футболом там и не пахнет.
А по хоккею: ярославцы - красавцы, возобновили интригу (хоть и болею в данной паре за Атлант), тем интереснее дальше будут битвы и весомее победа! Сама игра получилась отменной и зрелищной + мощная последняя минута, одним словом (в отличии от футбола) - МАТЧ большими буквами!
Вот теперь за Атлант немного страшно стало...Потому что тяжело представить, как в Ярославле, на чужом поле побеждать будем. А вот Салават серию спокойно завершит, я на него поставлю. Металлург физически выглядит слабее, да и мотивация не та, они три матча подряд не проигрывали...Хотя, если каждая клеточка их тела поймет, что матч может стать для них последним, то...все может быть.
В принципе ожидаемо, кураж всю серию трудно удержать на одном уровне, но всё-таки в этой паре ставлю на Атлант (ттт).
По физике соглашусь, а вот по мотивации нет: уж они-то "сборникам" хотят шею намылить, да и шаг до финала лиги всего остался, а это тоже немалый стимул + денежный фактор и т.д. Короче, шансы, хоть и минимальные, но есть: сегодня матч был очень упорным)
Последний раз редактировалось GEO; 30.03.2011 в 21:46.
Блин, концовку матча просто проебали, извините меня. Сами не свои прям были холодильники.
Папа сказал, что у него есть знакомые, которые ночью на Арене Мытищи в хоккей играют и на Арене (со слов этих дядек) ходят слухи, что Атлант должен слить две игры, ибо букмекеры и капиталисты не дремлют. Это конечно бред, с одной стороны, но с другой стороны, хочется верить, что следующая игра за нами.
Ну и отлично: ММг не сгибается) Поздравляю всех с победой: игра сегодня была отличная у магнитогорцев.
ПС: Кстати, заметил, что как только штрафное время у ММг и СЮ примерно равны, то первые побеждают, а вот у быковцев последние две победы были при том, что их удаляли в три раза меньше (ни на что не намекаю - просто статистика).
Если ММг чудом пройдёт, то, конечно, будет вымотана физически, но на суперподъёме моральном. Ну, а если СЮ всё-таки выйдет, то всё-равно Атланту ух как непросто будет, так что не говори гоп...
ПС: В Финале с ММг (чудо вдруг будет) буду болеть за Фёдорова и К, ну, а с СЮ, безусловно, за Атлант всеми фибрами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)