года я ещё несколько раз садился за SSF4 и так же успешно его забрасывал, а в итоге вообще продал диск, от греха подальше .

Не так давно я случайно залез в раздел SSF4 на этом форуме и почитав сообщения мне опять захотелось его попробовать. Сказано - сделано. Нашел и купил диск с намерением серьезно засесть за игру. Начал, естественно, с триалов и только на них у меня ушло 50 с лишним часов. Не раз были мысли послать их к черту, но чем дольше я играл, тем больше было желание пройти. В итоге сложность лишь подстегивала и появился некий азарт.

После прохождения триалов я довольно быстро разделался с остальной мелочевкой и осталось самое нудное - буст онлайна. После того, как бустанул пару персонажей, я понял, что обоюдный буст, с другим человеком, займет слишном много времени и вообще - не вариант. Поэтому я взял приставку и смотался к другу, дабы пробустить всё в одного с двух консолей. И тут меня выручил Олег (vcvffddfree344rr), предоставив вторую копию игры, за что ему большое спасибо.

Устроив двух-дневный марафон я добил весь онлайн. Дома же добил последний трофей, вместе с которым и выпала платина. На всё это у меня ушло чуть больше 100 часов.
    Теперь время искать диск оригинального Street Fighter'а 4 и ждать Ultra Street Fighter 4 до выхода которого осталось всего пара месяцев .

Оценка игры - 9/10. Крутой файтинг, с глубокой и сложной боевой системой.
    Оценка сложности - однозначно 10/10. Самая сложная платина в моем личном топе.

Страница 58 из 127 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права