Всем привет и всех с Новым годом! Как у нас принято — в это время мы всегда подводим итоги и смотрим, а что там за тем столбиком с отметкой 2017?
Обновление сайта
К великому нашему сожалению, 2016 год стал самым слабым в плане обновлений сайта. Виной тому непростая финансовая ситуация, а также технические трудности, которые постоянно отвлекали от работы над новыми фичами. Тем не менее, кое-что мы сделали и это кое-что уже ждёт всех владельцев iPhone. Да, мы выпустили первую версию мобильного приложения, пока для платформы iOS и она уже находится в AppStore.
В первой версии приложения реализован почти весь сайт в режиме Read-only — можно читать материалы сайта и комментарии к ним, можно смотреть списки трофеев и достижений с подсказками. Качайте, пишите свои отзывы, ставьте звёзды!
Игровая индустрия
2016 — год выхода долгостроев. Лично я поверить не могу, что Final Fantasy XV и Last Guardian всё-таки вышли и мы дожили до этого момента. Как бы это смешно не звучало, но мне кажется, что нужно побольше таких игр, которые будут держать геймеров в напряжении и ожидании столько лет, помимо всего прочего поддерживая необходимость каждый день просыпаться и жить.
Кроме долгостроев, в этом году вышло ещё много крутых игр и скоро мы откроем голосование на звание лучшей игры года по версии читателей STRATEGE. А пока можно ознакомиться с лучшими и худшими играми 2016 года по версии нашей команды.
Благодарности
От лица команды STRATEGE благодарим всех наших пользователей, которые делают этот сайт живым: своим присутствием, комментариями, подсказками и другой активностью. Мы радостно приветствуем всех, кто присоединился к нам и кому здесь стало уютно. От себя лично я благодарю всю нашу команду, которая восхищает меня своим упорством и преданностью на пути к нашей мечте — стать лучшим сайтом по играм. Всех, кто ещё не знаком с нашей командой, предлагаю исправить это как можно скорее, посетив страницу О нас.
Планы на 2017
В следующем году мы собираемся вернуть прежний темп обновлений и доделать базу знаний по играм, ребалансировать систему оценки сложности по результатам жарких обсуждений за весь прошедший год, а также заняться второй версией мобильного STRATEGE для iOS и, возможно, успеем сделать первую версию под Android.
От лица команды STRATEGE желаю всем здоровья, чтобы были силы сталкиваться со всеми проблемами, которых дальше ожидается только больше и, самое главное, желаю найти каждому в жизни то, от чего он будет получать удовольствие... хотя нет, это, кажется, все мы для себя уже нашли, поэтому мы и здесь.
На время новогодних праздников мы сняли ограничения по количеству отдаваемой кармы, дали возможность свободно менять статус. Кроме этого мы принимаем заявки на разблокирование кармы. Ниже наша поздравительная открытка (по клику открывается громадная версия):
Продолжаем традицию сбора статистики и вот что у нас получилось за 2016 год: