Согласен. С Салаватом будет не из легких серия, но стоит верить в лучшее. Тоже самое говорили и про серию с Локомотивом и про серию со СКА. Всех еще раз с победой!
Stasok, с 21 или с 28 апреля, не помню точно когда, но в конце апреля, максимум в начале мая.
Не в обиду пользователю Stasok будет сказано, но почему-то мне кажется, что будет седьмой матч.
Моя мама сегодня вообще сказала, что Атлант в финале будет с ММг играть...
4:2!Stasok, прости за радость...
Последний раз редактировалось LarsUmlout; 03.04.2011 в 16:51.
пятница-суббота чумовые были, трансляцию не было возможности посмотреть, но был безумно рад, когда в машине по радио услышал результат вчерашнего матча, с победой!
наконец до дома добрался, сижу болею за магнитку)
апд. ах, так это по россии-2 не прямая трансляция оказывается, вот я слоупок)
Всех с победой Магнитки, седьмая игра будет вообще адовая, рубильная.
Да, kkka, ты прав, выходные выдались очень бурные, в плане хоккея.
И все-таки, да простят меня местные болельщики Салавата, по-моему моя мама будет права и ММг пройдет в финал. Интересно будет взглянуть на противостояние братьев Фёдоровых в финале))
Мда... 3й период я уже не мог смотреть спокойно и полез в нэт смотреть счёт дабы не тратить нервы и время. В итоге увидел что матч закончен со счётом 5:3 в пользу ММг. А как всё начиналось)) Последний "бой" будет мясным, обе команды просто так не отдадут право играть в финале. Всё таки буду надеяться на Салават,но что-то они подустали (Эрсберг дак точно). Магнитка,конечно,молодцы.
Вот-вот,тоже помню что в прошлом году было в конце апреля - начале мая, даже на 9 мая игра России выпала)) Эх,очень жду.
Да я не в обиде, у каждого свои фавориты.
Последний раз редактировалось Stasok; 03.04.2011 в 19:54.
Ну, вообщем-то это обычное время начала чемпионата (по крайней мере пока)
Официально:
источник: http://www.iihf.com/channels-11/iihf...ournament.htmlSixteen teams will play a total of 56 games between April 29 and May 15, 2011
Andronych, спасибо за информацию! Самому как-то лень было искать
Надо будет посмотреть предварительный состав. Кого там Быков набирать собирается. Надеюсь Ковальчук приедет. А вот Малкин с Овечкиным как-то перестали внушать доверие после ЧМ-2010,приехали типа такие звёзды,а ожиданий не оправдали... Даже КХЛовцы забивали больше и чаще, чем НХЛовцы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)