10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg

10)
417

TheTrueMassacre

6)
17

Proxor_SS

10)
16

Ev-Geniy

10)
417

TheTrueMassacre

10)
624

Swordin
У азиатов как-то по-другому плюс, смотрю, устроен. Мало того, что к основным играм им в течение месяца на пару недель ещё халявы подвозят, так халява зачётная.
Вот, например, Tales of Zestiria в январском плюсе
https://blog.asia.playstation.com/hk...s-of-zestiria/
С 26 января по 8 февраля вот ГоВ3 на пс4 раздают:
А с 9 февраля будет Until Dawn и ещё кое-чего подвезут
https://blog.asia.playstation.com/sg...or-feb-2017-2/
Так что у азиатов плюс вполне себе.
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:39 ----------
Но одно дело, если ты в эту классику не играл, а если уе пройдено, да перепройдено, то радости мало. А если ещё есть возможность в пс2 играть, то тем более.
Говорю не за себя, хотя возможность в пс2 играть есть.

10)
112

Rinlan_Darius
Rinlan Darius
Если бы в TESO можно было играть без подписки PS+, не увидела бы Сони мои денежки. Тем более что вот, например, половину января я ждал пока мне разбанят мой IP, потому что тупым роботам безопасности кажется что я страшный млеать хакер.
Так и живем - день играю, неделю-другую жду разбана IP (видимо курьер пешком с листиком на котором он написан идет в Японию), а саппорт на вопросы почему я заплатил деньги и не могу играть отвечает "а вот по таким-то пунктам соглашения мы ни за что не отвечаем".

10)
452

Gilaruil

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Немного неверная логика. Уже не раз подчёркивал и ещё раз повторю: выход инди-игр вообще никак не мешает выходу современных проектов вроде Horizon, Forza, Hitman и т.д. Перестанут клепать инди — на рынке станет меньше денег крутиться, что не очень хорошо, но от этого крупных игр больше не станет.

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez
Attic
еще вопросы по поводу цены будут? Ты когда говоришь что 4 бакса стоит, ты отчего то не договариваешь что это при покупке 12 месяцев сразу. (по сути скидка за мелкий опт). А месяц подписки стоит 7 с небольшим.
По поводу PS2 классики. Ладно про раздавать, они бы наполнять ее стали хотябы для приличия, ато за год 10 тайтлов от силы добавили и баста. Нахрена анонсировать фичу и не поддерживать ее толком?
Последний раз редактировалось RoadRiguez; 02.02.2017 в 14:26.

10)
629

GOD--PS

10)
14

UNIDETIFY

10)
53

WerWolfEee
Эх, мало срача и полёта эмоций в теме... Привыкает народ постепенно, что из месяца в месяц ситуация, мягко говоря, не улучшается...
Эх, а как классно было читать, когда Плюс только начинал скатываться :-D
Отправлено через Tapatalk.

10)
417

TheTrueMassacre

10)
62

Shopito1
renovat1o M

8)
23

Darude2160
Darude2160

10)
330

dg8791-dg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)