Показано с 1 по 20 из 20
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Надо ли после прохождения стирать сейв, чтобы выпал трофей на время?

Кто-то пишет, что нужно стирать сейв и начинать заново. Кто-то пишет, что можно нажимать продолжить игру после прохождения и трофей выпадет. Как есть на самом деле? Прошёл 1 раз. Не все собрал. На 2ом прохождение хочу на время пройти, а 3 на оставшийся сбор всего. Так возможно? В смысле предметы, количество бочек и фразы рассказчик переносятся с каждым прохождением?

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network JOTERUS

Нет, не нужно ничего стирать. Просто пробежать NG+ или NG++ менее чем за пять часов.
    На третьем прохождении с этим справляются 90% игроков без особых напрягов.

Если стереть сейв, то сотрёте и всё собранное за первое прохождение. А многие трофеи здесь именно собирательные - считается всё, что было собрано/сделано/найдено/услышано в предыдущих прохождениях.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок353Получено «Спасибо»2203
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от Karim
    Кто-то пишет, что нужно стирать сейв и начинать заново.
    Это фантазии оленеводов, не верь. Смело начинай спидран на НГ+. Я сам пробежал спидран на НГ++.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

0

Понял. Тогда на НГ+ дособираю все а на НГ++ на время с трофеем без смертей. Спасибо.

При прохождении на время и без смертей почаще сохраняйся в облако - сэкономит кучу нервов и времени в случае любого нежданчика со смертельный исходом. При загрузке сохранения время спидрана откатывается назад, а нежданная смерть не будет засчитана.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MrEugin

Сообщение от JoteRuso
    в случае любого нежданчика со смертельный исходом
    А такие "нежданчики", при данном сочетании камера+управление, будут сто процентов)

0

Животное не всегда слушается мои команды. Это нормально? Чтобы он прыгнул, раза 3 ему сказать надо.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок353Получено «Спасибо»2203
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от mreugin
    А такие "нежданчики", при данном сочетании камера+управление, будут сто процентов)
    На самом деле смертей будет намного меньше чем ожидаешь. Это больше сказок нагнали чем реальности, управление вполне адекватное и понятное, камера тупит тоже не особо часто и совершенно не критично. Но бэкапы конечно же не помешают, особенно если сам затупишь и потеряешь много время. Спидран чисто формальный, чтобы не уложиться в 5 часов нужно ну очень сильно постараться, если задаться целью можно вполне уложиться в 4 часа, на спидран от ПауэрПикса лучше не смотреть, он убог и коряв до безобразия.

Сообщение от Karim
    Животное не всегда слушается мои команды. Это нормально? Чтобы он прыгнул, раза 3 ему сказать надо.
    Это нормально ))) Но к третьему прохождению ты уже научишься вполне сносно им управлять и большинство команд Трику будет выполнять с первого раза.
    Укажи ему пальцем нужное направление и продолжай указывать, смотря на его реакцию. Если он смотрит на тебя, а потом поворачивает морду туда, куда ты показываешь, то в 95% команду выполнит.
    Если же он в момент команды смотрит в другую сторону, то шансов на её выполнение практически нет. Зови его, заставляй обратить внимание в первую очередь на тебя самого. А потом уже покажи ему направление, чтобы он тоже заинтересованно посмотрел в эту сторону.
    Вот как-то так.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:54 ----------

Сообщение от Дмитрий
    На самом деле смертей будет намного меньше чем ожидаешь.
    Согласен. Но, увы, пока ещё никто не застрахован от нежданных багов самой игры. А эти сюрпризы очень даже имеют место быть.
    До сих пор помню, как меня подбрасывало с головы Трику вверх метров на 20-30 с последующим радостным полётом в бездну... За одно прохождение аж 2 раза ))). Ну и не говоря уже о моментах, когда наша любимая зверокурица тупо промахивается и не ловит тебя в момент, когда должна поймать. И снова - здравствуй, бездна!

P.S. Не претендую на самый большой опыт в этой игре, но я прошёл её 8 раз. Поэтому знаю, о чём говорю. Испытано на собственной шкуре. Даже если уже знаешь всё наизусть и с управлением/камерой давно "на ты" - баги время от времени вносят в игру разнообразие
    Последний раз редактировалось JoteRuso; 09.02.2017 в 00:10.

