Страница 98 из 126 ПерваяПервая ... 488896979899100108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 941 по 1 960 из 2519
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zappydemon

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Evolve+100%

Проект от авторов Left For Dead не снискал особой популярности. Виной тому послужили высокий порог вхождения, жесткое пиление на длс и высокая цена за проект без одиночной компании. Но в остальном игра вышла неплохая. Много классов охотников, разные монстры, хорошая графика. Что касается трофеев, практически все выбивается вдвоем. Правда времени нужно убить довольно много. На полную прокачку 12 охотников, 3 монстров, + остальные трофеи + длс (оно легкое, на вечер) ушло 150-200 часов. Благодарю за буст ng-prapor, c кем прошли весь кач, и за помощь с сетевыми трофеями - smith-kotehok, eragon4ik.
    Оценка игре: 7
    Оценка сложности: 3 из 10

Warhammer: End Times - Vermintide+100%

Являясь фанатом вархаммера, очень ждал выхода столь кровавого рубилова на пс 4. Про геймплей: жестко кооперативная игра, в которой один в поле НЕ воин. 13 напряженных сюжетных миссий, крысы лезут со всех щелей, состояние постоянного напряжения, мрачная атмосфера. Все очень понравилось. Взяли с девушкой игру еще в прошлом году, прошли на простой сложности в январе, после чего я подумал что платины нам не видать очень долго. Нужно играть именно вчетвером, а найти кого то, тем более русского, для игры, проблематично. После долгого перерыва, в июне, засели опять. Прошли на сложном и кошмаре, нашли наконец-то единомышленников для получения платины, оставалось самое адское, максимальная сложность - катаклизм. Обычная крыса убивает с 3-4 ударов, крысоогры и штурмокрысы могут заваншотить, ассасин убивает за 2-3 секунды. Вообщем весело. Одна ошибка и вся команда лежит, рестарт. Большую часть заданий одолели с 2-4 попыток, но некоторые заставили очень попотеть (стражи колодцев, башня мага, белая крыса, набережная). Из трофеев помимо катаклизма напряг 100й уровень, устал его качать. Длс интересное, три уровня в обители гномов. Кирка только доставила немного хлопот, долго ее вытягивал. Очень рекомендую игрушку любителям кооперативного мяса. п.с. спасибо SomeOldGamer и DarkCounselor за ввод в курс дела так сказать, и помощь в длс. А также большущий респект нашей команде героев последних времен - Lil_Angel0708, Mopn31, Krusnik-Meliodas.
    Оценка игре: 8.5
    Оценка сложности: 8 из 10 с полезными багами в некоторых миссиях, без багов 9 из 10.
    Последний раз редактировалось zappydemon; 13.07.2017 в 16:58.

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»118

200BAD COMPANY

Выбивание онлайна в этой игре можно описать одним словом - БОЛЬ. Тут вас будут убивать и свои и чужие, и иногда даже упавшая стена или дерево. В этой игре изначально всё против вас. ВООБЩЕ ВСЁ. Если вы не бустили BC, то вы не знаете что такое сложный и геморойный онлайн буст (MAG хуже, но он закрыт давно). Вы пройдете через 9 кругов ада пока закончите с онлайном.

1 круг ада : снайпера глитчеры (убивают с любых дистанций с 1 подачи, нет шансов даже успеть выстрелить в него)
    2 круг ада : задроты с хорошим пингом которых нереально убить
    3 круг ада : режут на респе ( нет защиты от этого)
    4 круг ада : спамщики на артилерийской пушке
    5 круг ада : нет баланса команд (вообще никакого)
    6 круг ада : отцы за вертолетом ( если такой попался против вас , то можно смело выходить)
    7 круг ада : ужасное управление ( бегать нужно на зажатом левом курке)
    8 круг ада : вас всегда кидает в уже идущую катку, нельзя выбрать карту или режим (режимов тут кстати 2, изначально был вообще 1).
    9 круг ада : игра виснет , очень часто виснет.

Это я на скорую память вспомнил. Там ещё таких кругов на 3 оборота хватит. Выбивать нашивки в таких условиях очень сложно . Пустых серверов сейчас не найти, в любое время дня и ночи они забиты людьми. Свой сервер не создать ибо он рухнет спустя 2 минуты. Фиксить это уже никто не будет.
    Это первая игра в которой я научился управлять вертолетом в онлайне. Поиграть тут в поддавки нет возможности. Каждая нашивка берется огромным трудом. Чего стоит нашивка "Fly-by" , где нужно задавить на 1 вертолете 4 человек. Как только вы берете вертолет , то сразу становитесь целью для убийства №1.
    У нас в команде есть человек который застрял на последней нашивке и уже набил 11к килов и она не выпадает. Мне же она выпала случайно в 1 день моей игры. Я ее даже не бустил, просто звезды так сошлись. Нужно чтобы каждый человек в отряде имел 10 убийств и 5 асистов своему отряду. Звучит легко, на деле не очень. Я буду помогать им до последнего , так что ещё куча нервов будет просажена
    .

Считаете себя нагибатором в онлайн играх, непревзойденным тащером и покорителем любых платин?
    Что ж

Последний раз редактировалось lennoks; 19.07.2017 в 20:26.

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»559
    PlayStation Network DaTreOriginal

2-й хардкорный (для меня АДСКИ хардкорный) комплит

• Общий зачет: 81 платина
    • Хардкорных: 4 платины
    • Долгих: 5 платин
    • Хардкорные DLC: 2 DLC
    • Хардкорных комплитов: 2 комплита
    • Долгих комплитов: 0 комплитов

Pumped BMX +

Ровно месяц назад я отмечался в этой теме, и вот опять, история примерно та же самая, о чем я писал в прошлом посте:

Сообщение от DaTre
    В планах не было выбивать какую-то хардкорную платину. Хотелось поиграть во что-то детское, простое, без всяких гайдов. Посмотрел видосики, игра показалась веселенькой, и я решил её запустить. Я, конечно, знал, что у неё хардкорный рейтинг, но не представлял, что меня ждет.

Примерно также я ошибался с Pumped BMX (до сих пор не могу осилить легендарные уровни).
    Цитата из моего поста о Tricky Towers. И вот, вместо того, чтобы утомительно бустить 25-й уровень в Killing Floor 2, где мне остался только один трофей, я решил снова пощекотать себе нервы. И тадам!

(привожу скриншот не из стратега т.к. какие-то неполадки с синхронизацией)

Вы только не подумайте, что я виртуоз различных BMX'ом и т.д., судя по всему, у них на сайте время прохождения считается не от запуска игры, а от получения первого трофея, до последнего. Как на стратеге. Собственно, я еще в мае застрял на последнем уровне в профессионале. Посмотрел пару видео, и понял, что делал не так, я просто не зажимал R2. Я, разумеется, заботливо написал в теме 3 совета, которые мне и помогли выбить этот комплит.

Ну что же, о самой сложности.

Все бронзовые трофеи выбиваются как Вы видите за час, труда они не составляют, разве что надо выучить 3 не самых сложных комбо. Я себя утруждать не стал и тупо выписывал на листочек последовательность действий.

А вот золотой трофей для меня казался просто нереальным. Для меня это первая игра подобного жанра, со времен Tony Hawks Pro Skater 3 (PS1). И с моторикой у меня не все хорошо. Поэтому мне было очень сложно.

Первые три категории берутся без особых проблем, хотя и там, не разобравшись с механикой (ускорение\возвышение) некоторые уровни будут казаться непроходимыми.

Вторые же две заставят Вас потеть, а кого-то и плакать. 4-й секция сложная, но Вы уже должны знать к этому моменту механику игры и в принципе, с учетом бесконечного количества попыток пройти Вы ее сможете, а вот на последней секции, легендарной, кто-то игру да бросит. Как я. Я тоже забил на неё, но решил таки к ней вернутся, и со всей решимостью осилил. Пачку сигарет за 6 часов сдолбил, курил после каждого пройденного под-уровня (50 уровней, 150 подуровней, 500 заданий).

Что в итоге, 300 мб веса, а бесит временами очень сильно. Игра объективно заслуживает 8 баллов сложности, для среднего игрока. Конечно, нашлись уже профессионалы, которые специально занижают игре сложность, поэтому буду ставить 9. Особенно позабавил персонаж, который, грубо говоря, обозвал игру "халявой", выставил оценку, а самый сложный трофей так и не получил. Ну молодец, че, всегда так и делай. Игру запустил очень давно, и играл давненько, сколько времени ушло - трудно сказать. Полные 5 дней (8-9 часов в день) наиграл точно. Поставлю 25+, так, пожалуй, будет разумно.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network badin-bad

Пожалуй самой сложной игрой в выбивании 100% всех трофее для меня остаётся Trials Fusion игру взял на распродаже черной пятницы со всеми дополнениями, дисковое издание обошлось в 350 рублей, я и не подозревал, что у игры сложность 10/10
    Играл спокойно, потом только решил посмотреть у нас на сайте списочек трофеев и условия к ним
    Самый сложный трофей в основной части Is There Anything You Can't Do? / Для вас нет ничего невозможного? в него входят различные испытания в уровнях, но такие, что на первый взгляд думаешь, что это нереально... Но потом понимаешь, что потраченное время и результат того стоил, ведь сейчас на данный момент только 14 человек у нас имеют 100% Но даже не в этом дело, на одно испытание у меня ушло пару недель, одно только, а их там в этом одном трофеи более 100, но конечно не все такие сложные, но тем не менее, заставляют попотеть.

Всех поздравляю с достижением хардкорных платин, ибо имея хотя бы одну, у тебя точно останутся воспоминания!

Опубликовано подсказок445Получено «Спасибо»598
    PlayStation Network Swordin

Где-то весной этого года сижу, значит, никого не трогаю, трофейчики выбиваю, в стратег поглядываю. В особенности в тему с распродажей. И тут кто-то про распродажу в амер. сторе сообщает.
    Лениво просматриваю список. И тут бац! Starhawk, да почти даром - 1.5 бакса. У меня как раз в кошелке баксов 7-8 было. А тут ещё и полное издание. Полез в наш, ибо там тоже подобная распродажа была, но сия игра туда не попала. Ок, забираю. До кучи там ещё все допы были - около 20 штук. Правда, была ложка дёгтя - русского языка в игре не было. Но для меня это никогда особой преградой не было.

