Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 180
    Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Yokushiro
    Эх...а мне за подобные настроение, высказанные вслух, Яша "атата" делал, во времена моего гардиенства))
    Значит он дальновидный человек. Если же цель - сиюминутная детонация легковоспламеняющихся сидений, то такой прием подходит.

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»414
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Сообщение от Y_Badiner
    Во как бомбануло у Gustavus'а
    И зачем он эту новость написал вообще? У нас же есть новостник про азиатский рынок.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

0

Dima_2301, ну вы всё-таки не сравнивайте работу на компанию и независимую писанину.

Gustavus, проще согласиться с критикой и сказать, что так больше не будешь. Чего ты тут рассусоливаешь?

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Gideon_Killer
    Steam ID GideonKiller

когда WiiU выходило тоже бравады было море, и где теперь WiiU?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Gustavus, а почему мне не должно быть всё равно? Я играю в игры, а не в консоли, что по вам не скажешь. В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем?

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network Algain1

Видимо новости про нинтендо никому не нужны, раз приходится такие интересные вещи сочинять. Очередное подтверждение, что проблема нинтендо не в продукции и сервисах (которые нинка за столько лет все не научится делать), а в ее оголтелых фанатах. Отвратительный новостник и отвратительный пост, раньше был о стратеге куда лучшего мнения.

Сообщение от ContrWF
    почему мне не должно быть всё равно?
    вам настолько всё равно, что вы мне уже десять комментариев пытаетесь доказать лидерство Sony

Сообщение от Algain
    Видимо новости про нинтендо никому не нужны
    Мне нужны, я всегда их с удовольствием читаю.
    А такие новости портят все настроение. Только хреновый новостник переносит свое отношение к новости в сам пост.

10. Сообщение от Gustavus было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Сообщение от Gustavus
    Zombie, простой путь не всегда является верным. Статистика говорит нам, что большинство читателей довольны написанным. Недовольных вдвое меньше, пусть каждый из них в среднем и гораздо более шумный.
    С заголовком я действительно переборщил. А в остальном всё в порядке (нет, это не значит, что так будет всегда или часто).
    При чем тут статистика? Я еще раз повторяю новость это не обзорный или редакционный материал. Ты преподносишь новость, а не свое мнение. Свое мнение можешь оставить в комментариях.
    Если бы было по твоему, то в интерфаксе, например, были бы одни срачи.

Это как если бы человек покупал жигули, потому, что оно ему нравится, а кто-то проходил рядом и ныл - фу, какое гавно, фу карыто. Зачем портить человеку настроение?
    Так же и тут.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

Сообщение от SinForte
    стоит сказать что то против Нинтендо или ее игр, как то оспорить приставку или игру какую на ней, то сразу же начинается потоки неадекватности, я понимаю если бы были адекватные конструктивные беседы или горячие споры, но все опускается до "ололол это ты дурак" - ну это я конечно немного утрирую
    Сектантство - всегда плохо. Обычно попутно оскорбляются все остальные платформы и эксклюзивы, как недостойные. Или, если игра на другой платформе хорошая, то значит она все идеи украла у Нинтендо. Вообще, многие шуточки про грибное королевство и подобные пошли от того, что поклонники Н обычно никого больше не слышат, не хотят слышать, и хороших вещей, кроме как на консолях Н, не знают. Сейчас, вроде, ситуация изменилась, но не потому что люди поменялись (люди всегда одни и те же - читайте классику), а потому что последняя консоль Нинтендо - Wii U - сильно села в лужу. Это сначала поубавило наглости фанатам, а затем и вовсе некоторых вернуло к реальности; не все то золото, что производит Нинтендо.

0

Zombie,
    Цифры продаж - факт.
    Бытующее среди российских игроков мнение - факт.

Больше ничего в новости нет.
    Если кто-то увидел себя в зеркале вдруг и расстроился, то это не моя проблема.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lesstat77

ContrWF, понимаете, дело не в придирке к каждой запятой, а в том, что реально глаза "ломает" от такого текста и воспринимать его очень трудно. И это при таком огромном количестве онлайн-сервисов по проверке орфографии. Неужели так тяжело, перед тем как запостить свои глубокие мысли, открыть первый попавшийся сервис и сделать Ctrl + c и Ctrl + v? Уважайте других.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Gustavus, что простите? Вы подняли тему фактов, я привёл абсолютно рандомный факт, вас не устраивающий, чтобы показать, что вы не лучше тех же хейтеров в новостях. Что-то доказывать вам по поводу Sony я не собирался. Не нравится факты про платформы - вот факты про вас, которые вы тоже отрицаете: "А то что я написал про хейтеров - это тоже факт, который вы пытаетесь отрицать. И факт, что основная масса хейтеров в темах нинтендо - хейтеры нинтендобоев, а не самой компании"

Давай разберем, если ничего нет.
    Сообщение от Gustavus
    Как известно, Nintendo давно никому не нужна, её игры сто лет как устарели, и никто их не покупает. Тем не менее в своих финансовых отчётах компания продолжает публиковать разные выдумки, на которые ведутся акционеры, налоговые органы, а также журналисты со всего света. И только русские хакеры знают всю правду, а потом рассказывают нам.
    Сплошь фикция. Ссылка, даже если она в шутливой форме, на хакеров не является фактом.

