Очень легко
Не могу поставить игре сложность ниже 6, так как она меня дико выбесила. 16 уровней прошёл сам, хоть и без особого интереса, даже надоело это уныние, которые не интересно и, к тому же, для данного уровня скуки становилось немного сложновато. Но меня добил 17-ый уровень, в котором слева вверху квадрат 3*3. Потом смотря прохождение, когда знаешь как делать, этот квадрат собирается за 8 ходов, я же прошёл данный уровень за 2436 ходов из-за этого тупорылого квадрата, в котором и думал, и от фонаря нажимал, но всё бесполезно, чудом получилось с нём расположить одинаковые цвета. И что дальше? А дальше я попал на карту уровней и случился глюк, что мне на засчиталось прохождение данного уровня и его нужно было проходить снова. Ну и тут уже, понятное дело, пошёл в ход гайд, глитч, потому что выбесило, наскучило и дальше реально сложновато. Как представлю прохождение вот там 30 уровней на время, тем более если после неудачи надо начинать эти уровни сначала - то тогда бы сложность 9/10. Но я в эти все мелочи этой убогой игры не вникал, потому
Сложность 6/10 (поставил с учётом реальной сложности и выбешивания, но сбавил оценку из-за возможности глитча и гайдов)
Время от 30 минут с гайдом, без гайда - без понятия, часов 10, а то и больше. Вряд ли кто-то будет тут все трофеи брать своими силами, т. к. эта игра рассчитана просто на быстрый сбор трофеев - большего она не заслуживает - потому ставлю время 0+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)