Всем привет. Вопрос ровно один. Можно ли отключить чат во время стрима и что бы игра была во весь экран как положено. А то дико бесит скукоженое окно игры и чат с боку.
Да там есть строка с надписью ОТОБРАЖЕНИЕ ЗРИТЕЛЬСКИХ КОММЕНТАРИЕВ убираешь галочку слева в квадрате и игра будет показываться в полный экран. А вот никто не знает как убрать этот чат на самом ю тубе???? я туда стримлю. Тоже не охото иногда чтобы отвлекали во время стрима сообщениями. Иногда охото просто пройти игру и сделать как бы видеопрохождение без всяких чатов
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Закрывают не именно трофеи, а как писали выше личная информация, такая как Имя Фамилия что видно в любом уведомлении. Ваша или "близких друзей". Так как Ваше имя и фамилия в любом уведомлении, а также на главном экране, приставка ставит заглушку или же замазывает уведомлялку черным прямоугольником. Жаль что эту функцию нельзя отключить.
Единственное решение это отключение полностью уведомлений. События, такие как получения трофеев всё равно будут происходить, делаться скрин (если включено), просто не будет оповещения. Мешать не будет.
Есть стримите с ПК, то там приставка не участвует в стриминге никак. Она лишь картинку передает на плату захвата, поэтому ничего и не закрывается, работают как и уведомления, так и любые экраны. карта захвата не распознает контент и не может это закрывать.
Последний раз редактировалось exec00t; 24.11.2017 в 23:36.
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb
Nintendo Switch OLED Mario Edition
Intel i5-12400f |32gb DDR5-4800| GTX1060 6gb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)