Сообщение от JoteRuso
    Не претендую на самый большой опыт в этой игре, но я прошёл её 8 раз.
    Кстати, огромное тебе спасибо за видео по "собиранию" подсказок.
    Сообщение от Дмитрий
    На самом деле смертей будет намного меньше чем ожидаешь. Это больше сказок нагнали чем реальности
    В сказки не верю. Испытывал все на собственной шкуре. Основная проблема "оператора" в Гардиане, это то, что он все время старается сфокусироваться на главной звезде игры - Трико. Из-за этого камера может совершить неожиданный пируэт в самый неподходящий момент, в момент прыжка например.

---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:39 ----------

Сообщение от Karim
    Животное не всегда слушается мои команды.
    Такое случается. Но если команды отдавать вовремя, то это случается очень и очень редко.

Сообщение от mreugin
    Кстати, огромное тебе спасибо за видео по "собиранию" подсказок.
    Да... Этот трофей попил у меня кровушки
    Собственно, только из-за него и пришлось пройти игру столько раз, так как полного набора подсказок тогда ещё ни у кого не было. Зато теперь спас несколько десятков нервных клеток другим игрокам, идущим на платину.
    Честно, очень рад, если кому-то это действительно пригодилось.
    И до сих пор не могу понять, КАК, КОМУ и ЗАЧЕМ пришла в голову дикая мысль о включении этого тупейшего трофея в игру.

0

Сообщение от JoteRuso
    Да... Этот трофей попил у меня кровушки
    Собственно, только из-за него и пришлось пройти игру столько раз, так как полного набора подсказок тогда ещё ни у кого не было. Зато теперь спас несколько десятков нервных клеток другим игрокам, идущим на платину.
    Честно, очень рад, если кому-то это действительно пригодилось.
    И до сих пор не могу понять, КАК, КОМУ и ЗАЧЕМ пришла в голову дикая мысль о включении этого тупейшего трофея в игру.
    Перепрохожу уже 4ый раз из-за трофея с палками. После каждой битвы я их выдираю и в результате трофея нет... Бой трико с трико тоже выдирал. Уже и не знаю что делать. А за подсказку к трофею,огромное спасибо. На 3 ем прохождение выбил.

0

Сообщение от Karim
    После каждой битвы я их выдираю и в результате трофея нет...
    Ну, тут без вариантов - Значит какой-то обломок всё-таки в нём остался. Я, когда озаботился этим трофеем, после каждого боя ползал по Трику вверх/вниз/вправо/влево по кругу, не доверяя своим глазам, а ориентируясь исключительно на появление сообщения "Вытащить копьё". Потом был ещё один фактор - эта зверокурица имела свойство иногда садиться. При этом садилась как раз на воткнутый в неё обломок копья. Естественно, обнаружить его не было возможности, пока Трику не подымет свою задницу.
    В общем, хитрая и коварная скотина! Но очень няшная.
    Последний раз редактировалось JoteRuso; 10.02.2017 в 09:20.

0

По поиску в YouTube Last guardian intensive care wrf? показывается видео, где нужно когда бой трико против трико сражается минут 10 копья вытаскивать, пока он не перестанет кидать. Это так?

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:34 ----------

По поиску в YouTube Last guardian intensive care wrf? показывается видео, где нужно когда бой трико против трико сражается минут 10 копья вытаскивать, пока он не перестанет кидать. Это так?

Сообщение от Karim
    ...нужно когда бой трико против трико сражается минут 10 копья вытаскивать, пока он не перестанет кидать. Это так?
    Я совершенно точно получил трофей без этого геморроя. У меня была задача поскорее спасти зверюгу. Ещё раз говорю, что вытаскиванием всех обломков я занимался всегда ПОСЛЕ каждого боя, тщательно обшаривая всю его перьевую шкуру. А во время самих боёв, как мог, помогал Трику, толкая и сбивая с ног доспехи.
    Но если так как я советую, почему-то, не получается, попробуй и указанный тобой вариант тоже. На душе будет спокойнее
    А трофей с вытаскиванием копий я получил уже на втором прохождении, когда, собственно, и задался целью добраться на платины. У меня он никаких проблем не вызвал.

