Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 121 по 135 из 135
    Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»330
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dermatolog

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Оценка игре 9/10
    Основная игра 6/10 и 25+ (около 30 часов)
    ДЛС 7/10 и 25+ (около 40-45 часов)

Подробнее тут

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»574
    PlayStation Network DaTreOriginal

Не пытайтесь на безумии убежать по лестнице от толстяков ))) И обязательно сходите обратно, сохранитесь. 6 из 10. 25+. Игра шикарная!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Andranick

0

До этого игру один раз проходил на Xbox пару лет назад. Недавно принялся закрыть 100%. Поэтому время на платину вышло меньше 25 часов. Где-то 22 часа ушло. И платина, в целом, не сложная. А вот DLC уже хардкор. Но опять-таки, не все, а именно игра в карты на «выживание +», где у меня ушло ровно 5 попыток и часов пять потраченного времени. Так как, каждый забег, где-то по часу занимает. Причем, я с первой попытки дошел до финального противника и из-за парочки не достающих карт, не смог его одолеть. Но когда они будут у вас в колоде, то режим становится проще. Смотрите подсказки. Второй хардкорный троф «Итан должен умереть». Тут опять-таки, нужно сделать много забегов и заучить весь забег наизусть и стараться найти, такие пушки и потроны к ним, как «Альберт» и «Револьвер». С ними значительнее проще проходится данный режим. Еще из всех ДЛЦ заставила напрячься высокая сложность «Гибель Зои». Наскоком не пройдете, очень много смертей. Пользовался видеопрохождениями. Если подитожить хардкорность ДЛЦ, то реально самый сложный и запарный, это игра в карты «21+», так как он долгий и зависит от рандома. В остальных немного скилла, попыток и гайды в помощь.
    Итог:
    Игра 9/10
    Платина 6/10, 25+
    DLC 7/10, 25+

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Glebk123

0

Для меня самая лучшая часть resident evil, в village ещё не играл,главный герой интересный, трофеи в основной игре сложный только один пройти на безумной сложности,dlc посложнее, много времени убил на трофеи такие как, выживание +, пройти гибель Зои на ужасном уравне ,Итан должен умереть и пройти уровень за Криса на проф сложности

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network a4297075

0

Самые разнообразные DLC - умеют же Capcom удивлять!

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Hooust0n1

0

Прохождение на любой сложности, не созадет проблем
    играл впервые в Resident Evil, даже при этом все интуитивно понятно
    Все 3 прохождения зашли на ура
    10/10 за качество игры
    5/10 сложность
    10+ часов

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»619
    PlayStation Network ZeppelinRUS

0

Выбил вторую плашку в RE7. Первая на выходе игры была. Перенесся трофей за спидран только и пару ситуационных. Обиденнеько конечно но ничего страшного Пробежал не спеша за 12 часов. 1) На изи без ящика и лекарство и добивка ситуационных трофеев. 2) Мэдхаус. По итогу 12 часов.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Berl1n69

0

Платина вроде как не сложная,прошел за 4 раза,но вот захотел пройти на 100% и тут столкнулся с одной проблемой,игра в 21!
    Не знаю как у других,но мне этот трофей изрядно потрепал нервы

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network eddybecks

0

сложность 7/10
    время 25+

эта платина для меня третья в серии после RE2 и RE3 и самая сложная
    3 прохождения, первое и спидран оказались легкими,
    но когда я начал проходить на безумии у меня периодически подгорало , особенно на битве с Маргаритой, к этой битве советую накопить патронов, чтобы не получилось как у меня, у меня было мало патронов и прое...потерянные сейвы(был только перед битвой), поэтому мне пришлось начать игру заново, чтобы не тратить так сильно патроны в начале, Джек с глазами заставил немного попотеть, на него тоже советую патронов подкопить, и 2 толстяка на выходе из шахт дали прикурить, остальное было намного проще.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network AmazoSpectre

