Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network XA5IT
    Xbox Live GamerTag XA5IT

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

а где нибудь в парралельной вселенной гдк скейлбонд не закрыли и платина с горем пополам допилила несчастный проэкт а когда несмотря на прессинг майков и урезаный бюджет игра все таки вышла то она с треском провалилась и комьюнити такое - а зачем вы выпустили эту срань лучше бы вообще ничего не делали

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LEX-REVAN75

0

Silent-hiller47,
    Team Ninja я упоминаю каждый раз, когда говорю о слешерах, но как бы сильно я не любил God of War, а я фанат 1,2,3, CoO, GoS, эти игры хоть и являются одним из трех прородителей жанра слешер, но God of War к сожалению из игры в игру практически не эволюционировала в плане слешерной боевки, поэтому как слешер эта серия так себе, но она совсем на другом выезжала всегда.
    по поводу 3х прородителей я когда то писал - это Ninja Gaiden Black, Devil May Cry 1, God of War 1, все остальные представители жанра либо взаимствуют эти механики, либо нагло копипастят.
    May The Force Be With You...

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1640
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Сообщение от ghorm
    Мы игроки Xbox даже бровью не поведем)))
    Знаешь, а я не удивлен. Вы же зачем-то купили X-One и готовы купить Скорпио. Да что угодно. Это проще чем признать то, что ты поддерживаешь явного аутсайдера. Я тоже однажды купил себе довольно крутой телефон, а через месяц вышел раза в три круче от другой фирмы и мгновенно стал популярным. Я потом тоже ходил и говорил "Да в топку ваши сони эриксоны. Я со своим Сименсом похожу, он все равно круче вашего". В итоге Сименс больше не производят мобилы и продались Бенкью, а я хожу с телефоном от Сони. И понимаю, каким придурком был тогда. До вас тоже однажды дойдет.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»937
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от LEX-REVAN75
    майкрософт купили права на майнкрафт за 2.5 миллиарда, они уже отличаются от обычных людей...
    Они сделали грамотный бизнес ход. В Майкрософт не дураки сидят.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Сообщение от Silent-hiller47
    LEX-REVAN75, Platinum Games образовалась после расформирования студии Clover. Что они делали в Capcom - значения не имеет, ибо речь именно о PG. Да и не абсолютно всё, что они делали принадлежит к жанру "слешер". И PG не самые лучшие, не надо преувеличивать, они одни из лучших. Santa Monica и Ninja Team тоже достойные студии, создающие хорошие слешеры.
    ghorm, согласен, меня лично, Scalebound по первым, да и последним видосам мало чем впечатлила. Очень напоминало некое подобие DMC с ездовыми драконами в опен-ворлде. Но, тем не менее, было интересно, каким этот проект выйдет в итоге.
    Вообще, сомнительно, что MS продадут Scalebound Sony (они скорее все наработки уничтожат, чем отдадут потенциальный стимулятор роста продаж конкурентной компании). С другой стороны, на что ставит MS - непонятно. Вероятно, прежний фэйл с ReCore заставил переосмыслить перспективы сотрудничества с японскими студиями.
    Я бы не хотел видеть ужасный Scalebound, и то что Майки закрыли его, говорит именно об этом. Хидэки Камия говорит что Майки оказывают мощный финансовый поток в Scalebound. После фейла с Recore я думаю они еще раз убедились что не стоит работать со сторонними разработчиками, а только с дочерними.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»937
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Hono-no_Snake
    Знаешь, а я не удивлен. Вы же зачем-то купили X-One и готовы купить Скорпио. Да что угодно. Это проще чем признать то, что ты поддерживаешь явного аутсайдера. Я тоже однажды купил себе довольно крутой телефон, а через месяц вышел раза в три круче от другой фирмы и мгновенно стал популярным. Я потом тоже ходил и говорил "Да в топку ваши сони эриксоны. Я со своим Сименсом похожу, он все равно круче вашего". В итоге Сименс больше не производят мобилы и продались Бенкью, а я хожу с телефоном от Сони. И понимаю, каким придурком был тогда. До вас тоже однажды дойдет.
    До позапрошлого лета я не особо понимал, почему люди готовы платить деньги за iPhone, который по железу слабее средних ведроидов. Но затем, в очередной раз устав от очередной же Моторолы, а попутно грохнув ей дисплей, я купил себе обычный iPhone 5, даже не s. За полтора года использования я понял, что обратно на ведроид не вернусь. iPhone 7 хочу, но не куплю — жаба не подпишет столько бабла за телефон отдавать. А вот апгрейднуться до SE подумываю, как появится какая-то удобная акция с рассрочкой. Потому что не привык я платить за бытовую технику, телефоны и прочее сразу, копить деньги на "понравившуюся плюшку" тоже считаю странным решением, посему предпочитаю использовать кредитную карту и рассрочки.

