crazy_creatiff, это уже Starcraft какой-то.![]()
У них всегда игра готова на половину (если не больше). Зачастую даже постановка катсцен - копипаста. Карты - копипаста с редактурой результата. Движок не меняется хрен знает сколько лет. Физика неизменна. Там только сюжет новый (новый ли?) придумать да подогнать все под новый антураж.
Falcon_J, Хошиминский музей уже переименовали в "Музей военной истории", чтобы не портить отношения с США. Скоро молодежь будет думать, что американцы помогали мирному населению поевать с Вьетконгом, потому что так в кино и видеоиграх. Как в Северной Корее думают, что в Сеуле живёт одно зверьё, и войну начал юг. Торжество сраной пропаганды.
2005 год (когда вышел коля дутый 2) - мы хотим войну в будущем, ну или хотя бы современную войну..
2017 год - мы хотим войну во Вьетнаме!)
ManiacRoman, Помню. Это сугубо моё имхо, но я захожу сюда поглядеть новости. А если хочется почитать всякую муть (часто даже веселую), достаточно опуститься сразу в комментарии к любой новости. Очень неприятен тот факт, что со временем мне приходится все больше и больше пролистывать кучу всякой хрени, прежде чем я доберусь до какой-то ценной информации. Слухи, беливы, влажные фантазии, вырванные из контекста недоинтервью, выдача тёплого за мягкое и прочие помои. Уже дошло до публикаций типа "Посмотрите на обновлённый сайт Нинтендо". Это может происходить по нескольким причинам, но чаще всего такой чушью просто затыкают информационный вакуум, или автор тупо набивает себе нужное количество публикаций (в зависимости от системы мотивации), а владельцы ресурса либо не следят за этим, либо закрывают на это глаза, потому что под этими публикациями все равно есть какая-то активность читателей, которые ведутся на такие откровенные плевки в лицо.
По сабжу - Вьетнам был бы поинтереснее чем набившие оскомину экзоскелеты и абсурдное огнестрельное оружие в космосе. Хорошо что Батла про Первую мировую, на мой взгляд это свежо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)