Я играл до этого в демку и, в принципе, геймплей мне зашёл. Поэтому хоть в виш-лист и не положил, но при случае всегда готов был ознакомиться поближе. И вот случай этот представился.
    Я начал сюжетку и попутно стал искать народ на буст онлайна. А он там - долгий. На стратеге вроде бы один чел и согласился, но где-то с неделю от него не было ни ответа, ни привета. Полез в пснпрофайлс. Ясен красен, что за 1.5 бакса не я один такой вумный. Буст уже собирали и вроде бы даже собрали. Но получилось так, что на буст приходил только я и собиравший. И это было бы достаточно, имея он второй джой.
    Я ему пишу, мол, отпиши всем что и когда бустить. Время надо определить удобное, всё-таки с разных мы все широт. Он типа, да-да, но неделю никого, вторую.
    Короче, я плюнул на это дело и решил сам это сделать. Хочешь сделать лучше - сделай сам.
    Посмотрел, кто ближе всего ко мне по часовому поясу (всё-таки буст немаленький). Оказался финн, у которого такой же часовой пояс. Отписал ему, он с радостью согласился. К тому же у него был второй джой.
    В общем за неделю мы всё отбустили. Он нормальный такой 19-летний пацан, хорошо по английскому шпарит (хотя ошибки есть). Мы с ним поболтали и поближе познакомились. Удачно всё.
    Ещё через неделю заявляется наш бывший организатор и спрашивает:
    - Когда бустить будем?
    Я ему:
    - Дык, отбустил уже. Нашёл чела и всё сделали. Ты вообще, где весь месяц был?
    На что он мне ответил, что-то типа "Найс мэн, вери найс".
    То есть я ещё и виноват, что ты тупо буст не можешь организовать. Совместить время и всё такое.
    Я тут баскет бустить 6-х собирал. При этом у всех часовые поясы были разными и разница была от 6 до 10 часов. И тем не менее, нашёл окно, когда все смогли собраться. В его же случае была разница в 5 часов и собрать надо было хотя бы трёх человек, второй джой у меня был. А он ждал у моря погоды, когда звёзды, наверное сойдутся в правильном порядке. При этом молча ждал.

Но вернёмся к нашим баранам. Сам буст при наличии 2-го джоя у обоих игроков сводится просто к долгому накоплению побед и геноциду своих ботов в соседней команде.
    Помимо этого есть режим с волнами. А я это люблю больше, чем дезматчи. Правда, тут надо 50 раз выиграть. Благо волн всего 6. Но посидеть придётся, т.к. не всегда удачно выходит. Тут стоит отметить, что одному играть легче. Если тебе помогают, то враги становятся сильнее и уничтожать их тяжелее.

Сингл достаточно короткий, но по геймплею разнообразный. Где-то надо стрелять, где-то гонять, а где-то летать.
    У игры несколько сложностей и надо пройти на нескольких. У меня вышел казус. Я начинал играть на норме, а волны, когда стал проходить, то перешёл на изи. А это, как потом оказалось и на сингл влияет. Там тоже сложность на изи спрыгнула. Поэтому я был очень удивлен, когда в конце троф за прохождение не выпал. А за изи не дают. Прошёл таки на среднем, вернее доиграл те главы, что были пройдены на изи.
    Потом сразу поставил самую высокую сложность, минуя хард. Особо потеть не пришлось. Я достаточно хорошо натренировался в волнах.

В целом игра зашла, как крепенький такой середнячок, который можно пройти разок.
    Также я заметил, что никто не написал гайд. Хотя игра эксклюзив соневский. Но, видать, не всем зашла.
    Пусть поздно, но я исправил сие недоразумение - Путеводитель.

Ну и моя ревьюшка небольшая в видео:

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»28
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Xan175

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Легенда

"Boss...? Is that you ?"

Серия Metal Gear Solid мне нравится, но вот к 5й части я относился довольно скептически, душа к ней совсем не лежала, было много негативных отзывов, да и ролики как-то не особо впечатляли, но на одной из распродаж я все же решился на покупку и даже не пожалел об этом.

Peace Walker 2.0

От самой игры я ожидал немножко другого, все-таки цифра 5 в названии как-то настраивала на игру в духе предыдущих 4х частей, на деле же 5я часть это чистейший Peace Walker с актуальной графикой и дальнейшим развитием его идей, по сути тут все тоже самое и это неудивительно, ведь MGS 5 является прямым продолжением Peace Walker.

Думаю, что негатив в адрес этой игры был во многом связан именно с тем, что люди ожидали увидеть нечто наподобие MGS 1-4, а получили совсем другой продукт, лично мне в свое время Peace Walker понравился и поэтому к 5ке я особого негатива не испытывал, все эти повторяющиеся миссии, коих тут более двухсот, поиски персонала, разработка предметов, руководство базами и персоналом было мне знакомо, всем этим я уже занимался в Peace Walker.

Главным нововведением MGS 5 является открытый мир, вернее тут две огромные локации, это Афганистан и Африка, локации хорошо проработаны, но тут есть один нюанс, подобный подход к игровому миру вылился в некую "песочницу", вся эта беготня с захватом аванпостов, поиском травок и ловлей животных может быстро надоесть.

К нововведениям также можно отнести напарников, все они проработаны и по-своему полезны, чаще всего я бегал с DD (Волк) и Молчуньей, отдельная благодарность локализаторам, даже не понимаю, отчего было столько недовольных из-за смены Квает на Молчунью. Взаимодействие с напарниками неплохо реализовано, благодаря напарникам миссии можно проходить по-разному, это большой плюс.

Сюжет по традиции закручен, история про паразитов мне понравилась, есть действительно неожиданные повороты, также было приятно встретить старых персонажей, главный антагонист на мой взгляд раскрыт очень слабо, а ведь личность интересная.

К сюжету у меня все же есть нарекания, но расписывать особо не буду, спойлеры тут ни к чему.

Как и в Peace Walker тут присутствует онлайн (Metal Gear Online), кооператив при этом отсутствует, зато есть система вторжений а-ля Demon's / Dark Souls, лично я подобное в играх не люблю, мне повезло и вторжений на мою базу не было, я также ни к кому не вторгался, не мое это, проходил только миссии - события, вся эта система с вторжениями мне показалась странной, смысла особого во вторжениях нет, персонал и ресурсы проще искать самому, быстрее будет, хотя, если единственной целью являются трофеи, то возможно вторжения и будут оправданы.

Игра в целом понравилась, есть конечно же недочеты, тут важно понимать, что MGS 1-4 и MGS 5 это абсолютно разные игры, если рассматривать игру не как 5ю часть, а как сиквел Peace Walker, то все отлично, любители Peace Walker будут довольны.

Отдельно стоит упомянуть графику, игра отлично выглядит на PS3, текстуры приличные, дистанция прорисовки тоже радует, тормоза и лаги отсутствуют, яркое доказательство того, что все зависит не только от железа, но и от рук разработчиков и их желания, на моей памяти это один из лучших портов.

В целом, Metal Gear Solid 5 очень проработанная игра, видно, что разработчики старались, присутствует огромное количество мелких деталей, секретов, пасхалок, куча всего, есть даже моменты в духе Silent Hill.

Оценка сложности: 5.0 / 10, единственная загвоздка тут может возникнуть с дополнительными заданиями на миссиях, есть пара-тройка миссий с подслушиванием разговоров, враги при этом могут повести себя неадекватно и тот или иной разговор не состоится, ну и подобное, не сложно, но придется побегать по локациям.

Оценка времени: 200+, я не бежал за трофеями, проходил все на интерес, гайды смотрел редко, животных старался собрать также сам, но без гайда это практически нереально.

Спасибо за внимание, желаю всем удачи в трофейном плане и не только

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Practical___Al

Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots

Сложность 8/10
    Продолжительность 75

Это очень классная и в тоже время сложная игра. Проходил впервые, "допатчевых" прохождений не было. На первом прохождении не выбивал никаких особых трофеев, разве что транкал членов Beauty and the Beast Corpse ради Solar Gun; играл на Liquid Easy. А вот на втором прохождении решил выбить эмблему Биг Босс.Пожалуй, это было единственным трудным прохождением из всех сделанных мною 9(10 неполное). Самым проблематичным моментом для меня стал, как ни странно, даже не байк чейз, который я прошел за 1,5 или 2 часа, а локация в самом начале, когда нужно встретиться с Mk2, потому что куда бы я ни пошел, тут же попадался какой-нибудь солдат, поднимавший тревогу. На этот момент у меня ушло порядка 3-4 часов))) В остальном прохождении времени ушло поменьше)
    Боссы: за всю игру могу вспомнить 2 босса,вызвавших хоть какие-то проблемы: Laughing Octopus из-за рандомности своего появления (ушел на нее примерно час) и Metal Gear Ray (еще со 2 части с ним проблемы,прям старый мой ужас вернулся в этой части))), на него ушло почти полчаса, потому что не получалось подобрать против него правильной тактики. Остальные боссы особых проблем не вызвали, больше всего я опасался двух битв: со Screaming Mantis из-за боязни кого-нибудь задеть (прошел с первого раза с M4 Custom) и битвы с Liquid Ocelot, так как почитал на сайте, что он чуть ли не хуже байк чейза: как итог-он свалился со 2 попытки (в первый раз умер в конце 2 фазы). Как-то так я и получил данную эмблему)

Следующие 8 прохождений выдались не такими интересными: пройди игру, убив больше 250 человек, умерев больше 25 раз, но подняв меньше 75 тревог и еще 7 комбинаций из этих 3 шкал. Пройдя игру в 9,и,как я думал, последний раз,оказалось,что я не просмотрел плакаты Акины и не получил 2 песни во время ввода кода в 4 акте, поэтому пришлось еще раз пройти, на этот раз до 4 акта.
    По времени вышло около 84 часов, так что за продолжительность выходит 75+
    Напоследок скажу, что эта игра-шедевр, в который я каждому советую поиграть, если этого еще не сделали (а если сделали, то переиграть)))
    Последний раз редактировалось Alex0; 04.08.2017 в 02:05.

