Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 133
    Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»83
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network x_S-T-I-C-H_x

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Игра абсолютно не сложная, единственная трудность которая может возникнуть, это первое прохождение на Madhouse, лично я потратил много времени на босса Джека в последней стадии, когда он превращается в огромную черную массу. После прохождения на безумии, игра проходится повторно очень быстро и легко, особенно на лёгкой и средней сложности с бесконечными патронами и остальными плюшками. В целом игра достаточно интересная, увлекательная и атмосферная. Единственный минус, это однообразные враги, которые к середине игры надоедают, в этом плане Capcom схалтурили, хотя по сюжету понятно, почему враги именно такие. Всем приятной игры и спасибо, что дочитали мой комментарий до конца).

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network Evgenhustle

Трофеи в дополнениях намного тяжелее, чем в основной игре. Самыми сложными являются - "Итан должен умереть" и "Очко в режиме выживание+", госпаде как же я намучился с последним, чистый рандом!!! очень советую держать козырь - уничтожение++ на последнем противнике иначе финиш(( Остальные трофеи не такие тяжёлые, всё же придётся слегка поднапрячься на профессионале за Криса и за Джо на ужасном

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network BossGeek66

0

Игра великолепная. Можно сказать, моя первая полноценная игра серии, т.к. в ремейке второй части Тиран раздавил мои шары. Седьмая часть вообще не страшная, что даже к лучшему, я её из-за этого и прошел). Ачивки пускай и выглядят страшно, на деле все довольно просто. Спидран плёвое дело. По видео управился за 2 часа 21 минуту, тоесть полтора часа в запасе, и это еще при том, что я очень глупо умер три раза. Что насчет безумия, то за все прохождения до этого дают различные плюшки. Такие как циркулярна пила и инструкции по выживанию, которые в сумме делают безумие как средняя сложность.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»494
    PlayStation Network zRaFiNaDz

0

Не фанат серии, в далеком 2013 году запустил RE5, но из-за корявости управления и механики не стал играть. После этого вообще не смотрел в сторону серии игр. Но тут скидка на RE7, взял с ДЛС и нифига не пожалел, добротный ужастик. Настоятельно советую сначала пройти для себя без гайдов и прохождений!!!
    Начинал на обычной сложности - дох как бобик, думал на безумии вообще не вывезу, а оказывается вывозится не сказать чтобы легко, но достаточно комфортно с плюшками за спидран и первое прохождение!
    6/10 и 25+...
    P.S. Начал гибель Зои - долбить кулаками монстров очень доставило)))

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network loadich

0

При первом прохождении на нормале берёте все ситуационные и собирательные трофеи, потом спидран на лёгком с 3мя аптечками и сундуками, на безумии с очками, бензопилой и защитой особого челенджа не будет.
    Первый босс Мия, старайтесь как только она упадёт с лестницы нанести ей много ударов топором в голову, уходя стрейфами ей за спину, она будет промахиваться по вам своей бензопилой, потом можно отбежать и добить хэдшотами из пистолета. Дед пилится за 10 секунд. Бабку выжигаете огнемётом и пилите, файт на несколько минут. В испытательной зоне на толстячках тратьте три выстрела из гранатомёта прямо в лифт и по хэдшоту из магнума. Лукасу пилите глаза до которых достаёте и блочите удары. Остальные глаза можно из мощного пистолета с улучшенными патронами добить. Толстяки перед Эвелиной станятся из гранатомёта синими зарядами, пистолетом сбиваются растяжки и лезете на лестницу к последнему босс файту. Кассет для сохранения хватает. Главное не пропустить 33 монеты.
    Игра очень зашла, 8/10. Сложность 6/10. Времени 20-30 часов. Платина очень приятная.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network qualmz0R