Собственно, это я к тому, что надо сначала попробовать, а потом хейтить Это не всего в жизни касается, но с консолями так. Xbox One отличная система с удобным интерфейсом. ОС в ней в миллион раз лучше и удобнее той, что в PS4. Да, на PS4 ОС кажется прекрасной после PS3, где ОС придумал садист — тормозящее и убогое дерьмо, не имеющее ничего общего с удобством. Microsoft умеют в удобство и дизайн ОСей, Sony — нет. Даже на PS4 меню умудряется тупить и тормозить, а подчас вообще зависать. В то же время, у Xbox One беда с эксклюзивами, но это не отменяет факта, что на этой консоли достаточно хороших игр. Лучшие гонки именно на ней, например. Мне лично она не интересна, там нет годных японских RPG, Gears of War я не котирую как серию в силу дизайна, который вызывает у меня рвотный рефлекс, от гонок не фанатею и так далее. Но это всё моя личная вкусовщина, которая не делает консоль хуже, а её владельцев страньше.

Перед покупкой приставки, я серьезно задумался какую выбрать, мой выбор склонялся то в одну то в другую сторону. Покупка Xbox One был осмысленный выбор, по некоторым преимуществам которые важны лично для меня, первое поддержка игр от Xbox 360, второе серия игр Gear of War, так как по моему мнению, приставка во-первых должна соответствовать требованию игры с кем то, рядом на диване, на одной приставке. Эксклюзивы сыграли малую роль в этом выборе, так как у обоих вариантов есть достойные игры. При апгрейде на следущие поколение консолей, это будет такой же обдуманный выбор, я не возьму Скорпио, только потому что у меня был X360 и X1. Но мне интересно твое мнение почему я не должен был покупать X1? И да, я продал X360, добавил и X1 обошелся мне в 16к+1 бесплатная игра, на тот момент стоившая 2к.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Жалко конечно, захотелось даже Nier купить, чтобы поддержать разрабов. Таких добротных слешеров как платинумы не умеет делать никто из ныне существующих разработчиков. Их потеря скажется на всю игровую индустрию в целом.

0

Сообщение от XA5IT
    а где нибудь в парралельной вселенной гдк скейлбонд не закрыли и платина с горем пополам допилила несчастный проэкт а когда несмотря на прессинг майков и урезаный бюджет игра все таки вышла то она с треском провалилась и комьюнити такое - а зачем вы выпустили эту срань лучше бы вообще ничего не делали
    а так как законы параллельных вселенных гласят, что их множество и они множатся при каждом удобном случае и наличии наблюдателя, то в 3й вселенной эта игра была бы 1000 из 10 игра десятилетия и т.д. гребанный кот Шредингера...

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»26

0

Мне с самого анонса Nier'a показалось странным, что Platinum Games делают два Drakengard'a только под разными лейблами для разных контор. Что-то мне подсказывает, что МС не особо следили зя японцами, а те в предверии релиза Ниера, окрыленные успехом демки, показали результат Square Enix и окончательно свернули Scalebound в пользу нового старого сотрудничества. Да и пропиарившийся за год Ёко Таро под рукой.
    Чую, грядет Drag-On Dragoon 4

0

Сообщение от brotherkm
    Мне с самого анонса Nier'a показалось странным, что Platinum Games делают два Drakengard'a только под разными лейблами для разных контор. Что-то мне подсказывает, что МС не особо следили зя японцами, а те в предверии релиза Ниера, окрыленные успехом демки, показали результат Square Enix и окончательно свернули Scalebound в пользу нового старого сотрудничества. Да и пропиарившийся за год Ёко Таро под рукой.
    Нет, именно Майки закрыли проэкт.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network viggin
    Xbox Live GamerTag Viggin8

Да да да,ужасные майки и несчастные плптинум,выпускающие в последнее время один проходняк за другим и,по впечатления очевидцев с выставок и показов,так и не смогшие собрать норм проект и в этот раз.Скорее всего сорвали очередной дэдлайн и поплатились.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Ubik687

0

eFEDRin, ждет куча народа, а в продажах обычно 1+/- кк, что по нашим временам не очень. Вот такой вот парадокс.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Ubik687

0

viggin8, проблема скорее не в дедлайнах, а в финансовых перспективах этой игры.

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»676
    PlayStation Network BRAIAN215

На месте Platinum Games я бы сделал это с Microsoft
    https://youtu.be/WM33Hr94SKw?t=15

0

Сообщение от ghorm
    Но мне интересно твое мнение почему я не должен был покупать X1?
    Почему не должен? Я лишь говорил о том, что людям свойственно защищать приобретение и выгораживать в нем плюсы, закрывая глаза на минусы. Чем сейчас большинство владельцев Xone и заняты. Редкие из них готовы признать, что в этом поколении Майкрософт сфейлились, какие бы косяки они ни допускали. Я ж говорю - я делал то же самое, когда ходил со своим Сименсом.
    Что меня радует - так то, что некоторые из моих друзей (купившие Xone) наконец-то перестают выгораживать эту консоль и ее производителей. Чаша терпения переполнена. И таких людей все больше. Когда-нибудь и до тебя дойдет (если не фанатик до мозга костей, конечно).

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network viggin
    Xbox Live GamerTag Viggin8

0

Почему не должен? Я лишь говорил о том, что людям свойственно защищать приобретение и выгораживать в нем плюсы, закрывая глаза на минусы. Чем сейчас большинство владельцев Xone и заняты. Редкие из них готовы признать, что в этом поколении Майкрософт сфейлились, какие бы косяки они ни допускали. Я ж говорю - я делал то же самое, когда ходил со своим Сименсом.
    Что меня радует - так то, что некоторые из моих друзей (купившие Xone) наконец-то перестают выгораживать эту консоль и ее производителей. Чаша терпения переполнена. И таких людей все больше. Когда-нибудь и до тебя дойдет (если не фанатик до мозга костей, конечно).
    Имеется и то и то.Ящик для меня в этом поколении пока лучший,кроме Анчартеда сони ничем не зацепила.Вот так вот.
    И да-сименсы лучшие,до сих пор в этом уверен)

0

Сообщение от viggin8
    кроме Анчартеда сони ничем не зацепила
    Ну по данному высказыванию понятно же, что за игры тебе нравятся. Тут нет ничего удивительного, что ящик тащит. Там шутеров с перекатами полно.
    На Сони более разнообразные жанры игр попадаются, нежели шутеры и гонки. Если не обращать на них внимания и ограничивать себя рамками жанров для ящика - то он реально впереди планеты всей. Хало, Гирзы, Сансет и т.п. Правда на соньке есть свои аналоги всего этого (в чем-то может и лучше, я не фанат этого жанра), но раз уж нравится - почему бы и нет?

0

Сообщение от ghorm
    Не только майнкрафт, но и студию Mojang. Уверен это окупится, популярность Майнкрафта все так же на большом уровне, в него могут играть как взрослые и дети, и еще множество плюсов.
    если для вас так важен послужной список разрабов, то что хорошего сделали Mojang? три игры, сервера одной из которых они закрыли, а по поводу майнкрафт - популярное все еще не синоним шедевра, майнкрафт с трудом можно игрой назвать, скорее конструктором для людей, которым некуда девать фантазию

Сообщение от LEX-REVAN75
    популярное все еще не синоним шедевра
    Согласен, но не в случае Майнкрафта. Майнкрафт - реально шедевр. В общем понимании этого слова.

Сообщение от LEX-REVAN75
    майнкрафт с трудом можно игрой назвать, скорее конструктором для людей, которым некуда девать фантазию
    Ошибочно. Как раз таки игрой его называть и следует. Игрой, где ты 100% времени тратишь именно на игру, а не просмотр заставок, чтение кучи текста и выполнение так надоевших всем QTE. Квинтэссенция игры даже.
    Хотя есть играть тупо в режим творчества - то да, игра становится банальным конструктором. Но там же и другие режимы есть.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права