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»231
    PlayStation Network Real_Slink

BlazBlue: Continuum Shift

Перед самым Новым Годом 2016, когда у меня ещё были лишь 20 платин, я особо не обращал внимание на такие вещи, как хардкорные трофеи или то, насколько сложен путь к платине. Однако ещё с давних времён я старался проходить все игры на 100% процентов. Даже на стареньких консольках, только вот требования для 100% у меня были свои. Ближе к концу 2015 года я стал закрывать онлайн в играх, чтобы добить платины, поэтому позакрывал всякие Резиденты, Анчартеды и т.п. На тот момент мы скооперировались с одним человеком, Саней, если быть конкретным (привет тебе, если прочтёшь) и закрыли с ним приличное количество игр. Нам было достаточно весело и интересно играть. Когда игр особо на онлайн или кооперативное прохождение не осталось, мы спрашивали друг у друга, есть ли ещё что-то. И вот так сложились звёзды, что у нас обоих имелся злосчастный BlazBlue: Continuum Shift, в котором были онлайн трофеи. Ни я, ни он на тот момент ещё не играли в него. Более того, мы вообще не были знакомы с этой серией. Я примерно предполагал, конечно, что эта игра может из себя представлять, поскольку 2D файтинги для поколений PSone и PS2 были для меня знакомы, всякие Capcom vs. SNK, Melty Blood, Samurai Spirits и т.п. Проходились-то они достаточно простенько, в плане аркадных режимов, а то, что сейчас в трофеи запихивают адовые комбо я предположить на тот момент не мог.

И вот перед самым Новым Годом я решил начать знакомиться с игрой и получать онлайн трофеи. Какого же было моё удивление, что пройти обучение мне удалось лишь за 5 часов, поскольку в тренировке учат базовым комбо и даже они просто так не даются, особенно человеку не знакомому с серией. Тем не менее, начало было положено и я начал проходить стори мод. В ближайшие дни я его полностью прошёл. Получив ещё пару трофейчиков. Затем я занялся трофеями, посвящёнными персонажам. И тут уже пошли трудности. Есть, конечно, относительно лёгкие трофеи, но есть и часть жёстких, пришлось лазить по интернету в поисках подсказок. Потихоньку за пару дней я заработал их все, с частью из них уже изрядно намучившись, на часть даже нашёл свои более простые вариации получения, заодно написал тут прилично подсказок для их получения (удачи героям, которые захотят бросить вызов этой игре). Затем пошли дополнительные режимы. И оказалось, что помимо аркады, остальные режимы также достаточно сложные.

Третьего января в ночь мы начали, наконец, выбивать онлайн трофы. Онлайн оказался пуст. Для начала нам это было на руку. За пять часов мы выбили трофей за 100 игр в привате, параллельно сделали достаточно сложные для сольного выполнения трофеи, связанные с бросками и прерываниями их и ещё несколько. Также нашёл более простые способы их выполнения и накатал на них подсказки. Тогда же поняли, что для получения трофея за наблюдение онлайн матчей нам нужен был третий человек... Благо он нашёлся.

В ближайшие пару дней, я закрыл самый сложный режим в игре - Score Attack и, посидев ещё часов 20 в онлайне, мы получили трофеи за игру в 100 рейтинговых матчей и трофей за 25 уровень в онлайне. К тому моменту почти все офлайновые трофеи у меня были закрыты (не считая DLC), оставался лишь адовый трофей за челленджи и за галерею, поскольку последние 2 картинки открывались за прохождение 50% всех челленджей. Ну и оставался трофей за 50ый уровень в онлайне.

Я попробовал поделать челленджи и понял, что это адовые испытания для осьминогов с суперреакцией, которые могут читать мысли у создателей игры, чтобы понимать их задумку, когда нужно нажимать определённые кнопочки... И вот примерно в этот момент пришлось опять читать инфу. Полазив по форумам, я понял во-первых, что в игре есть 3 DLC персонажа, которые немного облегчают прохождение челленджей (поверьте, если вы не сверхмастер в файтингах, который может сделать верные комбинации на 20 кнопок с накручиванием туда-сюда D-Pad'а, при этом с точностью нажатия этих комбинаций до долей секунд, эти DLC персонажи вам необходимы). А во-вторых понял, что, естественно, как назло мне достался самый сложный из шести вышедших BlazBlue на третьей соньке и даже на пстрофис у него стоит сложность 9/10. В других-то оказывается всё попроще. Затем мы поиграли ещё порядка 20 часов в онлайне. Довели уровень до 35 и от игры уже неимоверно тошнило и мы решили немного отложить это всё. Я закинул в сторе себе в список желаемого DLC персов, которые стоили по 300 рублей за штуку (что для обычных персонажей довольно дорого, особенно учитывая, что игру я просто так захватил на распродаже за 200 рублей), решив отложить прохождение челленджей до их покупки, а их покупку до появления скидки на них.

Таким образом, БлазБлю Континуум шифт был отложен у меня на полочку, но в голове он не оставлял меня в покое, тем не менее я отвлёкся на другие игры, в этот период мне на голову ещё выпали адовые Inferno Pool (который я с дуру запустил думая, что может быть сложного в обычном бильярде, а вот оказалось, что это хардкор...) + я докупил по скидке полный набор Capcom Arcade Cabinet и также был в шоке от части тамошних хардкорных игр... В общем, ближе к концу апреля мы всё-таки решили, что добить онлайн надо, пока он ещё жив и ещё часов за 30 добили его... Остались челленджи, но для них, как я решил, лучше дождаться DLC персов.

В итоге, примерно за год цена поднялась с 300 рублей за перса до 400... скидок на них ни разу не было, а незавершённые процентики не давали мне покоя. Итого в июне уже этого года, получив отпускные, я всё же решил потратить 1200 рэ на долбанных трёх DLC персов, которые позволят мне закончить эту гадскую игру. Каждый, к слову, также имел по набору из трёх трофеев, 2 из которых простенькие, а вот третий также за прохождение 7 челленджей этими персонажами. Так или иначе я всё равно никак не мог собраться с силами на этот хардкор и лишь выбил по 2 простеньких трофа за всех DLC персонажей и немного потыркался в челленджах, в очередной раз поняв насколько они жуткие, однако понимал, что если долго мучиться - что-нибудь получится. За пару дней я приловчился и с горем пополам сделал 7 челленджей за DLC персонажа Платину Тринити, у которой челленджи считаются одними из лёгких в игре (по меркам BlazBlue...).

Затем я вновь забросил эту гадость и никак не мог поймать боевой настрой на её прохождение, но вот примерно дней 10 назад, я твёрдо решил добить эту игру. Собрался с силами, собрал всю волю в кулак и стал потихонечку по одному персонажу, читая англ форум, где на тему этих челленджей народ исписал более 50 страниц с вариантами и решениями, с небольшими подсказками, которые хоть немного помогают, начал двигаться к заветной платине. И вот сегодня я добил её. Стал её немногим обладателем. Вошёл в заветные 3% игроков, у которых она имеется. Хотелось сделать её сотой, в итоге вышла девяносто седьмой. Но понимал, что нужно выбивать, пока есть настрой. Если бы я отложил её ещё на 3 игры позже, неизвестно было бы на неё настроение... В итоге получение платины для этой игры у меня вышло в год и восемь месяцев! Моя личная оценка игре по сложности 10/10. По времени 200+.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»215
    PlayStation Network dark_lurker799

Доброго времени суток, уважаемые геймеры!
    На этот раз хочу поделиться впечатлениями от прхождения такой замечательной игры как FINAL FANTASY XII.
    Лично для меня эта часть легендарной франшизы ,самая лучшая. Когда я впервые познакомился с двенашкой во времена PS 2 , то сразу влюбился в нее , и получение платины стало просто делом чести и я не мог не отдать дань уважения этому шедевру!

И вот сказка началась . Ремастер сделан на совесть , графика на достойном уровне , хотя в этой игре графика не главное. Неповторимая атмосфера , эта таинственность и загадочность , просто шедевральное музыкальное сопровождение ,вот сильная сторона двенадцатой финалки. Геймплей стал для меня просто лучшим в серии! Сперва немного не привычно , но немного приловчившись , понимаешь что эта система гораздо увлекательней классической пошаговости , присущей другим частям серии. Герои этой истории просто крассавцы! Жаль только что при смене экиперовки, визуально ничего не меняется

Охоты это что то! Идея охотиться на редких монстров , на мой взгляд очень удачна! Да и реализованна эта идея на пятерочку. Не подготовленному игроку будет не просто справиться с некоторыми бестиями на которых выдан заказ! Можно конечно перекачаться и вернуться позже , но разве так интересно!? Очень интересно вырабатывать собственную стратегию боя ,а посте победы получать зачастую очень стоящую награду. Самое сильное оружие в игре получить ой как не просто , по крайней мере без всевозможных глитчей. Скажу сразу что всей той хренью по добыче имбовых пушек , что есть на ютубе я незанимался , и не советую. Скрафтил честно TOURNESOL , получил за всех редких монстров ZODIAC SPEAR ,ну и получил MASAMUNE босле боя с одним шестируким боссом. Все. Больше ничего и не нужно.

Сама игра не сложная ,трофеи достаточно интересны и в меру трудны. Но камнем преткновения для меня стали два приза, и оба золотого достоинства. Первый из них это MIST WALKER где нужно сделать все завершающие удары. Черная дыра для меня ,это прсто разрыв мозга , более 500 попыток аааааа , реакции на длинную цепочку не хватает а ждать рандомного выпадения нужных ударов та еще жесть. Ну и трофей за сто триалов , из за которого и получила игра такую сложность . Чесно признаюсь думал не смогу! Это ребята полная ж....а , причем с двумя "п" ) . По началу вообще не мог понять как можно победить пятерых судей , когда даже трех минут не мог прдержаться на арене. Очень важно прийти к этому бою с нужными баффами. Первый раз пришел со статусом REVERSE на всех персах и даже не успел понять как здох в течении тридцати секунд. Около пятидесяти быстротечных попыток поиска стратегии так и не принесли результата.
    Но в конечном итоге тридцать кастов FINAL ECLIPSE эспера ZODIARK сделали свое дело!
    И вот судьи повержены , платина получена и она останется навсегда в моем сердце как одна из лучших.