P.S. Автор указанного тобой видео на Ютубе сам в комментариях на польском и английском языках пишет, что главное - убедиться, что в Трику нет копий ни до, ни после боя. А в самом видео копья в Трику летят до самого последнего момента и враги вовсе не думают останавливаться. Просто автор обрывает дальнейшую запись (честно говоря - вообще не понял, к чему он это записывал?). Мне кажется, что пока бой не кончен - копья будут лететь бесконечно. И таких моментов в игре - несколько, когда враги находятся на удалении и Трику их не может достать. Тут уж выбирай: либо занимаешься бесконечным извлечением копий из его шкуры, либо занимаешься ликвидацией источников этих самых копий (или выводом зверя из под их "огня"). Я всегда выбирал второе, и лишь потом уже занимался выковыриванием обломков железных зубочисток.
    Последний раз редактировалось JoteRuso; 10.02.2017 в 17:47.

Да, выпал на 4 прохождение. Но все равно, даже смотря 4 раз концовку на слезу прошибает. Таких игр душевных давно не было. И это животное, Господи, я теперь хочу фигурку с ним. Для меня игра почти шедевр. И если она не окупится, то мы потеряем такой жанр, как игра-искусство. Игра мне напомнила такой Uncharted 4 без пистолетов и с животным. 9,5 из 10. Играя 4ый раз даже не надоело, просто трофеи не очень интересные сделали.

Мои поздравления!
    А игра - да... Сам плакал в финале как ребёнок. Как и в сцене, когда Трику выносил мальчика на улицу и переносил с места на место, пытаясь оживить...
    Друг мой её два раза хотел забросить из-за управления/камеры. Я настоял на том, чтобы не бросал. В результате он теперь в Трику (как и в саму игру) тоже влюблён по уши. Потом тоже будет платину выбивать.
    На мой взгляд, The Last Guardian - тот самый редкий случай, когда режиссёру удалось добиться от граф.аниматоров полного воплощения в жизнь задумки сценаристов. 10 лет полировки явно не прошли даром.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network TailyMile

0

Сообщение от Дмитрий
    Это фантазии оленеводов, не верь. Смело начинай спидран на НГ+. Я сам пробежал спидран на НГ++.
    А в чем существенная разница в каждом следующем НГ? Увеличивается сложность?

Сейчас сам на втором прохождении, решил на нем собрать бочки и подсказки, а на третьем сделать спидран.

И еще вопрос про копья: в игре есть момент. где винтовая лестница внутри башни, а Трику снаружи ждет, и при выходе на балкон 2 доспеха кидают копья, пока не обратишь их внимание на себя - как там быть? Вообще насколько критично время при вытаскиваний копий, сколько они в нем могут проторчать безопасно для ачивки?

Сообщение от JoteRuso
    P.S. Не претендую на самый большой опыт в этой игре, но я прошёл её 8 раз.
    Как там со значками на звере после каждого прохождения - буква больше не менялась?

0

Сообщение от TailyMile
    А в чем существенная разница в каждом следующем НГ? Увеличивается сложность?
    Разницы никакой, просто раньше сомневающиеся пустили слух, что время, потраченное на НГ, прибавляется к НГ+ и т.д., и советовали стирать сейв перед спидраном.
    Сообщение от TailyMile
    И еще вопрос про копья: в игре есть момент.
    Не помню таких моментов. Зеркало Трику уже выплюнул? Если да, то долби их из имба-хвоста.
    Сообщение от TailyMile
    Вообще насколько критично время при вытаскиваний копий, сколько они в нем могут проторчать безопасно для ачивки
    Этого никто не знает. Но по-моему время не критично, копья исчезают после загрузки с чекпойнта.

0

Сообщение от TailyMile
    Как там со значками на звере после каждого прохождения - буква больше не менялась?
    Без понятия даже ))) Я из любопытства этот ошейник с медалькой 1 раз посмотрел, понял, что он нафиг в игре не нужен, снял его с Трико и больше о нём не вспоминал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права