Поздравляю наших соседей с победой!
Фины красавцы!Розорвали Шведов как грелку![]()
Сейчас посмотрел заброшенные шайбы. С таким интервалом забиты - просто жесть (40, 43, 44, 57, 58, 60). А почему на воротах изначально не Эрсберг стоял? И замены вратаря не последовало, после 3 пропущенной надо было менять...
Оуу, после финальной игры и такое заявление...Лучшим вратарем ЧМ-2011 признан швед Виктор Фаст
Последний раз редактировалось Stasok; 16.05.2011 в 11:03.
Списки лучших игроков в таких турнирах обычно составляются уже ДО финального матча, а в тех играх он был неплох.
Скорее всего надо. Но шведам, думаю, это не помогло бы, т.к. и финны просто как с цепи сорвались, да и шведы руки опустили. Болельщиков сборной Финляндии с победой. Кстати, их последнее чемпионство было в 1995 году и вроде бы как раз тоже со шведами в финале, да еще и в самой Швеции (точно не помню, но вроде так).
Да, так и было. Самое удивительное, что последние годы мы считаем Финляндию одной из самых сильных сборных, наряду с Канадой, США, Чехией, Швецией, и , конечно, Россией. А это, между прочим, всего лишь второй финский титул чемпионов мира за всю историю хоккея ! Ну и кому теперь не везет - нам или финнам? Как я уже написал, 16 лет больше 15.
Я тут глянул как в том чемпе дела развивались - так вот наши всех в группе нагнули, а в 1/4 слили чехам 0-2
Вот я и надеялся, может, в этот раз по другому пути пойдем - невыразительная игра в группе, зато потом... Но нет, мы действительно приехали на этот чемпионат ради одного матча. Спасибо хоть за него.
Не, ребят вы как хотите, но я считаю что финал ЧМ в любом виде спорта разгромом закачиваться не должен, я уж предпочитаю слить в полуфинале, чем так выйти в финал и обосраться. Наша сборная с 5 поражениями в 9 матчах, на удивление заняла высокое место, так что все по игре. Самое что прикольное я поставил на Финляндию 1 мая, что она выиграет этот ЧМ. Прикольно. Просто финны, команда которая показала, наилучший показатель по вбрасываниям и большинству, выиграли они этот Чм, я считаю, заслуженно.
Шведы поступили как-то подловато по отношению к вратарю, оставляли его просто на растерзание.
Ребят, вроде пустячок, а приятный
Наталья Барулина (жена Константина Барулина):
«Без каких трех предметов муж сам не свой? PlayStation. Выстоит «на ноль» – разрешаю поиграть. Прическа. Есть любимый парикмахер Паша, к которому мы каждую неделю ездим на Ходынку, в салон «Камиль Альбан». И подушка. Он приехал на чемпионат мира и сразу пошел в магазин, купил подушку, потому что в отеле была не та. Дома он спит на мягкой, размером 70 на 50».
LarsUmlout, ха, здорово)
я помню ещё видел какую-то передачу про наших игроков за океаном, и там показывали, как овечкин на пс3 в нхл с кем-то играет у себя дома
сейчас постараюсь найти - выложу скриншот)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)