Итак:
    Сложность 8
    Длительность 100+
    Увлекательность шедевр

Всем спасибо за внимание! Честь имею.

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»377
    PlayStation Network eridan-19

По умолчанию Killzone 2

Долго сомневался, браться ли за платину в этой игре, все-таки консольный шутер от первого лица, сложность почти 8, могли возникнуть проблемы (и они возникли, но не там, где я ожидал), но попробовать один из главных эксклюзивов платформы все-таки хотелось, особенно после Horizon Zero Dawn от тех же разработчиков, и я отправился на вторичный рынок в поисках диска, где довольно быстро его нашел.

Начал я с мультиплеера, чтобы как можно быстрее закрыть онлайн-ачивки. И это оказалось самым геморным этапом получения 100%. Все трофеи по описанию не суперсложные, если бы не баганутая статистика, которая могла просто не учесть твой прогресс за несколько часов, таким образом увеличивая время получения трофеев в два, а то и больше раз. Если кто не знает, в игре есть трофей, для получения которого нужно попасть в топ 1% недельного рейтинга по очкам, и при нормально работающей статистике без буста с такой игрой как у меня нужно играть часов по 4-5 каждый день, с бустом часа 2-3 в сутки. Но статистика упорно не хотела сохранять результаты больше половины игр, в итоге я на третий день решил забить на игры с рандомами и сосредоточиться на бусте нашивок (которые тоже не сохранялись в половине случаев). Нашивки мы делали с WeROOTH, огромное ему спасибо за терпение и потраченное время, каждый день сидели по вечерам по 6-7 часов монотонно зарабатывая несохраняющиеся нашивки, пробовали разные способы (в итоге ничего не помогло, принцип сохранения/не сохранения мы так и не поняли), жутко выматывались, но прошли этот путь от начала до конца, это было очень долго и утомительно, за онлайн можно игре смело влепить 8, а если вам не повезет найти такого же упорного и терпеливого напарника, и если вы не очень хорошо играете в шутеры на геймпаде (как я), будет очень тяжко. В процессе поиска еще попался один мутный тип (ник EgorStasiv, будьте бдительны), который предлагал вместо того чтобы бустить по очереди сделать сначала все трофеи ему (а это бы заняло явно не один вечер), а потом очевидно хотел слиться, иначе смысл такого буста мне не очень понятен.

После того, как мы с WeROOTH получили свои онлайн-трофеи и с облегчением выдохнули, я сделал большой перерыв в несколько месяцев и только потом решил приступить к синглу. Что меня сразу же приятно удивило, графика для уровня PS3 и 2009 года была очень хорошей (в онлайне это было не так заметно), но что больше всего порадовало - играть было весело и интересно, временами почему-то напоминало старые части Call of Duty. Оружие довольно разнообразное (особенный восторг вызвал огнемет), технику хоть и давали редко, но традиционный геймплей она все-равно неплохо разбавляла (одна миссия в экзоскелете чего стоит). Пройдя кампанию на рядовом, приступил к элите, и как ни странно прошел все сам, без видео-подсказок. Да, на некоторых местах застревал и по часу, а в последней главе и вовсе на полтора, но чекпоинты расставлены так, что это совсем не напрягало, почти не было случайных смертей (правда немного не понравилась система низких укрытий, из-за которых тебя все равно видно и убивают - зачем тогда они нужны?), сложность в этом плане максимально адекватна. Сам дворец я прошел с использованием хитрости (стоял на входе), возможно поэтому элита не вызвала ощущение хардкора, а финальный босс и вовсе откинулся буквально минуты за 2 (использовал огнемет с пистолетом), при том, что на рядовом убивал его минут 15-20. Остальные трофеи сложности не вызвали, в целом сложность сингла тянет скорее на 7, ожидал чего-то более страшного.

Игра: 8/10
    Сложность: 7.5/10
    Продолжительность: 75+
    Последний раз редактировалось Eridan; 16.08.2018 в 01:18.
    Мой канал на Youtube: https://www.youtube.com/c/ReiNoreTV

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»154
    PlayStation Network lucifer100500

Downwell (PS4/PS Vita)

187 платина.
    28 хардкорная.

Предисловие.

Давненько не отмечался в этой теме. А причина довольно банальна - обычная лень. Лень даже садиться за длительные игры, тем более хардкорные. Поэтому в последнее время берусь лишь за относительно короткие игры, 0+ и 10+. Но узнав, что Downwell дадут в августовском плюсе, вдруг резко возникло желание засесть за игру и не важно на сколько это затянется. Вот даже не могу вспомнить откуда я вообще узнал об этой игре, а когда заметил скидку на нее, то почти решился купить ее. Хотя при этом что-то меня остановило, возможно склероз, может жадность, а может горький опыт покупки игры по большой скидке и получению ее на следующий месяц в плюсе. В итоге все же получив ее по плюсу был доволен как слон, ибо в последнее время ничего плюсовского не радует лично меня.

Описание.

Саундтрек у игры 16 битный, но довольно не напряжный и практически даже хороший. Сама игра представляет из себя что-то вроде платформера. "Что-то вроде" потому, что обычно движение в платформерах идет слева направо или справа налево, тут же камера скролится сверху вниз. Да не просто скролится, а летит на всех парах, не давая и секунды времени среагировать хоть на что-то.
    Персонаж экипирован некими волшебными сапогами, которые позволяют ему стрелять различными выстрелами и так же убивать противников прыгая на них, но только на белых противников, красных необходимо убивать оружием. Смысл игры добраться до дна колодца (по легенде за сокровищем), который состоит из четырех локаций и каждая поделена на три уровня.
    Сложность у игры нарастающая, с новым уровнем появляется новый противник. Противники между локациями так же отличаются (лягушки, черепа, кальмары, призраки). На самом дне колодца нас ожидает босс, битва с которым, как по мне, является довольно внушительной отсылкой на игру Zen Intergalactic Ninja (на Nes), где был похожий уровень с падением вниз и надо было стараться избегать платформ, чтобы не терять скорость. Только тут, помимо уровачивания от платформ, необходимо еще и дамажить босса.
    В колодце можно встретить проходы в стенах и магазины. В проходах находятся кучки кристаллов или улучшения. В магазине, соответственно, можно что-то купить - пополнение жизней, увеличение заряда, увеличение максимума хп. Для покупок необходимо набирать кристаллы, делается это двумя способами - обычный сбор за убитых врагов и уничтоженные кучу кристаллов в отдельных комнатах или же путем набивания комбо на противниках, т.е. убийство нескольких противников подряд, не касаясь земли. В этом и заключается залог успешного прохождения, выполнение комбо. Бывает всего три приза за комбо - х8 (+100 кристаллов), х15 (+100 кристаллов, +1 заряд), х25 (+100 кристаллов, +1 заряд, +1 хп). Конечно самое лучшее это стараться выполнять комбо ровно х25, за большее все равно ничего не дадут. Но это сделать не так просто.
    Теперь об оружии. На мой взгляд самыми удобными являются - пулемет, тройной и молот. Самыми бесполезными - дробовик и лазер. Оставшаяся парочка пушек довольно средние и пригодятся лишь в случае, когда вы полностью адаптируетесь под игру. Так же в игре присутствуют способности, получаемые в конце каждого уровня. Вот те, которые приглянулись мне больше остальных - ранец (тормозит падение), дроид (дополнительные выстрелы), сила кристаллов (перезаряжает оружие собирая кристаллы), лазерный прицел (увеличивает дальность выстрела), яблоко (+1 макс хп, если жизни полные), взрыв-кристаллы (выстреливает вверх) и магазинная карта (скидка и магазин в начале каждого уровня).
    Забыл указать что за сбор кристаллов открываются разные плюшки, в виде скинов для заднего плана и разных режимов игры. Из всех режимов мне понравился лишь один - Левитация. Только он способен немного замедлить скорость движения нашего персонажа, а в комбинации с ранцем и аккуратными выстрелам, это идеальный инструмент для прохождения игры. Рекомендую использовать только его в процессе игры, на остальные даже времени тратить не стоит.

Прохождение.

За первые пару часов игры мне удалось пройти лишь две локации и выполнить трофей на сбор 3000 кристаллов. На тот момент она мне показалась довольно тяжелой и меня начали одолевать сомнения, смогу ли добить ее на платину или нет. Играл стараясь держать комбо не ниже х8, чтобы получать максимально больше дохода кристаллов. На обычной сложности противников не много и сделать комбо выше довольно трудно. Поэтому все улучшения покупал за полученные кристаллы.
    Во второй день игры в нее, всячески пытался получить трофей на сбор 5000 кристаллов, потратил десятки попыток. Лично для меня это был самый муторный трофей. Возможно, конечно, его стоило бы отложить напоследок, когда наберусь опыта в прохождении игры, но легких путей мы же не ищем и стараемся всячески усложнить все вокруг. В итоге, с горем пополам, мне все таки удалось это сделать. Ровно в момент моей смерти ко мне долетел кристалл и на счетчике высветилось 5000, после чего я вздохнул с облегчением и продолжил просто играть. После этого прошел третью и четвертую зоны и первый раз увидел босса, на котором успешно помер. А потом помер еще раз .
    На третий день с первой же попытки, практически не напрягаясь, дошел до босса и убил . А главное тактика для босса довольно простая, просто стреляем и уворачиваемся от его выстрелов (между центральным и любым крайним, для замедления стреляем в него), даже не надо велосипед изобретать. Затем начал проходить игру на хардмоде. И со второй или третьей попытки снова дошел до босса. Правда в этот раз я был менее подготовлен (как оказалось теперь он стреляет дважды), поэтому и проиграл. Хотя в голове зародилась мысль - ого, круто, может и сразу получится. Но нет, не получилось.
    В последний, четвертый день, потребовалось несколько попыток чтобы нормально подготовиться для встречи с боссом. Теперь начал действовать по иной тактике, старался держать комбо х25 и выше, чтобы хоть как-то накопить заряд и жизни, ведь цены в магазине значительно выросли и покупать там что-то теперь уже не вариант. И вот я снова на боссе, вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг мне начали поступать сообщения от друга в ПСН, как у него начало бомбить от сложности Bloodborne (скрин). Я в этот момент немного потерял концентрацию и начал получать урон от босса. Но понимая что любопытство может подождать, я не стал на него отвлекаться и решил добить сначала босса. Вижу лежит пополнение жизней и оружие Д, думаю ну ладно, может поможет, лишь чуть позже я осознал что не стоило его подбирать. Из-за большего разброса и малой дальности выстрела приходилось ближе держаться к боссу. И вот я на последних 2х хп, можно сказать на соплях, еле еле тащу, теряю предпоследнюю жизнь и остаюсь с одной, как вдруг делаю два выстрела и все, босс повержен. Перейдя в окно сообщений, я поделился своим достижением с другом (скрин), после чего снова получив какие-то упреки в своем задротстве.
    Оставались лишь несколько простеньких трофеев, по типу прохождения уровня/локации без убийств/выстрелов и подобного. Попытался совместить некоторые из них, но не удалось, плюнул и сделал по одиночке.

