Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1206

Тема: Хоккей

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»489
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lyonchik

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

HaRJIeY_DaViDsOn Ребята молодцы, надо собраться и наказать Чехов.
    Я думаю чехи тоже очень хотят накозать нас!!!Они ни одной игры непроиграли а тут на 5-2 от шведов.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»675
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

0

http://www.championat.ru/hockey/_whc...ch/112568.html а вот про это я как то забыл... а было круто.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»61
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Gigafone

0

Мля, я помню только турин, как всякие прыжки и лыжи, олень малолетний, херню всякую смотрел, хоккеем тогда не увлекался никак

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Ребята молодцы, надо собраться и наказать Чехов.
    ВОт это правильно, надо отомстить

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»675
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

а я еще помню Солт лейк сити, когда мы 3 0 проигрывали США, и сыграли 3 2, и нам не засчитали 3 шайбу, она просто была подвратарем но за ленточкой))) по-моему это был полуфинал

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network LexaXXL

Сообщение от kostia_rus
    Не, ну при таком судействе нельзя вечно побежать
    Да не нужно на судейство пинять!
    Кто мешал нам забивать в большенстве!? Столько отыграть с приимушеством и не забить!
    Кто мешал нам когда мы попали в перекладину бросая практически в пустые ворота!?
    Почему не атаковали фина который выезжая из за ворот поднял шайбу на крюк,пронёс её и ни кто не помешал ему
    закинуть её под перекладину!
    А если учесть что вчера Ковальчук получил по лицу от нашего игрока,а сел на лавку на 4 минуты канадец.
    Так что не в обиду,но давайте про судейство не будем.
    Нужно играть так, что бы вопросов у судий,даже если они как обычно пидарасы не возникало и забивать шайбы в ворота что бы сетка рвалась, а не просматривать по пол часа на повторах момент взятия ворот.
    В общем есть шанс взять бронзу.
    Спасибо сборной хотя бы за вчерашний мать,за те нервы,напряг и сорваный голос.
    ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН, НО ТАКОЙ МАТЧ БЫЛ!!!

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»489
    PlayStation Network lyonchik

0

HaRJIeY_DaViDsOnа я еще помню Солт лейк сити, когда мы 3 0 проигрывали США, и сыграли 3 2, и нам не засчитали 3 шайбу, она просто была подвратарем но за ленточкой))) по-моему это был полуфина
    Да я помню эту игру она помойму в два ночи начелась!!!Я тогда еще с папой смотрел.А щас уже с женой смотрю :-)PS приучил к хоккею

0

LexaXXL, все правильно написал, согласен. блин, пойду за карму ругаться

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network LexaXXL

0

Сообщение от GIGAFONE
    LexaXXL, все правильно написал, согласен. блин, пойду за карму ругаться
    Да дело то не в карме,просто "за державу обидно" (БСП Верещагин)

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network Zmeychenko

Парни, безгранично как и вы расстроен поражением наших ребят Вчера от души порадовался, а сегодня вот....Но давайте посмотрим правде в глаза. Российский хоккей уже давным-давно не вселяет в нас - болельщиков - уверенности. Каждый матч как испытание и надежда на победу. Само собой разумеется, противостояние Россия:Канада - это всегда ажиотаж, накал страстей, эмоции. Так оно было, есть и будет! Но перед каждым матчем с практически любой командой мы не можем сказать, что выиграем матч сто пудов, мы обычно надеемся, согласитесь! Готов принять минус "стопицот" к карме, но тем не менее.
    Вчера ребята сделали для нас то, что должны были, и сборная Канады уже дома, но сегодня нам практически открыли глаза на наш хоккей!!!! Тихонова вот опять показали...Что, интересно, он думал в тот момент? Сделали Канаду - мощно!!! Но у канадцев почти вся сборная состоит из молодёжки, опыта набираются, а у нас...олимпийский состав. И вот эти же канадские молодые ребята, набравшись скилла, потом разрывают нас на олимпиаде (как пару лет назад). На самом деле, для них только кубок "Стэнли" святая святых, ну и олимпиада (раз в 4 года проводится), а остальное так......
    Разочаровывает одно: нет тренерского состава и, на мой взгляд (ИМХО), Быкова давно пора уже менять! На кого? Вот это уже другой вопрос. Даже сегодня сказали комментаторы, что у шведов 15(!) человек тренерского состава, а у нас???
    Не судите строго, но надоело как-то "надеяться"...Где тот самый СССРовский великий хоккей????........
    P.s. В конце матча Быков в кадр попал, пишущим что-то на листе бумаги, заявление об увольнении, наверное...
    Последний раз редактировалось Zmeychenko; 14.05.2011 в 01:34.

ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
    *увеличивает словарный запас

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Romanoff40
    Xbox Live GamerTag Romanoff40

Сообщение от LexaXXL
    Кто мешал нам забивать в большенстве!? Столько отыграть с приимушеством и не забить!
    Кто мешал нам когда мы попали в перекладину бросая практически в пустые ворота!?
    Почему не атаковали фина который выезжая из за ворот поднял шайбу на крюк,пронёс её и ни кто не помешал ему
    в общем есть шанс взять бронзу.
    Ох и горячий же ты парень! Но всё по делу сказал, привыкли мы почему-то оправдание себе искать: судьи-п......ы, тренер не тот, а если бы ещё вот тот приехал... Всё дело в желании, почему мы достойно сыграли с Канадой и сегодня всё профукали??? Просто вчера душу в игру вложили, а сегодня такое ощущение что или праздновали вчера крепко, или решили что бога за бороду схватили.На поле свой характер игрой показывать нужно, а не разговорами с судьями! Стабильности нет, и это самое печальное!!!

Сообщение от Zmeychenko
    Не судите строго, но надоело как-то "надеяться"...Где тот самый СССРовский великий хоккей????........
    Полностью поддерживаю!!!
    Последний раз редактировалось Romanoff40; 14.05.2011 в 02:29.

Опубликовано подсказок112Получено «Спасибо»369
    PlayStation Network LarsUmlout
    Xbox Live GamerTag LarsUmlout91

Сообщение от Zmeychenko
    Где тот самый СССРовский великий хоккей?
    Ну, как мы уже тут где-то ранее обсуждали - он ушел в историю и той самой Великой "Красной Машины" уже нет, есть только ее отголоски.

Сообщение от LexaXXL
    Ну не знаю. Как по мне - судейство многое сегодня также решило. Два (практически подряд) удаления Овечкина, затем нелепое удаление Ковальчука. Плюс, в сторону финнов тоже были непонятные удаления, как например с выбросом шайбы. Я лично не понял, что к чему там и за что игрока финского удалили. Правда, есть одно НО - удача была не на нашей стороне, как мне кажется. Шайба просто не шла в ворота, все моменты, которые обычно заканчиваются голом, каким-то чудом и шаманствами вытаскивал Веханен, просто какое-то колдовство

Сообщение от iIIusive
    я повторюсь.
    готовились только к Канаде. А остальные тем временем тоже подтянулись.
    Все-таки, после сегодняшней игры, я скорее согласен с тобой и твоим утверждением, чем несогласен

Быкова, кажется мне, все равно оставят в качестве тренера сборной и будут оставлять до Олимпийских Игр в Сочи, чтоб он взял золото там и стал как бе просто супертренером. На имидж работа идет, ибо в современной истории у нас просто нет таких тренеров, как Тихонов, Тарасов или Бобров... но это чисто мое мнение...

А так - наши все равно молодцы, не смотря на все то, что мы говорили с вами здесь ранее и не смотря на то, что сегодняшний матч они проиграли и золото нынешнего Чемпионата Мира ушло от нас. Всем спасибо огромное! Верим в команду, утешительная бронза никому ничего не даст, но хоть порадует болельщиков немного, если мы ее еще возьмем. Как вариант - у чехов хоть отыграемся, но жаль не в финале.
    Мужики, вам всем также спасибо за эмоции, нервы и вашу веру в команду!

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Romanoff40
    Xbox Live GamerTag Romanoff40

0

Сообщение от LarsUmlout
    Быкова, кажется мне, все равно оставят в качестве тренера сборной и будут оставлять до Олимпийских Игр в Сочи, чтоб он взял золото там и стал как бе просто супертренером. На имидж работа идет, ибо в современной истории у нас просто нет таких тренеров, как Тихонов, Тарасов или Бобров... но это чисто мое мнение...
    К сожалению это действительно так.

Добавлено спустя 3 минуты:

Сообщение от LarsUmlout
    Верим в команду, утешительная бронза никому ничего не даст, но хоть порадует болельщиков немного, если мы ее еще возьмем. Как вариант - у чехов хоть отыграемся, но жаль не в финале.
    Мужики, вам всем также спасибо за эмоции, нервы и вашу веру в команду!
    Будем надеяться, что вчерашнее предсказание сбудется!!!
    Последний раз редактировалось Romanoff40; 14.05.2011 в 03:03.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»72
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Жаль сто не победили, но хотя б Канада не в финале и то радует

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»485
    PlayStation Network GEO-mogok

0

Мда... День сурка.

