Я думаю чехи тоже очень хотят накозать нас!!!Они ни одной игры непроиграли а тут на 5-2 от шведов.HaRJIeY_DaViDsOn Ребята молодцы, надо собраться и наказать Чехов.
Я думаю чехи тоже очень хотят накозать нас!!!Они ни одной игры непроиграли а тут на 5-2 от шведов.HaRJIeY_DaViDsOn Ребята молодцы, надо собраться и наказать Чехов.
http://www.championat.ru/hockey/_whc...ch/112568.html а вот про это я как то забыл... а было круто.
Да не нужно на судейство пинять!
Кто мешал нам забивать в большенстве!? Столько отыграть с приимушеством и не забить!
Кто мешал нам когда мы попали в перекладину бросая практически в пустые ворота!?
Почему не атаковали фина который выезжая из за ворот поднял шайбу на крюк,пронёс её и ни кто не помешал ему
закинуть её под перекладину!
А если учесть что вчера Ковальчук получил по лицу от нашего игрока,а сел на лавку на 4 минуты канадец.
Так что не в обиду,но давайте про судейство не будем.
Нужно играть так, что бы вопросов у судий,даже если они как обычно пидарасы не возникало и забивать шайбы в ворота что бы сетка рвалась, а не просматривать по пол часа на повторах момент взятия ворот.
В общем есть шанс взять бронзу.
Спасибо сборной хотя бы за вчерашний мать,за те нервы,напряг и сорваный голос.
ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН, НО ТАКОЙ МАТЧ БЫЛ!!!
Да я помню эту игру она помойму в два ночи начелась!!!Я тогда еще с папой смотрел.А щас уже с женой смотрю :-)PS приучил к хоккеюHaRJIeY_DaViDsOnа я еще помню Солт лейк сити, когда мы 3 0 проигрывали США, и сыграли 3 2, и нам не засчитали 3 шайбу, она просто была подвратарем но за ленточкой))) по-моему это был полуфина
Парни, безгранично как и вы расстроен поражением наших ребятВчера от души порадовался, а сегодня вот....Но давайте посмотрим правде в глаза. Российский хоккей уже давным-давно не вселяет в нас - болельщиков - уверенности. Каждый матч как испытание и надежда на победу. Само собой разумеется, противостояние Россия:Канада - это всегда ажиотаж, накал страстей, эмоции. Так оно было, есть и будет! Но перед каждым матчем с практически любой командой мы не можем сказать, что выиграем матч сто пудов, мы обычно надеемся, согласитесь! Готов принять минус "стопицот" к карме, но тем не менее.
Вчера ребята сделали для нас то, что должны были, и сборная Канады уже дома, но сегодня нам практически открыли глаза на наш хоккей!!!! Тихонова вот опять показали...Что, интересно, он думал в тот момент? Сделали Канаду - мощно!!! Но у канадцев почти вся сборная состоит из молодёжки, опыта набираются, а у нас...олимпийский состав. И вот эти же канадские молодые ребята, набравшись скилла, потом разрывают нас на олимпиаде (как пару лет назад). На самом деле, для них только кубок "Стэнли" святая святых, ну и олимпиада (раз в 4 года проводится), а остальное так......
Разочаровывает одно: нет тренерского состава и, на мой взгляд (ИМХО), Быкова давно пора уже менять! На кого? Вот это уже другой вопрос. Даже сегодня сказали комментаторы, что у шведов 15(!) человек тренерского состава, а у нас???
Не судите строго, но надоело как-то "надеяться"...Где тот самый СССРовский великий хоккей????........
P.s. В конце матча Быков в кадр попал, пишущим что-то на листе бумаги, заявление об увольнении, наверное...
Последний раз редактировалось Zmeychenko; 14.05.2011 в 01:34.
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
*увеличивает словарный запас
Ох и горячий же ты парень! Но всё по делу сказал, привыкли мы почему-то оправдание себе искать: судьи-п......ы, тренер не тот, а если бы ещё вот тот приехал... Всё дело в желании, почему мы достойно сыграли с Канадой и сегодня всё профукали??? Просто вчера душу в игру вложили, а сегодня такое ощущение что или праздновали вчера крепко, или решили что бога за бороду схватили.На поле свой характер игрой показывать нужно, а не разговорами с судьями! Стабильности нет, и это самое печальное!!!
Полностью поддерживаю!!!
