Вот какое видео нарыл, мне как раз тогда 5 лет было..
Я тоже хоккей люблю, футбол мне как-то вобще не катит. У нас в Хабаровске есть клуб "Амур" играет в КХЛ но за последние 4 года особо не радовал в плане игры, плей-офф так вообще мечта. Им каждый год ставят задачу выхода в плей-офф но как-то не выходит, в большей степени из-за того что команда молодая и каждый сезон состав сильно меняется поэтому и сыграность плохая.
Я обожаю хоккей. И сам играю и всем советую. Ни кому не в обиду, но футбол я хоть убей не понимаю. Во первых в футболе бесит симулянтство и вообще нытьё и выпрашивание пенальти. Тебя чутка задели ты уж валишься как будто в тя из ружья попали (не говорю про реальные случаи когда там прямой ногой в подкате, действительно можно покалечить). Во вторых это просто отвратительно с той точки зрения, что людям на поле платят огромные деньги, а эти болваны дойдя до ворот (что бывает за 90 минут не часто) стреляют по воробьям. Господи ты же профессионал, ты все свои 20-30 лет только и делал, что одно и то же нарабатывал и так лоховать за столько времени просто позор. Если брать тот же хоккей, ворота маленькие вратарь в них толще, а результативность в разы больше. Мастерство игроков просто иногда поражает. Как недавно в инете прогремел ролик про булит 9 летнего парня ( ). Если говорить о болении, то за ЦСКА хоть в этом сезоне и провалились по полной. А вообще слежу за всеми клубами и в КХЛ в КАЖДОМ клубе есть мега крутые игроки. Лично мое мнение Денис Паршин в свои годы просто офигеннийший грайндер, за ним просто приятно наблюдать. За НХЛ тоже слежу, но в основном только за нашими, Дацюк безумно радует.
Да уж, я сам неожидал от них, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Сегодня (то бишь уже вчера) вновь выиграли 2:1, могли бы и 3:1 сыграть, но, к сожалению, штанга спасла пустые ворота на последней минуте игры. Что ж, ждем матч в Череповце завтра (то бишь сегодня), надеюсь, что будет игра последней в этой серии.
Спартак что-то только в последней игре начал сопротивляться хоть как-то на уровне. А до четырех побед с этого сезона играют, все, как в НХЛ теперь ведь.
посмотрел концовку этого матча, когда счет уже был 5:3 в пользу Динамо.... может, давно хоккея не видел, может, чего не так усмотрел... но мне показалось, что хоккеисты просто еле ползали по площадке (счет-то вроде обязывал ярославцев атаковать).. или уже к 7 матчу готовились? вообщем, какое-то удручающее впечатление
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)