Dungeon Defenders -18
Спасибо команде, про которую на пост выше писал Andy.

7)
2

LexandArt
О да. Это было жестоко. Немцы,окопы,гранаты...Не играйте в это...
Ветеран во истину ХАРДКОРЕН! Если при прохождении Black Ops на ветеране,я зевнул. То тут я сидел и проклинал гранаты и,вы не поверите,Резнова! Этот "Иван" все время толкал меня из укрытий,задерживал вражеские гранаты у себя в руке,а когда я пробегал...Они взрывались! Я его ненавижу. Не зря COD:WaW называют-Гранаты на Войне. -_-
Одна из лучших Call Of Duty. И первая,которая потрепала мне нервы.
Моя оценка игре 9/10.
Оценка платине. 9/10.

10)
122

sever1_nv

2219

gear_ru

10)
199

Onkarian
Моя 20 юбилейная платина:
The Elder Scrolls V: Skyrim
Было нелегко (из за лагов, без автосохранений и прочего) и весело. Было очень много фризов игры, лагов, падений fps. Много раз забывал сохраняться после отключения автосохранений и благодаря этому потерял кучу добра включая свеже-найденную Драконью Броню. Тяжелее всего для меня было дойти до 50-го уровня развития, но буквально час назад сегодня у меня это вышло.
Спасибо всем за поддержку.
Последний раз редактировалось Onkarian; 05.02.2012 в 19:06.

10)
393

VanSlayder
Все, я сделал это
Юбилейная 50-я Ninja Gaiden Sigma 2
Краткая история:
1)Купил диск в декабре 2010
2)К январю 2011 прошел ментора
3)В конце января бросил нафиг на 3-й главе мастера
4)Пытался вернутся в апреле 2011 - безуспешно
5)Попытался вернуться осенью 2011 и пришел в состояние абсолютной ярости в 3-й главе на мастере. Выкинул диск с балкона и разбил джойстик о колено (он был очень твердый, поверьте мне). Шрам на колене так и остался до сих пор
6)Остыл, купил новый диск и джойстик
7)Завершил мастера в январе этого года.
Итого - на счетчике 138 часов геймплея.
Моя оценка сложности - 10/10
Моя оценка игре - 10/10 - даже к камере можно привыкнуть
Это лучший слэшер всех времен и народов.
21я- PayDay: The Heist
Игра очень понравилась, хоть иногда и раздражала из-за жутчайшего рандома. На счетчике 41 час 20 минут. Игра несложная, напряжным был по сути один трофей, и то всё зависит в большинстве от рандома и фарта.
Спасибо всем моим напарникам: Диме (dmron), Диме (gear_ru), Роме (DARTH-ROMUL), было весело и вообще здорово!
![]()
Последний раз редактировалось Simona_Cole; 05.02.2012 в 20:03.

10)
4

LEVIN-SERGEY

10)
153

GinkoSun
[IMG]http://img825.**************/img825/6728/trop000l.png[/IMG]
Атаки на время, потрепали нервов, особенно заезд на Монстраке, в огненной стадии, ну и легенда конечно.
Хочу сказать спасибо
Shatarys, tay-derden, Corvus-1988, sever_nv, Toshan94, sirogabober, sionex7, Kill-the-sound
без них ничего бы не вышло, они одни, из тех многих кто остались и дошли до конца.

9)
175

mlshak
17CALL OF DUTY:WORLD AT WAR
ГРАНАТЫ!ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ!Эти слова точно передают суть WAW на ветеране!За игру умер больше 150 раз точно!Сердце рейха выбила из меня всю дурь!После трофея с Амселем вы можете смело заявить что вы КМС по стрельбе! Но при всем этом это ЛУЧШАЯ игра от Treyarch!
Оценка игре.10-10
Оценка сложности.9-10

7)
10

numizmat
numizmat314

10)
60

vangodzzz
BATTLEFIELD BAD COMPANY!!!!
Один из лучших мультиплееров всех времен!!!
193 часа ушло на нашивки и 10002 кила.
Огромное спасибо Вовану(karat-mc),Коляну(kolan7-62) и Антохе(Graf-Kuzmich)!!!!Без вас парни,у меня ничего бы не получилось!И еще отдельная благодарность человеку,которого нет на этом сайте-итальянскому игроку LoStraniero,который,неожиданно для нас,по своей инициативе помог нам сделать нашивки с вертолетами.

8)
83

LaVolpe92

10)
159

GeneralMajestic
44+ 100% DLC.
Игру покупал жене, ей не понравилась... А меня вот зацепила.
Игра конечно не детская по тем спец заданиям что надо выполнить во время заездов, есть вещи которые надо переигрывать не один раз и трофей Супердизайнер ну уж очень нудный.
Но в целом позитивные эмоции, локализация игры также отменная.
ЗЫ: 3100 трофеев, юбилей небольшой.![]()

10)
159

GeneralMajestic

10)
365

Axtox

10)
30

Gammish1

10)
531

(скрытый профиль)
Rocksteady (после Нолана) заставили снова полюбить мир Бэтса. Поскольку не довелось испытать Asylum, то и опыта в челенжах пришлось набираться по ходу, но все проходимо вполне. Также было интересно разгадывать загадки (но вот с количеством переборщили, собсно как и с кол-вом испытаний).
33-ая- красивое число для отличной игры.
Еще больше доставляет лицезрение 100% (по времени длс заняли времени, наверное, больше чем основной контент, но оно того стоило). Моя радоваться (=
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)