0

Поставил сложности чуть ниже среднего. Кроме безумия все элементарно, НО. Все таки даже с пилой есть места, где она недоступна или неудобна, а враги при этом бьют больно + бывали у меня лично проблемы из-за дизайна локаций - очень любил застревать во всем подряд, из-за чего получал по шапке. Большинство якобы сложных моментов, упоминаемых в комментах были пройдены очень быстро, чего не сказать о других, где умудрялся умирать по 5-10 раз. Например коридор с ловушками у Лукаса или подвал главного дома при первом его посещении. Так же напрягла Маргарита, так как бой долгий и требуется много урона ей нанести, а смерть из-за дебильных внезапных мухенов здесь видимо дело обыденное, либо я такой везучий. Ну и финальный раш с двумя жиробасами в конце, которые, догадайся я сразу, прошел бы и не моргнул, но все пытался проскочить их без боя, оглушив синими гранатами (а решением было оглушить и добить магнумом).

В остальном все просто и доступно каждому.
    Время где-то часов 40-45, но я делал первый заход ещё весной просто так, без гайдов, поэтому подзабыл много, пришлось заново делать прохождение, совместив уже со всеми собирашками и трофеями на ящик и аптечки, так что можно отрезать 10 часов.
    Последний раз редактировалось qualmz; 09.09.2021 в 15:17.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»33
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network susleganov117

0

Игра крутая, не пожалел что взял голд, сомневался в ней из за нового стиля игры, в итоге платина в кайф, все трофеи толковые и интересные

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network AlekS_KOSMO
    Xbox Live GamerTag DummyClient2442

0

Нормал, 2 раза на легком(перебор с открытиями ящиков), половина прохождения нормала на 2-ю концовку и безумие. Итого 4,5 прохождения.... Можно быстрее, если быть внимательным с документами, ящиком и хилками. Безумие оказалось совсем не трудным, с циркуляркой и монетами на урон, защиту - все проходится достаточно комфортно. После 2/3 игры, ящик просто ломился от патронов и бутылей. Игра - огонь, но корабль и шахты немного сглаживают впечатление.
    Время - 25+ открытия сундука.
    Сложность - 5 кистей рук Итана.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network RussianSide

0

4/10 25+
    Наверное пока самый любимый Resident. Нет остальные очень крутые, но этот прям какая то классическая история ужасов)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Tlgaiden45
    Xbox Live GamerTag TLGaiden45

0

Комплит игры у меня растянулся аж, практически, на два года. Прохождение на безумной сложности отложил, а потом забросил. И тут в не рабочие дни ноября решил добить. С пилой и мегаблоком прохождение не составило труда, но были моменты где пришлось понервничать.
    В итоге 5,5 из 10 за сложность.
    Допы пробежал по интересу, сложные ачивки даже не пытался выбить

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network PaNik03

0

Всем привет! Сложность основной игры средняя, так как после основного прохождения делаем спидран, без открытия ящика и т.п., и получаем бонусы с которым прохождение максимальной сложности не составит труда, все остальные трофеи из основы, лично у меня, также не вызвали трудностей в получении.
    А вот с некоторыми DLC придется попотеть.
    Убил 3 дня на прохождение DLC "Итан должен умереть", так как все никак не мог убить паучиху в конце, но потом все таки собрался и все получилось.
    Какое-то время займет прохождение DLC "21", но там ничего прям супер сложного нет, просто надо несколько раз пройти игру, разобраться в механике и открыть новые карты и бонусы через своеобразные испытания, с которыми получить все трофеи в этой игре не составит труда.
    DLC режима выживания, где надо включать прессы, не сложный, тоже надо несколько прохождений чтобы изучить карту и механики, и определиться с нужным Вам оружием. Режим прикольный, щекочет по нервам
    Остальные DLC не должны создать больших проблем с прохождением. Может быть немного проблем с DLC "Гибель Зои", где надо пройти игру без оружия, но в принципе если глянуть видео, то проблем не будет.
    Короче игра стоящая внимания, как основная так и DLC . Всем удачного и быстрого получения

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»6
    Xbox Live GamerTag leshamaster9771