Итоги.

После чего задумался, а действительно ли игра такая тяжелая, как ее представили в теме сложности? С одной стороны она действительно трудна и требует быстрой реакции на изменение окружающей обстановки. Но лишь до тех пор пока не начнешь глубже разбираться в механике игры и не произойдет адаптация к скорости движения и паттернам противников, запоминание ловушек, подбор подходящей тактики и прочие нюансы. Спустя время начинаешь иначе воспринимать игру и она не кажется такой непроходимой. Подбираешь оружие и способности по душе, набираешь комбо (безошибочно разумеется), закрепяешь скилл, повторяешь и все получается. Жаль что список трофеев на PS4 и PS Vita один, так бы с удовольствием выбил бы еще и вторую платину, может даже на скорость

Небольшой спойлер, что за сокровище ожидает на дне колодца:

От себя ставлю следующие оценки:

Интерес: 7/10 (есть небольшая реиграбельность, но лишь на время процесса получения платины).
    Сложность: 7/10 (не такой уж лютый хардкор).
    Продолжительность: 10+ (заняло около 8-12 часов).

Всем успехов в хардкорных играх

Опубликовано подсказок298Получено «Спасибо»390
    PlayStation Network TheTrueMassacre

The Evil Within

Хотел написать тут когда получу 100%, но случилось то, что случилось и я охладел к 100%. Вначале о самой игре.
    Про игру я не знал ничего, и никогда не интересовался. Давно только посмотрел прохождение вступления (на выставке какой-то там). Делал я это для того чтобы потом окунуться в ее мир неподготовленным.
    Начнем с того, что я думал, что игра будет вся как в этом вступлении. Атмосфера Техасской резни бензопилой очень мне понравилась, ну, думаю, зашибись. В итоге, понравились только несколько глав как локации. Расстроил особняк - он очень маленький, хотелось бы подняться по заваленной лестнице на третий этаж. Город унылый.
    Заставки и сюжет да, очень хороши. Если бы все не испортили в длсках, разрушив сказку и горы домыслов, то было бы очень хорошо.
    Прошел я игру пять раз:
    1. Сам на выживании. Тупил я неимоверно.
    2. НГ+ на выживании, добил и собрал все, что не собрал.
    3. Акуму - очень переоцененный режим. Отличий от выживания не так много. А то, что убивают с одного удара, так это и на выживании неприятно. Сложных мест заметил только два. Первое (две заминированные двери) сложно только из-за экономии патронов, а второе (тир в люльке) - из-за огня. Но, даже если вот брать в сравнении с Мертвым космосом2, то чекпойнтов и сохранений тааааааак много, что акуму обесценивается влет.
    4. На легком непрокачиваясь.
    5. НГ+ акуму на легком с кастетом за 3 часа.
    За эти прохождения все трофеи выпали сами кроме гранатомета, которым просто не пользовался. Ну и получил после него платину.

ДЛС
    Длс, как я уже говорил, все испортили. Они разрушили ареол таинственности, мистичности, и свели сюжет в банальность.
    Начал я с третьего, и оно меня отвадило от 100% тем, что тупо глюканул гранатомет. Загрузив его пополной, я дохожу на арене до Себастьяна и Джозефа. Стреляю 4-5 раз и гранатомет отказывается дальше стрелять. Просто нажимаешь кнопку, гранатомет подымается и ничего не происходит. Даже после смерти его невозможно закупить до полной. Кнопка не активна. Что происходит я не понял, но после череды переигровак до этой пары соперников, я психанул и включил первое. Пробегу первое и второе длс и все.
    По моему мнению длс должны быть легче чем сама игра, они должны приносить радость и легкость, а не нудиться с ними или нервничать. Или разрушать то, что создала игра в головах игроков.
    Вот такие грустные пироги. Так, что извините, что без лого игры, без картинки, и мало написал.

Небольшое обновление:
    Вчера, не знаю почему и зачем, решил побороть глюк с гранатометом. Сколько же я потратил на это нервов! Зачем скажете вы? Я казерог В общем, после многих попыток и вариантов развития события, как например - нападение на Себастиана с мечем, гранатомет сработал как нужно (ну как сработал, последний выстрел не сработал) и я их завалил. Так что я пошел за 100%
    Последний раз редактировалось Zombie; 11.08.2017 в 09:47.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Ofsandor

Трофей

ХАРДКОРНАЯ ПЛАТИНА

Чтобы стать киборгом-ниндзей,мне пришлось довольно-таки сильно напрячь свои булки,ведь это было не особо легко...
    Эта игра стала моим первым слешерем в жизни,никогда не сталкивался с этим жанром ранее,а зря,ведь мне понравилось!
    Игра просто шикарная:Замечательный саундтрек,геймплей,спецэффекты,врезающиеся в память персонажи,боссы.Чудо,а не игра.
    Хочу рассказать о том,как я проходил игру:

Прошёл игру на платину за 10 дней (Очень мало,для такой игры).Наиграл всего-то 30 часов,а нервов вытрепала по-больше чем всякие Demon`s Souls,Dark Souls,BloodBorne,а вот удовольствия принесла в разы больше .Сложность на Stratege я поставил 10/10 ,ибо игра заслужила.
    Первое прохождение я играл уровне сложности HARD,хоть я и новичок в данном жанре,игралось в принципе нормально,не особо сложно,пока я не дошёл до первого Босса в R-01...

Этот босс вымотал 3 часа моего времени и тонны нервов,ведь на первой главе после пролога было сложно машинально ставить блок,про парирование вообще молчу.На босса ушло порядка 40 попыток,пока я не узнал,что в этой игре есть аптечки *Facepalm* .Убил я этого босса,столько эмоций у меня давно не было,т.к в последнее время игры меня не впечатляют,а тут прям что-то новенькое для меня,да и ещё про вселенную Metal Gear Solid!
    Ладно,после этого босса пошло как по маслу,пока не дошёл до финального босса,тут я пострадал ЕЩЁ больше чем на боссе из R-01,тут был для первого прохождения АД.

Этот Бодибилдер просто вымотал все мои нервы,тут нужно было запоминать каждую его стадию,на скольки % HP у него активируется тот или иной удар.Особенно много помирал на моменте с разрезанием летящих объектов...

Если вы посмотрели скриншот,который я приложил сверху,то наверно поймёте,как это сложно навести свою катану на 4 точки в движении,когда управление этим "Blade Mode" не особо удобное,т.к на левый стик управляет положением Райдена (Главным персонажем),правый стик меняет положение катаны на 360 градусов,квадратик удар,а треугольник вертикальный удар.Ну вы надеюсь поняли сразу,что правым стиком вы не сможете пользоваться,пока вы нажимаете квадратик.Благо,если нажимать на квадрат указательным пальцем,а двумя большими пальцами корректировать удар,то можно приловчится,что я и сделал
    Ладно,я убил это исчадие АДА (Сложнее чем босс с R-01),он был финальным,после него следовала финал-сцена,а затем и титры...

ТРОФЕЙ "Virtually Flawless"
    *Пафосно выглядит,не правда ли? xD*

...а затем пошли первые шаги к платине,к VR-миссиям.Чтобы получить этот трофей,нужно было пройти все VR-
    миссии на самый лучший ранг (А чтобы поиграть в эти VR миссии пришлось собрать все Collectible`s :/ ).Тут-то началась первая "Попа-боль",т.к чтобы пройти VR миссию №18,нужно было играть в неё часами,чтобы выучить её наизусть,без этого никогда не пройдёте.Мне пришлось выучить каждую стену в этой VR миссии (Тут симметричная комната,Карл!!!).Выучил я все 4 стенки,играл уже на автомате,т.к уже шёл второй день боли с этим уровнем,в итоге я прошёл его за 2 минуты,хотя чтобы получить первое место требовалось целых 10 минут.В итоге я прошёл все VR миссиями,а играть то хотелось ещё больше!

ТРОФЕЙ "Stormbringer"
    Для трофея было необходимо "Завершить игру на уровне сложности Revengeance, получив везде ранг S.".Чтобы получить этот "Ранг S" нужно было завершать все бои без урона,ведь это гарантированный Ранг S.Тут-то у меня чуть попа не треснула,ведь ПРОЙТИ игру и НЕ ПОЛУЧИТЬ УРОН - это казалось чуть-ли невозможным.Оказалось,это и не так сложно,пока я не дошёл до босса "Монсун",его убить не сложно,а вот получить ранг S - просто жесть,а не задача,т.к под конец битвы с ним,не давали табличку "NO DAMAGE".Хорошо разобравшись,я понял,на версии PS3 есть баг - Если получить урон даже по сюжету,в следующей битве вам не дадут табличку "NO DAMAGE".Тут пришлось устраивать "Танцы с бубном",а этот танец с бубном называется "Катай огнетушители".Я даже объяснять не буду,просто покажу вам это видео...