Сообщение от Gustavus
    Тем не менее, любопытство заставляет нас изучить, какой такой удон Кимисима-сан вешает на уши наивной публике со всего света.
    Где тут факт? Фикция.

Сообщение от Gustavus
    К примеру, утверждают, что совершенно никчёмная консоль NES Mini с безумным ценником и всего тридцатью играми разошлась тиражом в полтора миллиона, а спрос на неё таков, что Nintendo вынуждена увеличить объём производства. Не исключено, что своей популярностью NES Mini во многом обязана хакерам: многие покупатели рассчитывали, что позже закачают во взломанное устройство пиратские копии многих других классических игр, и оказались, в общем-то, правы. Так или иначе, ретро-консоль сейчас на интернет-аукционах стоит даже дороже, чем в официальных точках продаж, где новые партии сметают мгновенно. Nintendo использовала свою любимую (но не очень красивую) стратегию с искусственным дефицитом и не прогадала.
    Почему она никчемная если есть спрос? Что за бред? Я специально покупал тот же денди пару лет назад. А тут такое ретро-шиковое издание легендарной приставки. Фикция, основанная на своем отношении к приставке.

Сообщение от Gustavus
    Есть успехи и в мобильном сегменте. На момент публикации отчёта Fire Emblem Heroes ещё не взорвала чарты, так что мы пока говорим лишь о Super Mario Run и Pokemon GO. Да, последняя не принадлежит Nintendo, но даже малая доля от астрономической прибыли – это всё равно очень приятная сумма. Мобильная игра про ловлю покемонов не просто заработала миллиард, но ещё и сделала это быстрее всех в истории платформ iOS и Android. У ближайших конкурентов за тот же срок в своё время набралась вдвое меньшая сумма.
    Что же касается игры про водопроводчика с бесконечным желанием бегать, то его успехи куда более скромные, но разве что на фоне Pokemon GO. Уже 80 млн человек загрузили Super Mario Run, причём каждый двадцатый ещё и заплатил $10 за полную версию, а в марте игру ждёт релиз на системе Android, которая более популярна, нежели iOS.
    К сожалению, Nintendo так сконцентрирована на Super Mario Run, что даже отложила мобильную Animal Crossing на какое-то время, чтобы в ближайшее время не распылять ни усилия, ни внимание.
    Успех мобильной Pokemon GO благотворно повлиял и на продажи новых консольных Pokemon Sun и Pokemon Moon (от которых значительная часть прибыли идёт уже в Nintendo). Ещё никогда игр под этим брендом не продавались так хорошо. Пока что продажи новой пары игр на треть опережают показатели поколения X/Y и составляют тринадцать миллионов копий (суммарно). При этом 17% покупателей опробовали консольные ролевые Pokemon впервые в своей жизни. Продажи всяческой сувенирной продукции значительно выросли.
    N никому не нужна, а тут неожиданные дикие доходы. Как так, автор?

Сообщение от Gustavus
    Короче говоря, Nintendo утверждает, что отказывается идти ко дну. Но кто ж ей поверит. Забавы ради мы потом изучим, что Кимисима-сан говорит об успехах других игр для 3DS, а также продажи консолей и фигурок amiibo.
    Фикция с непонятно на чем основанным выводом.

ContrWF, судя по всему, всё-таки в консоли. Как обладатель самой мощной версии PS4, я, например, не пытаюсь всем доказать, что Nintendo плохая и не бегу в каждую новость с утверждением, что "это для детей и обязательно провалится", как это делают многие посетители данного портала. Более того, за 27 лет игрового стажа у меня было много возможностей убедиться, что игры эти отнюдь не для детей и по балансу механик куда лучше большинства графонистых AAA на "12/10". Которые, кстати, нередко продаются не так чтобы уж фонтан.
    История с Дыханием Дичи повторяет историю с The Wind Waker, которую тоже встретили "э, где графоний, Нин?", а потом затащились от геймплейных решений.
    О чём это я? А, вот. Я о том, что в ситуации, когда к каждой новости прибегает орава детишек с полным мешком не аргументированной предвзятости на уровне "мне не нравится - значит, никому не нравится", иного языка для общения с публикой быть не может.
    Что касатеся самой Sony... каким бы тиражом не разошлась приставка, только спустя три года после старта для неё начали появляться годные эксклюзивы, а не только технодемо, инди и мультиплатформа. Которая лично в моём случае вообще прекрасно себя чувствует на хорошем PC. И если судить по новостям о прошивке 4.50, многие пользователи играют в прошивку и дополнительный функционал, а не в сами игры на PS4. Что само по себе совершенно обесценивает все сонибойские заявления про кучу игр. Красивых, но зачастую скучных.

Да и о какой статистике может идти речь если тебе уже четвертую страницу говорят, что ты не прав.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»422
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

Учитывая все изложенные мысли автора в новости, почему же акции большой Н так лихорадит? У синих и зелёных при объявлении о выпуске новой консоли - акции растут. У грибного королевства же почему то падают.

ContrWF,
    вы не привели ни одного факта.

Выучите, пожалуйста, значение этого слова. А также слов "субъективный" и "объективный", чтоб не ходить два раза.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права