Есть гайды, все прикольно и легко
Игра несложная в целом, разве что несколько моментов могут быть неочевидны, если ранее не играл в лего-игры (как я, например). И еще есть довольно серьезные проблемы с прохождением в коопе, почему-то не засчитались достижения за сбор всех гербов в 3 и 4 годах обучения + не выдали трофей за True Wizard на всех уровнях. В итоге пришлось заново перепроходить игру, чтобы добрать недостающее
Проходил когда то давно на PS3, тогда мне эта игра понравилась, много фан сервиса, юмор, даже зачистка уровней и собирательство казалось довольно увлекательным. Версия для PS4 по какой то причине имеет огромное кол-во багов, иногда критических.
В одном месте есть глючный индикатор, показывающий будто в локации есть предмет, хотя его там нет, потратил много времени на его поиски, пока не прочитал, что это распространённый глюк, другой собирательный предмет ( студент в башне с часами ) отказался появляться вовсе, из-за чего пришлось начинать новую игру, хотя прохождение уже было завершено на 98.8%. Ещё и в конце, когда на втором полном прохождении я всё-таки сделал 100% соответствующее достижение отказалось выпадать, помог перезапуск игры, загрузился в хогвартс и трофей всё таки выпал, но всё равно игра заставила понервничать.
В общем, к самой игре претензий нет, геймплей, музыка, атмосфера, тонна фансевриса, это всё здорово, но порт на PS4 ужасен, рекомендовать его к прохождению я бы не стал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)