Сложно было в тарелки играть на пс4. Фиг знает сколько попыток потрачено. Ну и колесо удачи было для меня слишком удачно, поэтому я пол часа умереть не мог. А так, меньше 10ч затратил.
Добротный квест, потратил в общем 12 часов, пропустил концовку с розеткой в ванной, только к ней привел гид, так в целом не плохо, но ТАРЕЛКИ, ох уже эти тарелки.. Лайфхак, на тапайте на икс иначе у Вас будет появляться куча рожец, отсюда и куча промахов, не спеша кидайте по одной, и Вы увидите что рожец намного меньше и игра медленнее.
сложность 3
в основном, это поиск печенек.. некоторые очень и очень трудно найти (особенно догадаться, что печенька может быть за стрелкой перехода в др локацию. в некоторых моментах есть вероятность вообще не пройти игру
время 10+
10-11 часов прохождение и поиски своими силами, и часа два добить смерти и пропускаемые трофеи.
игру не осилить без гайдов меньше чем за 6 часов но, я не удивлен, что нашлись уникумы, видящие печеньки сразу же, читающие 5 строк текста за секунду, да знающие куда идти сразу (наверное, еще и все смерти разом находили).
Пока на даче поливал дождь скоротал время в этой симпатичной игре. Классический тыкательный по экрану квест с незамысловатым детективным сюжетом.
Проходил по гайду, так как самостоятельно это может растянуться на более длительное время и присутствует ряд пропускаемых трофеев.
Не смотря на то что играл по гайду, все равно пришлось переигрывать сначала до 5 главы. Почему-то после прохождения не появилась возможность выбора глав. По времени примерно около 10 часов. Сложности никакой нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)