Ну, как мы уже тут где-то ранее обсуждали - он ушел в историю и той самой Великой "Красной Машины" уже нет, есть только ее отголоски.
Ну не знаю. Как по мне - судейство многое сегодня также решило. Два (практически подряд) удаления Овечкина, затем нелепое удаление Ковальчука. Плюс, в сторону финнов тоже были непонятные удаления, как например с выбросом шайбы. Я лично не понял, что к чему там и за что игрока финского удалили. Правда, есть одно НО - удача была не на нашей стороне, как мне кажется. Шайба просто не шла в ворота, все моменты, которые обычно заканчиваются голом, каким-то чудом и шаманствами вытаскивал Веханен, просто какое-то колдовство
Все-таки, после сегодняшней игры, я скорее согласен с тобой и твоим утверждением, чем несогласен![]()
Быкова, кажется мне, все равно оставят в качестве тренера сборной и будут оставлять до Олимпийских Игр в Сочи, чтоб он взял золото там и стал как бе просто супертренером. На имидж работа идет, ибо в современной истории у нас просто нет таких тренеров, как Тихонов, Тарасов или Бобров... но это чисто мое мнение...
А так - наши все равно молодцы, не смотря на все то, что мы говорили с вами здесь ранее и не смотря на то, что сегодняшний матч они проиграли и золото нынешнего Чемпионата Мира ушло от нас. Всем спасибо огромное! Верим в команду, утешительная бронза никому ничего не даст, но хоть порадует болельщиков немного, если мы ее еще возьмем. Как вариант - у чехов хоть отыграемся, но жаль не в финале.
Мужики, вам всем также спасибо за эмоции, нервы и вашу веру в команду!![]()
По условиям контракта он должен брать медали на чемпионатах мира 2011 и 2012 чтобы получить место тренера для Олимпиады. Если не получим хотя бы третье место в этом году, то оставлять БиЗ на 2012 или нет остается на усмотрение ФХР.
Добавлено спустя 13 минут:
Лёх, а их и не было с самого начала для нас. Россия-Германия 0-2!! Это же вообще нонсенс.
А вот и сказочке конец. Объективно оценивая события, выход в 1/2 финала для нынешнего состава - уже достижение. Что такое Канада-2011? Очень талантливые пацаны со Спеццой, Нэшем и запасным кипером Королей. Если их не проходить, зачем вообще выходить на лед? Они нам показали свой потенциал на прошедшей олимпиаде, кто не помнит.
Финны сыграли предельно дисциплинированно, даже прагматично, мы - нет. Порядок побил класс, как не обидно.
Думаю, все заметили тенденцию. Пендосы и канадцы проводят "смотрины", тем же занимаются все участники полуфинала 2011 на европейских играх, кроме нас, разумеется. Картина маслом: нет резерва, из молодых один Тарасенко, в запасе, блин. О каком Сочи идет речь, мы и так чуть ли не сильнейшим составом на данный момент за минусом Малкина, Дацюка, Брызгалова и парнями, с которыми Бык на ножах.
Неприятно, когда проигрываем странам с населением в пол-Москвы. Когда команда комплектуется по принципу свой-чужой, а не за счет профессиональных качеств спортсмена. Конечно, и на нашей улице будет праздник, вот только когда.
Выход я думаю один собирать пацанов из молодежки и дрочить(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА) их по полной,натаскивать ,отробатывать оборону и нападение,в конце концов как сказал Ромео
- Уступить место старшим ? В трамвае всегда пожалуйста а на войне нет!!!!!
И харе уже в бой выпускать одних "стариков"хватит это не кино и Быков не кинорежиссер,надо трезво оценивать свое дальнейшее присутствие в
"мире хоккея"и уступать место хоть и молодым но горячим парням,у которых на каждой игре глаза горят как КСЕНОН!!!Ёптать пора понимать что Россияне любят хоккей)))))
Добавлено спустя 5 минут:
[QUOTE=kostia_rus;153141]Да понятно что сборная вся играла ужасна!Взять к примеру того же Овечкина..что он сделал на чемпионате?НИЧЕГО!
Ну насчет Овечкина я не согласен видно же что его блокируют по всем направлениям ему не дадут бросать потомучто БОЯТЬСЯ его удара,но вот куда наши смотрят ,этим нужно пользоваться ,вы присмотритесь Овечкин начиная атаку оттягивает на себя пару,тройку игроков,так почему наши это использовали только когда Ковальчук 3ю шайбу забрасывал??????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)