LEX-REVAN75, на плей-азии лежит новая - http://www.play-asia.com/shadows-of-...mned/13/7041mf
У меня оттуда как раз, тоже ещё руки не дошли.
Ну да. Смачно. "У нас нет эксклюзивов, но вы там держитесь, обратку вам и старенькие игры"
У меня отлично уживаются PS3 и PS4 на одной полочке. Мне абсолютно и полностью срать на вашу хваленую обратку. Покупать консоль и играть на ней в игры с прошлого поколения? Нахрен надо. Только вконец обдолбавшийся фанат будет со слюнями на губах доказывать, что обратка - лучшая вещь ever. Даже ремастеры выглядят более интересным решением, чем банально дать поиграть в игры прошлого поколения. И мнимый плюс в виде "зато дома можно держать одну консоль вместо двух" - не более чем самовнушение. Ничего плохого в двух (а у кого и того больше) консолей в одной квартире - нет. Более того, есть ощутимые плюсы. Как к примеру игры, которые не вышли по обратке и вероятнее всего не выйдут.
Так что продолжай мечтать и менять при этом влажные трусы.
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:31 ----------
Да чем же лучше-то? Вот у меня дома есть консоль прошлого поколения. И игры эти есть. Чем же обратка может меня порадовать? "Смотри-ка, а ты теперь можешь эти игры и на своей новой консоли поиграть! Как это зачем? Потому что!"
Не убедил.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:33 ----------
Почему? Если диск в идеальном состоянии - чем он хуже новинки? У меня большая часть коллекции - БУ. И она ничем не отличается от меньшей части коллекции - честно купленной в магазине и распакованной своими руками.
бомбануло у тебя не хило чувачок, у меня стоит на полке пс3, пспро и хуан, и еще вита валяется в пыли, не тебе мне рассказывать про игры и тд и тп. Я сам тебе о чем хочешь рассказать могу - смекаешь? А если ты сравнишь как работает Killer is Dead на Х1 и на PS3 все вопросы отпадут сами собой. Что б ты знал, Shadows of the Damned для меня в разы круче и интересней 4го анчика, номанскай и прочего хлама, которые сони гордо зовут ЭКСКЛЮЗИВАМИ. Я когда ее на PS3 проходил глаза слезились от тиринга и лагов... Теперь хоть поиграю по человечески, а ты дрочи и дальше на бренд сони
внезапно!!! спасибо большое, когда пробовал искать, всегда натыкался на б/у вариант
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:14 ----------
тоже спасибо, теперь сижу и думаю, какого фига я не заходил на playasia раньше, такой вопрос, на PS4 региональный блок вообще существует или я могу прям любую игру купить на диске и она пойдет? и будут ли ставиться dlc и патчи из русского стора или нужно будет иностранные аккаунты заводить?
May The Force Be With You...
Да даже Нинка на свиче уже отказалась от этого пережитка прошлого, как регион-лок.
Патчи нет, а допы придётся качать только из того стора, региона какого игра.
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:59 ----------
У них есть игры, которых нет на пс4 как бы.
На последующий аргумент в виде пк сразу отвечаю, что пк ещё игровой надо иметь, сам по себе он не проапгрейдится. И на Западе пк-гейминг меньше распространен, чем у нас. Поэтому то, что они делают обратку - респект и им уважуха. В своё время очень доставляло, когда на пс2 можно было играть в пс1-игры. А потом Сони внезапно решила, что не в коня корм и слишком жирно.
Более того они даже толком библиотеку с пс2 на пс4 наполнить не могут.
Всё так, но есть и минусы у этого. Вот сломалась пс1 за давностью лет. А я могу на пс2 поиграть. Всегда хорошо иметь запасного туза в кармане.
Ну и второй момент. Вот не было у человека пред. поколения. Он купит хуан и сможет на нём играть и в старое, и в новое. И не надо покупать 360-й для этих целей. Я вот никогда не имел консолей от майков, т.к. меня интересовало там пару-тройку проектов, а уже с двух консолей может набраться под десяток, а это вызывает интерес к покупке. А если бы не было обратки, то покупать две консоли я точно не стал бы.
И хорошо бы было бы, если компании взяли за привычку поддерживать на новых консолях игры с предыдущих, а не драть за них деньги по-новой.
У каждого свои принципы. Может человеку нравится собственноручно распаковывать и вдыхать аромат новья.
Или он по каким-то своим принципам презирает вторичный рынок (мол, разрабам с него не перепадает при таком раскладе).
я ничего против вторичного рынка не имею, просто я коллекционер от природы, и с помощью коллекционирования дисков я снизил потребность в коллекционировании ненужного хлама, плюс я не очень любдю то, что до меня использовали, я не считаю эти вещи плохими, но они мне не приносят те эмоции, которые мне бы хотелось, а остальные причины вот тут
вдыхать аромат новья - это прям в точку, очень люблю запах свежей макулатуры, да и про разрабов и денги тоже верно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)