Видимо новости про нинтендо никому не нужны, раз приходится такие интересные вещи сочинять. Очередное подтверждение, что проблема нинтендо не в продукции и сервисах (которые нинка за столько лет все не научится делать), а в ее оголтелых фанатах. Отвратительный новостник и отвратительный пост, раньше был о стратеге куда лучшего мнения.
При чем тут статистика? Я еще раз повторяю новость это не обзорный или редакционный материал. Ты преподносишь новость, а не свое мнение. Свое мнение можешь оставить в комментариях.
Если бы было по твоему, то в интерфаксе, например, были бы одни срачи.
Это как если бы человек покупал жигули, потому, что оно ему нравится, а кто-то проходил рядом и ныл - фу, какое гавно, фу карыто. Зачем портить человеку настроение?
Так же и тут.
Сектантство - всегда плохо. Обычно попутно оскорбляются все остальные платформы и эксклюзивы, как недостойные. Или, если игра на другой платформе хорошая, то значит она все идеи украла у Нинтендо. Вообще, многие шуточки про грибное королевство и подобные пошли от того, что поклонники Н обычно никого больше не слышат, не хотят слышать, и хороших вещей, кроме как на консолях Н, не знают. Сейчас, вроде, ситуация изменилась, но не потому что люди поменялись (люди всегда одни и те же - читайте классику), а потому что последняя консоль Нинтендо - Wii U - сильно села в лужу. Это сначала поубавило наглости фанатам, а затем и вовсе некоторых вернуло к реальности; не все то золото, что производит Нинтендо.
ContrWF, понимаете, дело не в придирке к каждой запятой, а в том, что реально глаза "ломает" от такого текста и воспринимать его очень трудно. И это при таком огромном количестве онлайн-сервисов по проверке орфографии. Неужели так тяжело, перед тем как запостить свои глубокие мысли, открыть первый попавшийся сервис и сделать Ctrl + c и Ctrl + v? Уважайте других.
Gustavus, что простите? Вы подняли тему фактов, я привёл абсолютно рандомный факт, вас не устраивающий, чтобы показать, что вы не лучше тех же хейтеров в новостях. Что-то доказывать вам по поводу Sony я не собирался. Не нравится факты про платформы - вот факты про вас, которые вы тоже отрицаете: "А то что я написал про хейтеров - это тоже факт, который вы пытаетесь отрицать. И факт, что основная масса хейтеров в темах нинтендо - хейтеры нинтендобоев, а не самой компании"
Давай разберем, если ничего нет.
Сплошь фикция. Ссылка, даже если она в шутливой форме, на хакеров не является фактом.
Где тут факт? Фикция.
Почему она никчемная если есть спрос? Что за бред? Я специально покупал тот же денди пару лет назад. А тут такое ретро-шиковое издание легендарной приставки. Фикция, основанная на своем отношении к приставке.
N никому не нужна, а тут неожиданные дикие доходы. Как так, автор?
Фикция с непонятно на чем основанным выводом.
ContrWF, судя по всему, всё-таки в консоли. Как обладатель самой мощной версии PS4, я, например, не пытаюсь всем доказать, что Nintendo плохая и не бегу в каждую новость с утверждением, что "это для детей и обязательно провалится", как это делают многие посетители данного портала. Более того, за 27 лет игрового стажа у меня было много возможностей убедиться, что игры эти отнюдь не для детей и по балансу механик куда лучше большинства графонистых AAA на "12/10". Которые, кстати, нередко продаются не так чтобы уж фонтан.
История с Дыханием Дичи повторяет историю с The Wind Waker, которую тоже встретили "э, где графоний, Нин?", а потом затащились от геймплейных решений.
О чём это я? А, вот. Я о том, что в ситуации, когда к каждой новости прибегает орава детишек с полным мешком не аргументированной предвзятости на уровне "мне не нравится - значит, никому не нравится", иного языка для общения с публикой быть не может.
Что касатеся самой Sony... каким бы тиражом не разошлась приставка, только спустя три года после старта для неё начали появляться годные эксклюзивы, а не только технодемо, инди и мультиплатформа. Которая лично в моём случае вообще прекрасно себя чувствует на хорошем PC. И если судить по новостям о прошивке 4.50, многие пользователи играют в прошивку и дополнительный функционал, а не в сами игры на PS4. Что само по себе совершенно обесценивает все сонибойские заявления про кучу игр. Красивых, но зачастую скучных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)