Как вам чешские игры? Оптимизм появился перед олимпиадой?
Болею за московское "Динамо" с раннего детства, естественно, надеюсь на 3 подряд Кубок Гагарина!!!! Игра у них отличная, тренер - гений своего дела!!!!!! Особенно симпатизирую таким игрокам, как Лео Комаров, Саша Ерёменко, Янне Яласваара, Сергей Соин и Алексей Цветков) Посещаю все домашние игры, а когда серия игр на выезде, гоняю шайбочку на коробке))
В плей-офф каждая игра такая, как ты и сказал "пан или пропал"
Больше надеюсь на нашу сборную на ОИ в Сочи. После кубка Первого канала уверенности поубавилось... наши, пытаясь забить шайбу, тупо расстреливали вратаря, даже не пытаясь организовать что-нибудь эдакое, и естественно вратарь не оказался хрустальным и не разбился о шайбы.
Я этот матч пересмотрел раз 40 уже, как и финал мужского волейбола на ОИ.
А между делом объявлен состав сборной по хоккею на ОИ в Сочи.
Честно говоря, у меня возникло куча вопросов, вот некоторые из них:Вратари: Сергей Бобровский ("Коламбус"), Семён Варламов("Колорадо"), Александр Еременко ("Динамо" М).
Защитники: Антон Белов ("Эдмонтон"), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба — "Монреаль"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба — "Ак Барс"), Никита Никитин, Фёдор Тютин (оба — "Коламбус").
Нападающие: Артём Анисимов ("Коламбус"), Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба — СКА), Денис Кокарев ("Динамо" М), Николай Кулёмин, Сергей Соин (оба — "Динамо" М), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Валерий Ничушкин ("Даллас"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Попов ("Авангард"), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Алексей Терещенко ("Ак Барс").
Почему не будет звена Малкин-Попов-Пережогин - эта тройка уничтожала всех на ЧМ-12. Хотя там нашим не было равных в принципе, но все равно, они смотрелись очень круто.
Исходя из последних матчей, Никулина с Медведевым брать не стоило. Очень много ошибок в обороне. Видимо как многие говорят "Любимчики Билла".
Можно так же было взять Семина или Кузнецова, может даже нужно было.
Хотя, поживем увидим, но у меня как-то тревожно на душе. Ведь любой результат кроме золота, я считаю провалом. А в последних играх сборной не порядок, перед глазами все еще маячат цифры - 7:3 и 8:3.
Сдается мне тот результат 7:3 не спроста был.
Сочи мы выиграем. Вот посмотрите. И да, у меня тоже есть вопросы по некоторым позициям, но, мне кажется что-то может изменится.
Зато нет вопросов в кои-то веки по вратарской бригаде.
Варламов в этом году на коне, Еременко всегда был лучшим вратарем из тех, кто в России играет. И чемпионство динамо во многом его заслуга тоже. Странно, что ни Еременко, ни Бобровского не взяли на ЧМ 2012. Хотя они были на тот момент лучшие.
В 2013 сезоне Бобровского немного лихорадит, как и весь Коламбус, но при наличии 2-х классных вратарей этого года за эту линию как-то спокойно.
Защита никогда не была нашей лучшей линией.
В нападении лишь можно было пару перестановок, но ХЗ.
Время покажет, кто был прав, а кто нет.
В конце-концов - связи и родство имеют место быть везде.
Но наличие Малкина, Дацюка, Радулова, Кови и Ови не может не радовать.
Билла, вон, ругали за "консерватизм", что, мол, берет только тех с кем уже работал. Ну и чего? Что изменилось? А изменилось то, что он просто ВСЕХ звезд собрал, в том числе тех, кто со взрослыми дядями играет всего год или тех, кто даже моему сраному "Амуру" забить не смог в недавней встрече. Нафига? На игру такого уровня, ящитаю, нужно брать не тех кто возможно раскроется, а тех кто выложится на 100%, кто уже раскрыт, а не человека, который поехал в КХЛ, откровенно, за баблом, при том являясь звездой ушедших лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)