А эти огнетушители катать минут по 30,не факт то что это ещё сработает с первого раза!
    P.S Теперь благодаря этим огнетушителям у меня с другом есть прикол "Ты просто огнетушители в MGR не катал!"
    Возвращаемся: в итоге я его убил на ранг S,думал всё...отстрелялся...но не тут-то было,следующая глава,с битвой на ранг S - это просто АД,т.к эта битва происходит на дальних дистанциях,с помощью самонаводящаяся ракетницы,а тут ещё и все по тебе из автоматов палят!Ладно,минут 10 стрелять по солдатам - фигня,т.к после них появляются две гориллы-киборгов,вот они мне все нервы испоганили,т.к они какие-то на атомно-ядерных двигателях,прыгать с одной части карты,на другую и превращать Райдена в лепёшку...
    На этом всё самое сложное закончилось,боссы которые ранее казались "офигеть какие сложные",в этот раз оказались в "Офигеть,какие лёгкие".
    За прохождение на сложности Revengence на ранг S и без получения урона я получил трофеи,за прохождение этих боссов без получения урона...

Прошёл я игру без получения урона,было трудно,но не так уж,чтобы называть это "Невозможным".
    Получил массу удовольствия от этой игры,шикарная игра и платина,но всё равно,играть ещё хочется в неё!Рекомендую тем,кто захотел ХАРДКОРА

Спасибо что прочитали,это был Ofsandor,надеюсь вам понравилось
    Последний раз редактировалось Ofsandor; 13.08.2017 в 19:20.
    Добавляйтесь

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Wladen39
    Xbox Live GamerTag Wladen39

Yakuza 3

Предисловие
    Вы замечали, что порой платины, выбиваемые нами( да да, даже у меня) не приносят никакого удовольствия? То есть мы садимся играть, хотим выбить в этой игре все, но почему то после уведомления о получении платинного кубка на душе лишь пустота и состояние потраченного в пустую времени. К чему такое предисловие? Да потому что Yakuza 3 это как раз игра, на которую не жалко было потратить всех тех часов.
    О серии
    Серия для меня вышло эдаким этапом эволюции в игровой индустрии. Я являюсь большущим фанатом Shenmue, но в виду своей слабой игровой грамотности о Yakuza я узнал довольно поздно, примерно в 2013ом году, описывали ее тогда в духе « ну это ж как Shenmue, только попроще». Не могу сказать, чего то против такого представления. В целом игра действительно в каких-то аспектах напоминает легендарную незавершенную серию( SHENMUE III – 20** жду !), наделе же это совсем другая игра, совсем с другим типом повествования, а так же атмосферой. Если не говорить о первых частях, которые я пробежал довольно быстро, не разбрасываясь на побочные задания с минииграми, полноценное ознакомление со всеми геймплейными особенностями игры мне выпало именно на 3ю частью.
    Какое же было мое удивление, когда начало игры было очень сильно похоже на детище Ю Судзуки. Именно тогда было принято решение изучить досконально эту игру (по крайней мере до платины)
    О трофеях
    По поводу трофеев, не могу сказать, что здесь есть какие-то сложные трофеи.
    Зато могу сказать насколько креативными подходами мне приходилось себе упрощать некоторые из них( ленивые люди, что уж там).
    Использование линейки в бильярде,
    Наклеивание двухстороннего скотча с картонкой для лучшего попадания в дартсе,
    Наклеивание мишени для бейсбола,
    Про сюжетную часть думаю говорить смысла нет, она довольно легкая, как и сабстори с пачкой других незамысловатых трофеев, вся суть в минииграх, которые на удивление, отняли у меня не так уж много времени.
    Страшные миниигры
    Те самые страшные бейсбол и гольфом, оказались на самом деле не такими уж и сложными.
    Бейсбол с помощью местных подсказок был выбит за один вечер, не особо напрягаясь. Как и гольф, который был выбит вообще за пару часов. Камнем преткновения для меня стал лишь бильярд, потому что там скилл абсолютно не решал, ты берешь, и ждешь, покуда все шары забьют в лунку, и нажимаешь старт снова.
    Последние слова
    Из всего сказано могу подытожить, что игра, сама по себе несет крайне проработанную геймплейную составляющую, не дающая заскучать не на одном отрезке ее прохождения. Ознакомившись с этой действительно стоящей серии, я воздвиг ее до той самой Shenmue и Кодзимовской оперой, и смело могу рекомендовать всем, кому хочется окунуться в японский колорит хитросплетений японской мафии.
    Оценка игры : 10 из 10
    Оценка сложности игры : 7
    Полное прохождение : 110 часов
    P.S. Специально не хотел говорить абсолютно ничего о сюжете. О таком говорить не стоит, в такое надо только играть.
    Всем интересных платин, и побольше свободного времени)

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»377
    PlayStation Network eridan-19

По умолчанию Demon's Souls x 3

Первую платину в демонах я получил еще когда не знал о существовании данного топика. Это была моя первая soulsborne-платина, первое глубокое погружение в этот аддиктивный геймплей и потрясающую атмосферу. И вот, по случаю выбивания третьей платины решил отметиться здесь. Многими эта игра несправедливо считается черновой версией Dark souls, которую можно пропустить. Но это совершенно самостоятельный и законченный продукт, с другой, более депрессивной атмосферой, которая усиливается прекрасной музыкой (особенно в душу западает тема Нексуса и Астреи), с кучей крутых игровых механик, часть из которых послужила основой для всех следующих игр серии, а некоторые и вовсе являются уникальными (например тенденции). Именно здесь появились революционный мультиплеер и идеально отточенная супер-отзывчивая боевка (которую не смогли повторить создатели Dark souls 2), которая до сих пор не устарела и почти не претерпела изменений к третьей части, настолько она хороша. Единственное, чего DeS не хватало, и что делает Dark souls поистине вершиной творчества From Software - это левел-дизайн и глубокая проработка лора, тут еще нет единого бесшовного мира, локации спроектированны довольно просто и расчитаны явно на линейное прохождение по четко заданному маршруту от аркстоуна до босса, есть пара исключений, но сделаны они все же не с таким изяществом, как в DS1, DS3 и BB. Чуть лучше дела обстоят с лором. Описания вещей чаще всего не содержат какой-либо информации об окружающем мире, но при этом не чувствуется искусственность этого мира, воображение дорисовывает множество историй, которыми он мог бы быть наполнен, персонажи и боссы игры органично вписываются в окружение. Если играть в нее после других игр серии боссы не вызывают ни сложности, ни чувства новизны, но в первый раз они убивались интересно, и нет приедания, как в DS2, где боссов какое-то нереальное количество, и почти все они невзрачные. Игру можно было бы сделать чуть длиннее, идеально было бы расширить каждый мир еще одной локацией с боссом, но в таких случаях я всегда придерживаюсь позиции - лучше пройти игру с мыслью "хочу еще", чем в середине начать думать "ну когда уже конец". На мой взгляд Demon's souls это весьма достойная игра серии на твердую 8, жду ремастера на PS4.

Что касается трофеев, серьезную головную боль могут вызвать два трофея, а именно "Rogue's Trophy" из-за получения Friend's Ring - фантомы и на НГ дико сложные, а на НГ+ и дальше драться с ними это чистый мазохизм. При этом ядом их убивать нельзя, как Короля Дорана. Особенно неприятными были черные фантомы Selen Vinland, из-за того что битва происходит на крошечном островке посреди ядовитого болота и атаки пробивают щит, и Satsuki, который мало того что дрался неплохо, так еще и постоянно лечился. Второй трофей связан с получением Pure Bladestone, он не сложный сам по себе, но очень сильно зависит от рандома. При плохом раскладе его фарминг может занять больше 10 часов, еще один камень, который мне запомнился - Chunk Marrowstone, но тут все получше, обычно хватает 1 часа. Трофеи за убийство боссов все простые, разве что Flamelurker может вызвать определенные проблемы из-за своих AOE-атак и второй фазы (которая у других боссов отсутствует). Есть еще пара камней, которые можно пропустить, но если знать одну хитрость, это не проблема, к ним я написал подсказки. Вторую платину (JP) я получал играя за мага, и это оказалось гораздо проще, все боссы убивались с первой попытки, на нее суммарно ушло часов 20 (15 без фарма Pure Bladestone). С третьей платиной (US) мне помог alibaster, которому я до этого помог с азиатской версией, за что ему спасибо, сэкономил кучу времени.

Игра: 8/10
    Продолжительность (без использования глитча): 100+
    Сложность: 7.5/10
    Последний раз редактировалось Eridan; 16.08.2018 в 01:17.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Xan175

Max Payne 3 - 100%

Платиновый приз

Мой путь к платине в этой игре был довольно долгим и далеко не самым простым. Третьего Макса приобрел еще летом 2014го, нравятся игры игры подобного плана, к тому же первые две части подарили в свое время немало положительных эмоций.

Игра удалась, интересный сюжет, проработанные локации, которые к тому же разнообразны, симпатичная графика, увлекательный геймплей и т д, достоинств у игры много.

Если говорить о трофеях, то еще до покупки самой игры я начитался всяких ужасов про печально известный "трофей с вороной", эти отзывы ясно дали понять, что легко не будет.

Основная проблема тут кроется в режиме "Время не ждет - Хардкор", он же ВнжХ, он же "Ворон", или даже "Ворона", режим этот довольно необычен и в каком-то смысле оригинален, главная его особенность в том, что нужно пройти всю игру за один присест, погибать при этом нельзя, права на ошибку также нет, при всем при этом в режиме присутствует таймер, который постоянно убывает, игрок начинает с одной минутой, получать время можно за уничтожение врагов, уничтожаются они по разному и время за это дают также разное, данный режим это по сути своей своеобразный экзамен на знание игры, ее механики, всяческих тонкостей и хитростей.

Еще одним неприятным моментом является смешанная сложность, первая половина игры это типичный середнячок, иногда можно даже идти в рукопашную, а вот потом начинается т н "олдскул", все это в совокупности делает данный режим неплохим испытанием, но и это еще не все, говоря об этом режиме нельзя не упомянуть его основную особенность, эдакую "фишечку", и это... баги, их много и они разные, баги являются визитной карточкой этого режима в версии для PS3, проглючить может практически везде, это я еще молчу про всякие классические зависания и прочие "радости".

С багами все сугубо индивидуально, есть люди, которые проходят этот режим с нескольких попыток и с багами практически не сталкиваются, но есть и менее везучие игроки, об этом я напишу чуть ниже.