0

Платина 6/10.
    Вся поблема безумного уровня сложности заключается в том, сколько попыток будет потрачено на бой с Мией и с каким набором стволов и боеприпасов вы подойдёте к толстякам в амбаре и второй фазе Джека. Всё остальное спокойно уничтожается пилой, которую нужно выбить заранее. Спидран, ограничение по лечилкам и использование ящиков по сюжету проблем вообще не вызвали. В целом, классическая платина в резиденте, скорее муторная, чем сложная.
    Дополнения 8/10.
    Сложный и противный комплит. Тут будут испытаны все ваши качества как игрока: скилл, удача и терпение. Проблем не было только со спальней и дочерьми. Кошмар и день рождения Джека потребуют определённой тактики и планирования, тайминги довольно жёсткие, но по гайдам вполне проходимо. Итан должен умереть и 21 являются абсолютно рандомными, все зависит от того, какие вам выпадут стволы и козыри. Мне очень не везло с Итаном, потратил много попыток, а на победном забеге завалил Маргариту последним патроном. 21 далось легче, хорошие козыри выпали относительно быстро. Понимаю, что мне просто очень повезло и просидеть за этим режимом я мог намного дольше. Джо и Крис на максимальной сложности сильно потрепали нервы. Нужно обязательно выбивать для них перчатку и идеальный блок, чтобы подходить к финальному сражению с полным боезапасом. Рандом, испытания на время и максимальная сложность: очень мной нелюбимые игровые условности, и здесь этого всего найдётся в избытке

PlayStation Network Artem1qwert

0

Сложность 4/10
    Время: 25+
    Медхаус довольно лёгкий, прошёл за 5 часов без бонусов

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network genteel_bagpipe2

0

По сравнению с восьмой резьбой сложнее, но не на столько чтоб аж ломать геймпад.
    Выбил плашку в двух версиях игр пс4 и пс5 и был доволен.
    Оценю сложность на 6/10 так как предфинальная арена с 3 жирными сволачами дала прикуритб
    Время 25+ ч

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network yaroller98

0

Прохождение основной игры не назвал бы прям сложной. На безумной сложности, разумеется, есть несколько мест, которые реально напрягают, но бонусы за предыдущие прохождения решают, особенно та же циркулярка и пара свитков защиты. При подъеме по шахте к толстым все и вся пилится, первый толстый взрывается бомбой и пробегается. Двое других легко отлетают от магнума и парализующих снарядов. Средняя сложность в общем.

Больше всего заставили попотеть трофеи из DLC. Им спокойно могу поставить 7/10. Тут отдельно выделю «Итан должен умереть» и «Гибель Зои» на ужасной сложности. В «Итан должен умереть» 50+ смертей, пока тупо не заучил расположение всех ловушек и зомбарей, ну и плюс как с лутом в коробках повезет.

«Гибель Зои» на максимальной сложности стала для меня самым адом. Врагов и ловушек тонна, урон наносится конский и с перчаткой никак не мог совладать - все время отходил назад, а нужно вокруг своей оси крутанутся, заряжаясь в этот момент и втащить неприятелю, и так по кругу Когда разобрался со всем этим стало значительно проще, на кладбище уже было изи маневрировать.

«Не герой» на профессионале сложен только в начале, когда гол как сокол, после получения пистолета было значительно легче. Если собрать все монетки и купить улучшенный прицел на дробовик, то битва в буре и финальный босс проходятся вообще на изи. А, ну и на Лукасе зажигательные грены выручили и улучшенное отражение, который дается за спидран на обычной сложности.

Комплит вышел напряженным, но увлекательным! Наиграл часов 70 не без удовольствия. Вся сложность в некоторых DLC, которые точно попьют у вас кровушки)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network solid_flow15

0

Лучший Резидент для первой платины. Не такой душный и однообразный как RE8 VILLAGE. Прошёл часов за 15+- на все основные трофеии (длс не трогал)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Zhano44

0

Простая платина. Пришлось пройти игру 4 раза, совместил спидран с другими трофеями и не ясно где один лишний раз открыл ящик.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права