0

Основная игра средняя сложность, dlc сложные достижения

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network SAFRONOV27112004

0

Сложность DLC таких как 21 и Итан должен умереть завязано чисто на рандоме.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»2
    Xbox Live GamerTag Meison6399

Мне не показалась игра сложной кроме пары моментов. На максимальной сложности бой в старом доме с мамкой был тихим ужасом для меня. Она не умирала просто. Ей выкрутили хп и урон на максимум. Патроны уже заканчиваются, а идти собирать их опасно, тоже самое и аптечки.
    И второе это эти пещеры в концы. Боже мой (просто нужно пробегать, всех не перебьете )

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»220
    PlayStation Network Pavlin_BoomBaby

Сложность DLC явно завышена, либо большая часть оценок очень старые, до гайдов.
    На удивление, сами дополнения понравились и сделаны не плохо. Из того, что не получится пройти с первых попыток, это: 21 и Итан должен умереть.
    21 - это чистый рандом.
    Итан должен умереть - есть несколько гайдов, причём русскоязычных. На уровне всё заскриптовано, при доли удачи, проходится раза с 10-12.
    Всё остальное ерунда на 3 из 10. Сюжетные DLC, волны (Достаточно пройти 2 раза и открыть пилу), и Not a hero, где на профессионале куча автосохранений. 55 день рождения лучше сразу проходить по гайду на SS ранг, так гарантировано получим S ранг сразу при первом прохождении.

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network HorrorRoman

0

Долгое время держал эту игру пылиться. Потом все таки решился и тут меня было не остановить
    Сложность где-то 8/10, но это приятный челледж

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Delovita

0

RE 7 однозначно к прохождению всем любителям игр жанра хоррор

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Megadante_ps

0

DLC лютый хардкор.

PlayStation Network Nihlus_Kryik-X

0

Касательно сложности Безумие.
    Когда то давно на старом акке прошел ее с помощью циркулярки и всех бонусов.
    Однако, спустя время совесть меня замучила,что я выбил платину своего рода нечестным (для меня) способом... Так как отбитый фэн данной франшизы и я решил пройти её нормально... Без очков,циркулярки и всякой фигни.

Спустя долгое время я забыл (хотя даже и не знал) расположение предметов и врагов(на Безумии их места расположение отличается от Нормы) ,но мне на руку все равно играло то, что я знал когда и какой будет босс.

Предметы спрятаны не сказать,что супер,но по сравнению с другими сложностями... Могут лежать не в очевидных местах.
    Монеты я не использовал... Так как если они и помогают
    То я этого не заметил.

Я думал будет много танцев с разделителем(по факту да... Можно разнообразить за счёт него прохождение) , но на самом деле использовал его только один раз.

Врагов всех нет смысла убивать так как многие из них пропадают... Хотя можно было убивать и всех (может кроме геймплея Мии) ибо здесь как обычно в серии Реза. Кажется,что патронов нет,а по факту их всегда хватает,что бы всех похоронить... Главное их найти и правильно применить.
    Порадовало,что боссам не навалили 1000000 ХП и все убиваются более менее спокойно.
    Конечно,я и сам умирал и рестартился.
    Но так или иначе прошел и все в итоге оказалось на много проще чем я думал.
    Итог: идеальный баланс сложности
    Которая не даёт заскучать... Даже если игру прошли несколько раз на норме.

Спидран вылетел случайно.
    Когда я толком игру не выучил,а проходил на трофее пройти с открытием ящика не более трёх раз и использовать не более трёх аптечек.

Если проходить игру с бонусами оценю в 4 из 10
    Если честно... 6 из 10

Время зависит от того на сколько вы Хардкорный игрок Реза
    Или подобных игр

25+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network PeaceWalkerRus
    Xbox Live GamerTag PeaceWalkerRus

0

Оригинальная игра не слишком сложная учитывая бонусы 6/10, а вот DLC заставит попотеть, самым сложным будет трофей "Знай когда придержать" 7/10

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права