даже и не знаю, что сказать. да и нужно ли.
поздравляю болельщиков салавата с победой
pashtetino1, Атлант провел отличный сезон и плей-офф. Не стоит уж прибедняться - они сотворили сенсацию и вышли в финал, где смогли на равных бороться с уже лучшей командой в сезоне 2010-2011. Так что я безумно рад за Атлант и надеюсь руководство сделает необходимые выводы, чтобы в следующем сезоне остаться Ржиге у руля и продолжить шествие за Кубком Гагарина.
Прекрасный плей-офф в этом году выдался. Такого вообще никогда не видел я. Еще раз с победой болельщиков СЮ. Атлант все равно чемпион
mario74ru, когда-нибудь ситуация сменится, да и Атлант так и так доказал всем, что он не третьесортная команда, не имеющая характера)
И все-таки не совсем согласен с высказыванием, что Восток сильнее Запада. Атлант под чистую не отдал ни одной игры, Салавату ни одна игра легко не далась. Преимущество было в одну шайбу, вот если бы в две-три-четыре, тогда согласен - Атлант слил бы финал. А так объективно равный финал выдался.
Атланту бы средств побольше на игроков, чтобы укрепить состав. Все равно мужики молодцы.
P.S. В послематчевом интервью Радулов повел себя снова не очень адекватно - обосрав всех и выставив себя мегасуперзвездой, который за плей-офф толком ничего и не показал, больше скандаля на поле. Но это так, мелочи
P.S.S. Известие о том, что бюджет СКА составит 170 миллионов долларов, а потолок зарплат станет еще выше - ни в коем случае не делает лиги хорошего лица. Сколько было разговоров на тему, что нужно уравнять шансы команд на покупку хороших и дорогих игроков - все в пустую. Медведев потакает СКА, надеясь сильнейшими игроками взять Кубок, и догнать НХЛ только по уровню денег, крутящихся в КХЛ. Бред, объективно
pashtetino1, ну так далеко загадывать не хочется, но что давно уже известно - собери ты хоть всех мировых мастеров - не факт, что они заиграют командой. Индивидуально каждый будет стараться тянуть одеяло на себя, а так...
Атлант вот и показал, что имея отличного тренера и не самых именитых и легендарных игроков, можно свободно обыгрывать клубы с сильными игроками. Нужна игра, в первую очередь.
Но хер бы с ним, с этим капиталистом Медведевым. Порадуемся за Салават и за Атлант. За прекрасный плей-офф и за отменное окончание сезона. Ура, товарищи!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)