Если рассуждать объективно, то игра далеко не самая сложная по части перестрелок, ее можно выучить практически наизусть и ставить "хэдшоты" чуть ли не автоматически, но на деле же не все так просто, помимо стандартных перестрелок тут присутствует куча моментов, которые довольно легко провалить, это конечно же эпизоды с защитой напарника, броневик, сцены с ракетами и водителями, финальный самолет и т д, нужно точно знать, что и когда делать, ну и баги, никакое знание игры и скилл от них не спасут.

На данный момент игра имеет версию 1.10, увы, но баги при этом никуда не делись, постараюсь расписать наиболее досадные случаи багов и просто провалы, смеха ради я фиксировал свои попытки в режиме ВнжХ.

Погоня за "Вороной", или Время не ждет - Хардкор:

Попытка 1: глава 8, Пассос не стал отвлекать снайпера, пройти кувырками не получилось.
    Попытка 2: глава 7, враги не появились, сюжетная дверь при этом осталась закрытой.
    Попытка 3: глава 5-1, Макс застрял на ровном месте, игра продолжалась, но при этом двигаться вперед я не мог, оставалось только выйти из игры.
    Попытка 4: глава 11, начал нервничать и потратил весь боезапас, пополнить не было возможности, это первый промах не связанный с багами.
    Попытка 5: глава 7, не прогрузились текстуры, нажал на паузу и все наглухо зависло.
    Попытка 6: глава 8, враг с гранатометом после смерти устроил "дождь" из гранат, я был вне укрытия и одной из них меня накрыло, по личному опыту могу сказать, что за укрытием этот "дождь" не страшен, хотя и не утверждаю этого.
    Попытка 7: глава 6-1, перестрелка в большом офисе, каким-то "чудом" админ подорвался на гранате, это при том, что я был далеко от него, как это получилось - загадка.
    Попытка 8: глава 10, игра намертво зависла в самом конце главы.
    Попытка 9: глава 7, финальная перестрелка, сожгли "молотовым", тут сам виноват, надо было бежать вперед, но я замешкался, видимо усталость сказалась.
    Попытка 10: глава 8, снайпер, Пассос опять заглючил, пробовал пройти момент кувырками, но все же словил пулю.
    Попытка 11: глава 8, отправили в последний шанс с гранатометом, на расстоянии вытянутой руки не было врагов, итог очевиден.
    Попытка 12: глава 7, сначала проглючили текстуры, это удалось исправить с помощью паузы, но вот во второй половине главы все опять повисло, теперь уже намертво.
    Попытка 13: глава 6-1, случилась какая-то ерунда с пулеметчиком, не получилось его уложить, хотя патронов я влил прилично, по поводу этих врагов видел упоминания у нас на форуме, люди писали, что иногда они попадаются чересчур живучие, надо стрелять в плечо и т д, вроде и не баг, а все равно приятного мало.
    Попытка 14: глава 14, в начале главы было менее трех минут, начал нервничать, торопился и погиб на втором ярусе багажного отделения.
    Попытка 15: глава 8, снайпер и Пассос, будь они не ладны!!! Этот момент прилично помотал мне нервы, по сути это середина игры, играешь, стараешься накопить времени побольше, но бот все это разом перечеркивает.
    Попытка 16: глава 10, сразу после последнего шанса случился глюк, Макс получил бессмертие, но при этом потерял возможность двигаться, пришлось выйти из игры.
    Попытка 17: глава 12, шел с большим запасом времени, после бассейна остался один враг, я начал сближаться с ним, тот начал менять укрытие и в процессе этого умудрился снять мне всю полоску здоровья, в итоге я пребываю в последнем шансе, а враг уже за укрытием, поразить его невозможно.
    Попытка 18: глава 11, после спуска по канату решил подобрать винтовку, Макс при этом сделал кувырок и упал в воду, даже простое поднятие оружия тут может быть смертельно опасным, это было бы смешно, если бы не было столь грустным.
    Попытка 19: глава 5-2, финал главы, стрелял во врага, который стоял около Фабианы, враг погиб, Фабиана тоже.
    Попытка 20: глава 8, морг, умудрился застрять между Пассосом и скелетом слева от двери, которая ведет в часовню, на таймере было более 20 минут, вся суть в том, что рядом с дверью был пузырек с таблетками, я его подобрал и бегом побежал к двери, но уперся в стену, Пассос в это время также прилип к стене, в итоге пришлось выйти из игры. Самое смешное в том, что такое у меня было дважды, во второй раз я все же смог выбраться из "плена" используя прыжок.
    Попытка 21: глава 8, осторожничал и из-за этого неудачно отправился в последний шанс, не было абсолютно никакой возможности поразить врага.
    Попытка 22: глава 14, здесь произошел абсолютный провал, об этом даже писать смешно, момент с самолетом был провален, смех в том, что самолета я боялся больше всего в этой главе, момент этот тренировал и казалось бы наловчился, но в самый ответственный момент все накрылось.
    Попытка 23: глава 10, Джованна погибла от гранаты, ситуация была практически идентична той, что произошла в ходе 7й попытки, просто не представляю, как это могло произойти.
    Попытка 24: глава 7, сцена с ракетой, в этом моменте отсутствуют бесконечные патроны, я этого не знал до последнего, в обойме была пара пуль, не попал.
    Попытка 25: глава 14, зал ожидания, решил подобрать таблетки на втором этаже, но до них так и не дошел т к пальнули в спину и крайне неудачно отправили в последний шанс, не успел развернуться.
    Попытка 26: тут меня ждал успех, "Тени бросились на меня", итоговое время 127:14.94, в ходе этой попытки был небольшой запас времени и можно было играть в удобном для себя темпе и особо не торопиться, не обошлось и без глюков, в 13й главе не стартовал ролик с лифтами, я отчаялся, но удалось исправить ситуацию через паузу, в зале ожидания потерял почти 8 минут, зато потом все пошло как по маслу, группу поддержки Бэккера успокоил довольно быстро, в моменте с самолетом конечно же было не по себе, волновался и готовился к худшему, но в то же время у меня была новая тактика, которую отрабатывал целый час перед этим забегом, основная сложность у меня была в 10й главе, финальные главы давались относительно легко, исключением является только самолет в самом конце 14й главы.

Отмечу еще один неприятный глюк, Макс периодически отказывался стрелять, чаще всего это было связано с замедлением времени, неоднократно из-за этого я "улетал" в последний шанс, этот глюк присутствует практически во всех режимах.

Как видно, багов хватало, присутствовали также абсолютно безвыходные ситуации с последним шансом (имею в виду вовсе не гранатомет), также имели место мягко говоря странные ситуации с гибелью напарников, ну и часть попыток провалил исключительно сам, где-то торопился, где-то с пирса упал и т д, но это хотя бы не так обидно, как "бессмертный" пулеметчик и схожие ситуации.

Онлайн и DLC: практически все сетевые трофеи бустил, за буст DLC хочу поблагодарить пользователей InsaneXWard и kewarik, 50й уровень пытался качать в аркаде, но на долго меня не хватило, стал бустить в сети, выражаю благодарность пользователям AlexCylon, DANGER_OWL_MAX, Alessandro_DiLo и Nester-pro.

Оценка игре: 8.5 / 10, отличная игра, этого не отнять, сюжет, геймплей, приятная картинка, общую картину подпортили баги, местами творилось такое, что словами даже не описать, но несмотря на все это я не жалею, что ознакомился с этой игрой.

Оценка сложности: 9.0 / 10, режим "Время не ждет - Хардкор" является неплохим испытанием для игрока, нужно пройти всю игру и ни разу не ошибиться, элемент рандома практически отсутствует, бесконечных врагов здесь также нет, зато присутствуют разнообразные баги, но тут уж как повезет, Рокстар, конечно, талантливые ребята, но баги и глюки все же стоило исправить хотя бы частично, но похоже, что все патчи предназначались исключительно для онлайн составляющей.

Оценка времени: 100+, несколько прохождений игры, долгий путь к 50 уровню в сети, ну и конечно же режим "Время не ждет - Хардкор", который не имеет четко выраженных временных рамок.

Оценка сложности DLC: 4.0 / 10, кооператив вызвал некоторые трудности, режим "Контрольные точки" прошел быстро, особых сложностей там не было, прочие трофеи из дополнений легко бустятся.

Спасибо за внимание, желаю всем удачи и побольше интересных трофеев
    Последний раз редактировалось Xan175; 26.08.2017 в 11:34. Причина: Дополнил

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»69

Mirror's Edge - 100%

На какой-то из юбилеев Ubisoft расщедрилось и раздала Mirror's Edge и PvZ: Garden Warfare, вторую я поиграл и забыл сразу, но вот МЕ скачал и отложил в очень долгий ящик, наслышан был о хардкорности сего творения, а паркур от первого лица не то, чтобы очень любил, но поскольку МЕ входил в придуманную мной категорию "классика хардкора", то обязательно собирался её поиграть.
    Вот собрался я на отдых на целый месяц и PS4 брать с собой никак не хотелось, ибо Pro-версия внушительных размеров и весит тоже прилично, всё таки вещи я с собой тоже собирался взять . Тут я понял, что суперслимка PS3 подходит идеально - мелкая и лёгкая. Плюс ко всему на отдыхе не хотелось погружаться во что-то длительное, но при этом хотелось выбить что-то достойное. Вот и настоло время МЕ. Мини-предыстория закончилась, постараюсь ближе к сути.

Платина в этой игре не доставляет вообще никаких проблем, а уж тем более при наличии дополнений. Лишь пару раз переиграл пару глав по спидрану и то по своей глупости, а не от дикой сложности. Думал, что последний уровень в серверной доставит проблем, но на удивление прошёл с первого раза. Дополнения же это совсем другая история, как я рад, что не нужно было выбивать все звёзды, ибо я до сих пор сидел бы на некоторых. Повторяя раз за разом одни и те же длинные комбинации, я уже даже не понимал какие кнопки нажимаю, пальцы уже судорожно дёргались и вроде попадали в такт. Большая ошибка была в один день, а точнее ночь, когда хотел уже добить игру на 100%, но при этом глаза слипались, просидел нормально так на элементарных местах, резкость нажатий была как у старика и это не позволило далеко продвинуться, но на следующий день, со свежими силами домучал игру.

