ghorm, а зачем им вторая??? Я имел ввиду их пользователей в общем и всецелом![]()
ghorm,
Санта моника делают великолепный визуал и саунд, плюс брутальность, но в плане геймплея Год оф воры примитивны и слэшеры от Платинумов (например, та же Баянетта) их уделывают одной левой.
Ух, сложносочиненное предложениеА это значит, что боевка была бы отменной, а это уже львиная доля успеха. Тем более сотрудничество с таким человеком как Хидеки Камия давало повод рассчитывать на шикарный проект.
А что мы имеем теперь? Не только отсутствие эксклюзивов, но и бесконечные сериалы. И то,что отмена проекта пойдёт им на пользу звучит как самоутешение ибо прос*ать такой проект это - 100 к репутации Майков.
я и многие отписывались о интересе к Scalebound еще на анонсе, с репутацией Камии и Платинумов мне не нужно смотреть 100500 трейлеров, мне одного хватает.
God of War замечательная серия игр, но как слешер она не далеко ушла от платформеров, а эталонами жанра слешер всегда были Devil May Cry(Bayonetta как младшая сестра Девила т.к. у них на 80% идентичний геймплей и создавали их одни и теже люди, среди которых Хидеки Камия) и Ninja Gaiden от Team Ninja, которые сейчас доделывают Ni : Oh .
если сильно хочется познать, что такое настоящий слешер - поиграйте в Devil May Cry 3 и 4, а так же в Ninja Gaiden 2 и Ninja Gaiden 3 Razors Edge, на худой конец в Байонетту.
May The Force Be With You...
попробую обьяснить, Platinum Games это лучшая студия САРСОМ, которая в полном составе ушла после скандала из САРСОМ, Devil May Cry 1-3 и по большей части DMC4 - их детище, Chaos Legion и God Hand тоже, шедевральные Bayonetta и Metal Gear Rising Reveangence тоже их, над серией Resident Evil тоже во многом они работали, со 2й и до 4й части и частично 5й, Binary Domain, Vanquish и Nier Automata - их работы и у них еще куча шикарных игр на борту
Из этой студии, я нашел три личности Синдзи Миками, Ацуси Инабе и Хидэки Камия. Синдзи Миками который работал над большинство игр указанных вами, ныне работает в студии Tango. Хидэки Камия который работал над: Resident Evil, Resident Evil 2, Devil May Cry и Bayonetta. Третий Ацуси Инабе : Devil May Cry и God Hand. После ухода из Platinum Games, Синдзи Миками в 2010 году, из вашего списка они сделали только Metal Gear Rising: Revengeance. С 2009 года, выпустив 13 игр, успешными из них было 3 игры? А после ухода Синдзи Миками, 1 игра? И я указал только конкретные игры над которыми они работали, а не серии игр.
Последний раз редактировалось ghorm; 12.01.2017 в 16:50.
в те годы Sega и Platinum были почти одним целым, в титрах часть разрабов из платинумов, этого вполне достаточно
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:50 ----------
из САРСОМ далеко не 3 человека ушло, это тоже самое, что сказать, что Коджима в одиночку игры делает.
я уже писал, Платинумы выпускают шикарные, необычные игры, но им часто нехватало рекламы для громких продаж, в наше время "популярное" не синоним "хорошего" и наоборот
Этот факт ничего не значит. После Metal Gear Rising они сделали Bayonetta 2 и Wonderful 101, плюс крутые Transformers Devastation. Сейчас на подходе потенциально отличная nieR: Automata, плюс в разработке ещё две игры.
Присутствие/отсутствие Синдзи Миками вообще ничего и ни разу не меняет. Команда Platinum Games — это не три человека ушедших из Capcom, это студия Clover, ушедшая из Capcom почти в полном составе, а остатки рассосались по Capcom. Будучи в составе издательства они сделали крутые God Hand, Okami и Viewtiful Joe. Такие дела.
Да и я это же говорю, после ухода из Capcom, и ухода от них Синдзи Миками, у них не все гладко, были взлеты и падения(больше). Нельзя сказать что студия клепает шикарные игры одна за одной. И если nieR: Automata, потенциально(только потенциально) отличная, то нельзя говорить, что Scalebound была бы такой же отличной. Не кто не откажется от выпуска потенциально отличной игры. И пока Platinum Games, больше падает чем взлетает Синдзи Миками дарит нам в 2011 году Shadows of the Damned, а в 2014 The Evil Within.
Последний раз редактировалось ghorm; 12.01.2017 в 17:27.
LEX-REVAN75, Platinum Games образовалась после расформирования студии Clover. Что они делали в Capcom - значения не имеет, ибо речь именно о PG. Да и не абсолютно всё, что они делали принадлежит к жанру "слешер". И PG не самые лучшие, не надо преувеличивать, они одни из лучших. Santa Monica и Ninja Team тоже достойные студии, создающие хорошие слешеры.
ghorm, согласен, меня лично, Scalebound по первым, да и последним видосам мало чем впечатлила. Очень напоминало некое подобие DMC с ездовыми драконами в опен-ворлде. Но, тем не менее, было интересно, каким этот проект выйдет в итоге.
Вообще, сомнительно, что MS продадут Scalebound Sony (они скорее все наработки уничтожат, чем отдадут потенциальный стимулятор роста продаж конкурентной компании). С другой стороны, на что ставит MS - непонятно. Вероятно, прежний фэйл с ReCore заставил переосмыслить перспективы сотрудничества с японскими студиями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)