#346 - Hunt: Showdown
Очередная онлайн игра, куда меня заставил залезть зуд закрытия серверов. На фоне прочих онлайн игр, эта несколько выпадает из всех своей стилистикой и подачей. Играть за бича , который носится по болотам Луизианы и истребляет других зараженных бомжей, оказалось довольно весело в кампании братишек. Игра на это и рассчитана, как тот же ПАБГ. Играть в коопе. Цель матча проста - найти зараженных боссов-демонов, убить их, изгнать зло, забрать награду и успеть эвакуироваться с карты пока не истечет таймер. Но есть одно НО. Это другие команды игроков у которых таже цель. У вас практически одна жиська так как урон из оружия охотников сразу смертелен в отличии от зомби. Детализация мира 200х летней давности и графики на отличном уровне и самое главное это ЗВУК. Звук в игре это просто что-то невероятное. Даже при запуске игры, разрабы настоятельно рекомендуют использовать наушники. И не зря. Боятся каждого шороха, услышать других охотников, определив откуда доносится выстрел за сотни метров, и т.д. В игре просто масса оружия и примочек стилизованных под дикий запад.
Минусы игры: игра очень некомфортно чувствует себя на PS4. Частые вылеты из игры. Ошибки коннекта к серверам игры. Иногда игра решает что у вас нет пс+, поэтому тоже до свидание в лобби. Из-за таких приколов я лично потерял около 6 охотников, которых мог отправить на покой для специального трофея. Последний патч еще и испортил трофихантерам настроение - а именно для трофея Convalescent Home залочили возможность отправлять на покой охотников 25 уровня, подняв планку до 50го. Зачем? Никто не знает, но трофей усложнился. Иногда не прогружаются текстуры, но на моей PS4 Pro такого замечено не было. Ну и куда же без вишенки на торте - задротов 40го престижа, которые специально прям не играют а охотятся на трофихантеров, не следуя целям миссии. Странное желание самоутвердиться за счет неопытных игроков.
За помощь на пути к платине хочу поблагодарить парней под никами: vovanden, DeadNK, l4karat, RomanS2000, PLATINUM_PERCENT, Ember_UK, RAPHIK47
Оценка игре - 7,0 / 10
Сложность -
6,5 / 10 - при игре с командой и хитростью.
10 / 10 - если идти на платину соло.
Время на достижение платины - 100+ часов при игре командой и бусте 2 трофеев. При игре соло - время не определить.
P.S. По ранее официальной информации от разработчиков, поддержка игры на PS4 должна прекратиться в апреле этого года (1 апреля это догадка). Игру переводят на новый движок и выпустят на PS5. Так же разработчики добавили эвент в игру до 8 мая. По слухам они не успевают перевести на новый движок игру. Есть вероятность что PS4 версия проработает до 8 мая. Что будет дальше неизвестно. Либо сервера отключат, либо накатят патч чтоб могли играть игроки пастгена только между собой. Поглядим как будет.