Payday 2 -

Не поднялась рука написать про эту платину, ибо кроме слов благодарности ребятам, которые составили компанию, говорить-то и нечего. Вот правда, очень даже обидно, я ждал чего-то гораздо большего. Я и первую часть не считаю архи-сложной, но там игра вынуждала тебя изворачиваться, выдумывать хоть какую-то стратегию. Тут же для платины даже на overkill'e проходить не нужно, конечно на данном уровне сложности прокачка идёт быстрее, но технически платину можно выбить играя полностью на изи. Заходишь на уровень - получаешь ситуационный трофей и всё. Очень хочу поиграть в переиздание на PS4, слышал, что там всё в разы интереснее (исключение трофей за 25ый престиж, тут интересного мало). Большое спасибо ребятам за хорошую компанию: quezacotl_83, Cepblu573, fragsis.

Ещё много хардкорного в планах, но боюсь, что отпишусь тут не очень скоро, ведь наступает осень и новинками будут бомбить очень часто, а я сомневаюсь, что они будут хардкорные, максимум долгие, но это уже совсем другая история.

Спасибо за внимание, надеюсь вам не было скучно. До новых встреч
    Последний раз редактировалось donSERJ; 01.09.2017 в 11:30.

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»321
    PlayStation Network dermatolog

По умолчанию Enter the Gungeon

Рогалик - один из моих любимейших игровых жанров. И эта игра, как представитель жанра, принесла мне уйму положительных эмоций. Рандомность и высокая сложность - вот те основные качества игры, которые цепляют и не дают оторваться, заставляя умирать и продолжать играть, чтобы снова умереть. Подобные эмоции у меня вызвала не столько The Binding of Isaac: Rebirth, сколько Spelunky.

Первые часы, проведенные в игре, дали мне понять, что лёгкой прогулки тут не будет. Поначалу трудно было даже до второго босса дойти. Но наиграв в сумме более 70 часов, с улыбкой оглядываешься назад и думаешь: а ведь игра и не такая уж и сложная. Подобная картина у меня была именно со Spelunky. Но в последней нет возможности сохранения между уровнями, поэтому она остается для меня сложнее, чем EtG.

В игре 3 сложных трофея. Расскажу ниже немного о каждом.

1. Lead God / Свинцовый бог. Необходимо за один заход убить 5 боссов без урона. Не знаю как для других, но для меня самым геморройным был босс 4 этажа, а если точнее, то Высший Священник. Последний Босс (Дракон - Высший Ружезмей) удавалось довольно-таки часто пройти без урона. А связано это с тем, что он не двигается и все атаки его заучиваются и предугадываются. Получил этот трофей, играя за Робота и используя Цельнометаллическую оболочку (оставил подсказку для трофея).

2. Gungeon Master / Мастер Оружелья. Пройти 6 этаж. Честно говоря, мне повезло. Дошел до этого уровня имея 7 или 8 сердец, помимо этого бафф на 2 активных предмета, среди которых были Свинцовая кожа и Сухой паёк. В итоге замочил босса с первой попытки, даже не изучая его атаки. Просто тупо стрелял и вовремя восполнил энергию.

3. Challenger / Бросающий вызов. Это ДЛС-трофей. И считаю его самым сложным во всей игре. Нужно пройти игру (5 этажей) в режиме испытаний. В этом режиме каждая комната содержит в себе дополнительные помехи. Поначалу только одну, а ближе к концу игры и до 4 одновременно. А сами боссы приобретают новые атаки. Вот это вот чистый рандом, потому что даже если у вас отличный билд, всё может окончиться очень плачевно в обычной комнате с врагами.

А теперь единственный отрицательный момент. Это наличие трофея Weird Tale / Странная история. С самим хардкором было покончено после 40-50 часов игрового времени. А после этого началась нудная охота. Зачем придумали этот трофей, я не знаю. Но общее впечатление от получения платины он мне подпортил.

Итог
    Оценка игре 8/10
    (отличный рогалик, must have)
    Сложность основной игры 8/10 (разумеется оценка выставляется с ипользованием сохранения между этажами)
    Сложность ДЛС 9/10
    Время общее 75+ (получилось около 80-90 часов)
    Последний раз редактировалось dermatolog; 05.09.2017 в 08:23.

Опубликовано подсказок316Получено «Спасибо»517
    Xbox Live GamerTag k1r1llka

Вот и пополнился мой хардкорный список, в котором уже есть

-Devil May Cry 4 SE
    -COD Black Ops 3 (хотел сделать пост, но не стал)
    -The Evil Within
    -Ori DE
    -Peggle 2 (неожиданно)
    -PvZ:GW2
    -Outlast
    И Mirrors Edge

Пополнился игрой NHL16, которая стала моим самым долгим комплитом, 200+ часов.
    До этого,когда еще не болел ачивками, играл в НХЛ10 и 14, но это была только карьера профи, так что НХЛ16 стала первой игрой, где я попробовал играть полной командой. И не откладывая в долгий ящик я пошел в онлайн. На удивление я очень быстро привык к игре и в итоге где-то через 4 месяца самостоятельно смог выиграть HUT режим, и выбить все сопутствующие достижения.
    А вот с режимом EASHL было труднее. Т.К. Хороших знакомых с игрой у меня не было, а те, с кем познакомился больше играли на турнирах, чем на паблик-матчах, поэтому команду я так и не нашел.
    Потихоньку добивал оффлайн достижения, надеясь найти команду, но сезон кончился, вышла 17 часть и я уже почти распрощался с мечтой о комплите такой игры.
    Игру забросил надолго, потом, где-то в марте 17 года начал заходить побегать в онлайне для себя, но ничего больше.
    На форуме стратега и труачивментс никто на буст не отписался.
    Но буквально пару недель назад мне написал парень из другой страны. Причем он написал в сообщении лишь один символ-точку. Я уже хотел проигнорить, но что-то толкнуло меня посмотреть его профиль. И я увидел, что он сидит в НХЛ16 в ЕАСХЛ. Я спросил, что он там делает один, но оказалось, что он не один, а их трое и им нужен 4ый для добивки пары ачивок. Естественно я такой шанс упустить не мог. Я зашел и мы выбили все, кроме одной ЕАСХЛ ачивки буквально за час.
    Хорошая особенность игры в том,что если клуб, после победы в титуле или плей-офф не сыграл больше игр, то достаточно вступить в этот клуб и достижение выпадет. Этот парень сказал названия таких клубов и все.
    Оставалось самое затратное достижение, сыграть в команде из 6 человек. То есть нам нужно было одновременно собрать 8 людей, 6 в клуб и 2 противников.
    Через пару дней это удалось, но! Я в этот момент был на работе. Пришлось срочно придумывать как мне оказаться в онлайне) Благо мой брат живет через дом и смог прийти и посидеть за меня, за что ему огромное спасибо. Ну и спустя 2 часа сборов все было закончено и 1000/1000 радовала глаз)

Теперь спокойно беру 18 часть и надеюсь, что так затягивать с ней не буду.

Сложность комплита зависит от скилла, но варьируется от 6 до 10
    Время так же, но если делать честно, то думаю 100+ точно.
    Последний раз редактировалось k1r1llka; 11.09.2017 в 06:43.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»667
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

171

1640 дней с момента первого трофея... Очень долго не доходили руки до этой замечательной игры и вот в очередном отпуске, забив на игры на PS4 вернулся к старушке PS3 и погрузился в туман города Сайлент Хилл. Есть желание поделится опытом прохождения, да и поделится историей прошлого, как я начинал играть на PS2 и ПК.

На самом деле желанию сесть за игру помог замечательный гид по сюжету и размышления пользователя Agro, за что ему большое спасибо, всем советую прочитать, особенно тем кто игру играл хотя бы 1 раз. Прочитав эти размышления, я погрузился в атмосферу игры с новыми ощущениями, согласитесь, когда понимаете, что происходит, играть куда приятнее. Ниже под спойлером, я опишу прохождение на 10 звезд, расскажу свое прохождение максимально так, чтобы пройти на 10 звезд с первой попытки как это сделал я. Если вам лень читать мои воспоминания, можете сразу опуститься вниз текста

Знакомство с игрой состоялось в 2004 году на PS2, так как игры стоили бешеных на тот момент денег, мне пришлось чиповать свою толстушку PS2. Сразу же накупил дешевых игр одной из которых была Silent Hill 2. Первая часть в свое время зацепила очень сильно, особенно когда дошел до переулка, в котором в ужасе выключил игру, и спустя год нашел в себе силы все-таки поиграть и затянуло Во второй же части я уже примерно знал чего мне ожидать от игры, первое прохождение конечно всегда играл без подсказок роликов и прочего, что в свою очередь растягивало геймплей на 10 часов. Но дойдя до Госпиталя, я не смог найти один код для открытия ящика. Бегал недели две и безрезультатно. Компьютера и интернета конечно же в те времена не было, и пришлось идти на работу к матери чтобы найти этот код или прочитать прохождение. И как оказалось, что в пиратских версиях SH2, которые переведены на русский язык, код просто не отображался в печатной машинке. И каково же было разочарование, что код генерируется рандомно. На этом моя игра закончилась... Вернулся в нее я только на ПК году в 2007, играл уже в английскую версию и все было хорошо, спокойно прошел игру и был наконец-то доволен. Разумеется о каких-то там концовках, рангах сложности Хард даже не знал и не думал. Когда же услышал о переиздании на PS3, даже не размышлял о покупке, все было решено заранее - играть буду. Посмотрев на трофеи, был приятно удивлен, что вторая часть получилась действительно хардкорной в этом направлении. И забег на 10 звезд я откладывал в долгий ящик постоянно, особенно после очередного чтения всех условий получения ранга. Но повторюсь, после прочтения гайда, все поменялось. Дам несколько советов по прохождению на этот ранг:

Собственно вот мой результат, фотка с телефона поэтому не очень:

Оценка сложности игры 8.5/10, время 25+ часов.

Если возникнут какие вопросы по прохождению на 10 звезд пишите, постараюсь помочь. Всем спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 12.09.2017 в 13:02.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

Страница 98 из 126 ПерваяПервая ... 488896979899100108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. endorphin

Метки этой темы

Ваши права