0

Расклад как на Турине ппц, посмотрел на википедии. Судя по всему, и чехам влетим, а шведы получат золото

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network iIIusive

0

Сообщение от LarsUmlout
    Быкова, кажется мне, все равно оставят в качестве тренера сборной и будут оставлять до Олимпийских Игр в Сочи, чтоб он взял золото там и стал как бе просто супертренером.
    По условиям контракта он должен брать медали на чемпионатах мира 2011 и 2012 чтобы получить место тренера для Олимпиады. Если не получим хотя бы третье место в этом году, то оставлять БиЗ на 2012 или нет остается на усмотрение ФХР.

Добавлено спустя 13 минут:

Сообщение от myltik
    Прав был Третьяк когда сказал:
    -Не осталось больше слабых команд.
    Лёх, а их и не было с самого начала для нас. Россия-Германия 0-2!! Это же вообще нонсенс.
    Последний раз редактировалось iIIusive; 14.05.2011 в 10:07.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network bramvic

А вот и сказочке конец. Объективно оценивая события, выход в 1/2 финала для нынешнего состава - уже достижение. Что такое Канада-2011? Очень талантливые пацаны со Спеццой, Нэшем и запасным кипером Королей. Если их не проходить, зачем вообще выходить на лед? Они нам показали свой потенциал на прошедшей олимпиаде, кто не помнит.
    Финны сыграли предельно дисциплинированно, даже прагматично, мы - нет. Порядок побил класс, как не обидно.
    Думаю, все заметили тенденцию. Пендосы и канадцы проводят "смотрины", тем же занимаются все участники полуфинала 2011 на европейских играх, кроме нас, разумеется. Картина маслом: нет резерва, из молодых один Тарасенко, в запасе, блин. О каком Сочи идет речь, мы и так чуть ли не сильнейшим составом на данный момент за минусом Малкина, Дацюка, Брызгалова и парнями, с которыми Бык на ножах.
    Неприятно, когда проигрываем странам с населением в пол-Москвы. Когда команда комплектуется по принципу свой-чужой, а не за счет профессиональных качеств спортсмена. Конечно, и на нашей улице будет праздник, вот только когда.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network redBlueFan
    Steam ID kostia_rus

Сообщение от LexaXXL
    А если учесть что вчера Ковальчук получил по лицу от нашего игрока,а сел на лавку на 4 минуты канадец.
    Так что не в обиду,но давайте про судейство не будем.
    Нужно играть так, что бы вопросов у судий,даже если они как обычно пидарасы не возникало и забивать шайбы в ворота что бы сетка рвалась, а не просматривать по пол часа на повторах момент взятия ворот.
    В общем есть шанс взять бронзу.
    Да понятно что сборная вся играла ужасна!Взять к примеру того же Овечкина..что он сделал на чемпионате?НИЧЕГО!Лучше бы Семина взяли..
    И все же, я останусь при мнении, что первая шайба была забита с нарушением..

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»77
    PlayStation Network Zloi_Alex

0

Выход я думаю один собирать пацанов из молодежки и дрочить(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА) их по полной,натаскивать ,отробатывать оборону и нападение,в конце концов как сказал Ромео
    - Уступить место старшим ? В трамвае всегда пожалуйста а на войне нет!!!!!
    И харе уже в бой выпускать одних "стариков"хватит это не кино и Быков не кинорежиссер,надо трезво оценивать свое дальнейшее присутствие в
    "мире хоккея"и уступать место хоть и молодым но горячим парням,у которых на каждой игре глаза горят как КСЕНОН!!!Ёптать пора понимать что Россияне любят хоккей)))))

Добавлено спустя 5 минут:

[QUOTE=kostia_rus;153141]Да понятно что сборная вся играла ужасна!Взять к примеру того же Овечкина..что он сделал на чемпионате?НИЧЕГО!

Ну насчет Овечкина я не согласен видно же что его блокируют по всем направлениям ему не дадут бросать потомучто БОЯТЬСЯ его удара,но вот куда наши смотрят ,этим нужно пользоваться ,вы присмотритесь Овечкин начиная атаку оттягивает на себя пару,тройку игроков,так почему наши это использовали только когда Ковальчук 3ю шайбу забрасывал??????
    Последний раз редактировалось myltik; 14.05.2011 в 12:57.

PlayStation Network SLAUGTER666RUS

0

не вижу ничего сташного. Канадцам повесится чтоль? кому он нужен чемпионат мира?из группы вышли и ладно в плей офф не грузинам(просто как не хокейная страна) проиграли и ладно. всё расставит по местам Олимпиада,сильнейшие составы-отмазок нет.

Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права