Dima_2301, мне на контролере пс4 удобней,да и ноты удержания проще держать

10)
0

trewq666

10)
9
Provisorus

10)
0

trewq666

10)
8

shepard2177
мне больше всего понравилась самая первая часть Hatsune на PSP
она еще была на японском с английским патчем - половина текста было в иероглифах, приходилось наугад выбирать
там самые классные песни были и сложность нормальная для меня
все что потом выходило - чет так не затягивало
может есть типа ремейка первой части?
хотя бы, чтобы была песня World is Mine

10)
0

trewq666

10)
9
Provisorus

10)
9
Provisorus

10)
0

trewq666

6)
5

Hermetic_Attic

10)
0

trewq666

10)
736

Vadim666
Сообщение от MikeTonberry было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
60

n1kdem

10)
394

Smockersss
Smocker85
Остановите самолет, я слезу

10)
736

Vadim666

8)
1

MikeTonberry
MikeTonberry
tonberry13
Smocker, мдаа.. шуток чтоли не понимаете?) у меня походу комплексы всё-таки есть) Я вот не смог бы на работе похвастать перед коллегами, что я играю в Мику. Не поймут. Вот также и я не понимаю, в чём фишка данной игры (хоть и пытался в демо).
P.S. В Goat Sim я тоже пытался понять из-за чего был такой хайп. Это просто кусок кривого кода, который может повеселить лишь ребёнка или неискушенного игрока. Короче, выбил платину раз уж начал её играть.. такие дела

10)
736

Vadim666
Походу всё ж комплексы)) Я друзьям похвастал, что играю в Мику и прошёл 80 песен+, некоторые друзья тож поиграли) На работе не хвастал, но прост потому что там вообще никто из коллег в игры не играет))) И не понял ток причём тут Guitar hero. Да, она шикарная игра, я почти выбил платину в последней, просто не хватило выдержки миллион нажатий сделать (у мя ток 500к), тупой трофей, но общего с Мику у неё ток слово "ритм" в жанре. В остальном эт прост кардинально разные игры во всём, даж в геймплее, ибо ГХ без гитары вообще не имеет смысла, а эт абсолютно иные ощущения, чем на джое)

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg

10)
60

n1kdem

10)
736

Vadim666
n1kdem, дива f2 точно нет, ибо тут есть все песни из неё, ток ещё и выглядят намног лучше. Diva X же вопрос более спорный. Я наиграл в Диву Х 100 часов, наличие ВР режима ещё неплохо продлило ей жизнь для меня) Там достаточно интересное построение сюжетного режима, много анлоков да и система voltage интересно работает, плюс взаимодействие с Мику намног шире просто выбора песни, там даж варианты ответов в диалогах есть) Хотя песен всего 30, но явно не все из них есть в FT и вообще я считаю треклист Дивы Х лучшим среди Мику игр, ибо мне оч нравится там 90% песен, а не около 50% как обычно, а в диве ф2 вообще около 20%, её треклист я считаю худшим. Поэтому если ты реальный фан Мику, Дива Х имеет для тебя смысл, к тому же там есть платина, хоть и оч жёсткая, будь готов пройти все песни на экстрим, ещё и с порой дикими условиями, если же просто хочешь потыкать кнопочки под песенки Мику, то и FT тебе хватит. Выбирая Дива Х или FT однозначно FT, но если хочешь обе, бери) И мы же про PS4 говорим? Ибо FT нету на Вите)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)