Боже, ну неуж то Гусеву комментировать нечего
господи, такую чушь ляпнуть и одернуть его некомуКовальчук так вдарил Песонену, что тот пропускает матчя просто в гневе... Постоянно то мяч, то шайба, то еще чушь какую сморозит, ужас просто...

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

7)

serg_mos

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

10)
678

HaRJIeY_DaViDsOn

10)
425

Exclame

10)
678

HaRJIeY_DaViDsOn
Хотите забрасывайте меня помидорами, но нашим пора домой. Матч начался сразу дерьмово, потому что он транслируется по первому каналу, это гарантированная примета, гарантированный слив.
Основная беда в том, что до олимпиады очень мало времени. Я думаю мы не успеем собрать команду. На одних НХЛовцах мы не выплывем.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 16.05.2013 в 15:24.

10)
425

Exclame

10)
60

vangodzzz

10)
678

HaRJIeY_DaViDsOn

10)
60

vangodzzz

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Присоеденяюсь. Смотрю и плакать хочется. Такой игры давно не припомню. Набрали наших чемпионов с КХЛ... Бомбардиров... Коеми они являлись пока играли во время локаута всякие Малкины, Датцуки, которые все делали, и промахнуться мог только ребенок в пустые ворота. Олимпиаду можно не смотреть. Хоть там что то с боссами НХЛ и договорились о приезде наших на олимпиаду, а будет ли толк? Опять должен все делать Паша и компания. Захаяли в свое время Быкова и компанию, сегодня закидают Билялятдинова. И правильно, на мой взгляд, сделают. Не нужно до последнего ждать пока наши в НХЛ с плейофф вылетят, нужно ставить играть молодежь, а не то что он сделал. Те же американцы, канадцы, обкатывают новых молодых игроков. А наши забыли про Кузнецова, Тарасенко и многих других. Играть НЕКОМУ. Идут годы Датцука. Год-два, спад Малкина, Ови, Кови, Брыз в космос улетит (вообще только ленивый мог не заметить что год не его, дали бы шанс Бобу) и кому играть? Морозова вернуть? Пошел за пивом, а то наболевшее ща как выкладу на несколько страниц...
кстати, Билялятдинов отличный защитник. Как можно сделать так, что защитники под его руководством играют с каждой игрой хуже и хуже?
Последний раз редактировалось tormozOFF; 16.05.2013 в 16:09.

10)
678

HaRJIeY_DaViDsOn

5)
83

x_S-T-I-C-H_x

3)
1

mrperec
Трудно что то писать после такого провала,не хочется поливать никого грязью,жалко что вызвали Овечкина на такой матч у него Вашингтон в 7 матче -5 влетел и здесь -5 не хватало еще что бы он поплыл психологически как после Ванкувера. Будем ждать Олимпиаду в Сочи надеяться что будут сделаны правильные выводы и верить в нашу сборную, другой у нас нет.

10)
60

vangodzzz

10)
678

HaRJIeY_DaViDsOn
Поливать грязью не кого не нужно, спорт есть спорт. Очень не нужная шайба в большинстве нами пропущена, Радулов ошибся, ну что поделать тащить весь турнир невозможно, силы и концентрация не вечные. Овечкин тоже уже на грани, отсюда такие простое ошибки как не попадание по шайбе, в самый ответственный момент. Делаем правильные выводы, оптимизируем состав и будет все хорошо. Может быть лучше проиграть сейчас, чем на олимпиаде. Правда не 3:8, это перебор.
Меня разочаровывает еще время проведения ЧМ. Что все мы волей не волей, из года в год, желаем нашим ребятам поражения в Кубке Стенли, чтобы они приехали в сборную. Почему нельзя сделать иначе.
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:37 ----------
Я реалист. Но стараюсь быть отпимистом, в душе все равно верю и надеюсь.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 16.05.2013 в 16:43.

10)
173

cash39

7)
5

dolbo94

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Даже если вся Европа решит перенести чм на более поздние сроки, власти НХЛ все равно придумают что нить назло всем остальным. Такова их политика, чтоб все равно все в хоккее шло через Америку и НХЛ.
А вообще конечно интересный вопрос. Самому стало интересно. Варианты есть?может дань истории просто? Международная федерация хоккея на льду была создана 15 — 16 мая 1908 года на I конгрессе, который прошел в Париже. И именно IIHF "правит балом". Хотя тут наверно все намного проще....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)