Может это Hyper Light Drifter?
Ребят, а хотите настоящего хардкора?
Я ни в коем случае не ханжа и не моралист, но мне чего-то сильно в ваших выпусках режет уши постоянно "пи" от матов. Вы же не школьники на стримах, которые ради натяжки крутости маты везде вставляют..
Понимаю, что игры — это нервы, особенно если хардом пахнет. Но как-то перебор..
Попробуйте ради себя один выпуск получить такую себе воображаемую ачивку — "выпуск был записан без матов"!
Дополнительное испытание.. Сможете?
Это так, чисто мисли в слух..
А вообще спасибо за труд!
Посмотрел сейчас видео Proof, не потому что не верю Максу, а потому что хотелось посмотреть этот путь от начала и до конца. Ну так вот, просмотрев его, сделал вывод, что там Макс на столько просто справляется со всеми боссами, что человек, который не знает, что это за игра, начав просмотр сразу с видео Proof, может подумать как это вообще попало в хардкор и что тут вообще тяжелого, поэтому смотрите сначала на все мучения Quack'а в первом видео, а уже потом Proof. Так же после просмотра видео Proof, пришел к выводу о том, что именно битвы с боссами здесь как и сказал Макс, занимают меньше времени, чем сама беготня к ним, что выглядит спустя минут 5 этой самой беготни очень скучно (лично мое мнение). Ну а боссы конечно интересные. Еще раз спасибо за старания Quack.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)