Warhammer 40,000: Space Marine
94я

в общем зачете, 3я долгая:
Коллекция призов собрана
За Императора!
Впервые познакомился со вселенной Warhammer 40,000 в далеком 2004 году на примере стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War, игра та мне понравилась, она выделялась в первую очередь мрачным сеттингом и брутальным геймплеем с тоннами мяса, потом были аддоны, но они по большей части прошли мимо меня.
Space Marine впервые запустил в 2012 году и как-то не пошла она у меня, побегал по стартовой локации и отложил, через год удалил, в 2015м увидел оживление в теме буста и решил попробовать взять трофей Хранитель арсенала, этот трофей казался мне чем-то нереальным, но в итоге все оказалось очень просто, только долго.
После онлайна взялся за сингл и на этот раз игра затянула, игровая вселенная весьма мрачна и брутальна, герои пробивают себе путь через легионы орочьей орды и не только, присутствует богатый выбор оружия, больше всего мне запомнилось холодное - цепной меч и громовой молот, молот из рук почти не выпускал, очень уж он был эффективен. Сюжет также порадовал, особенно впечатлила концовка, после прохождения возникло желание узнать о вселенной Warhammer 40,000 побольше, такое со мной бывает редко.
Последним препятствием на пути к платине стал трофей Настоящий сын Императора, для него нужно было убить 40000 врагов, за 2 полных прохождения и буст онлайна у меня было набито около 10k, остальные 30 по чуть-чуть набивал в Экстерминатусе (соло), хотя можно было просто на ночь консоль оставить с зажатым стиком и кнопкой стрельбы.
За онлайн выражаю огромную благодарность
Сане -
sever1_nv и его другу
kpoko1992, который помог с мультиубийствами.
Оценка игре 7.5 / 10, весьма неплохая и в свое время очень недооцененная игра, не пожалел о потраченном времени.
Оценка сложности 4.0 / 10, в сингле есть только один сложный трофей - Император хранит нас, 95% онлайна бустится вдвоем в закрытой игре.