Nemosaveus, на будущее: в этом разделе есть отдельная тема про фигурки.
Путь к покупке длинной в 4 года.
Всё началось с выхода DS3 еще в 2016 году... В стародавние времена запускал DS1 еще на ПК, наслушавшись хвалебных отзывов, но игра мне почему то абсолютно не зашла (почему я постоянно умираю, думал я...). Перешагнув вторую часть, почти сразу после выхода DS3 в 2016 году пробовал запустить её так же на ПК, но мой ПК её не потянул и игра шла с какими то дикими лагами и просадкой ФПС. Ну а потом в моей жизни случилась покупка PS4 и первыми в очереди оказались игры, в которые давно хотел поиграть, но ПК их не тянул, а так же экзы от Сони. После выходы ремастера DS1, я вспомнил про эту легендарную серию и решил таки пройти её, но потом эта мысль куда то затерялась из-за относительно высокой цены на ремастер. И вот наконец таки - о чудо! Вышла трилогия DS с ремастером первой части и всеми DLC. Увидев её на Авито по ценнику 2500 руб., побежал за покупкой роняя тапки (к слову - благодаря серии DS, я открыл велосезон в этом году, несколько поздновато, но дочка не давала сделать этого раньше). В общем прощайте быстрые и изи платины, на 3-4 месяца меня ждут слезы, мучения, изрядная трёпка нервов и падение рейтинга в трофеях (какая жалось - нет). Слоган трилогии говорит обо всём ))) Ах да, спасибо огромное продавцу - трилогия как будто только что распакована из магазинной пленки
Вчера прошёл Ori and the Will of the Wisps – игра просто замечательная. Сказочная атмосфера, хардкорный игровой процесс, милые персонажи и очень сентиментальная концовка. В этой игре хорошо всё. Однозначно, это одна из лучших игр этого года.
По Trine, к сожалению, у меня только первые две части в физике. Третья и четвёртая есть только в сборнике, который я в ближайшее время планирую раздобыть. Что интересно, во многих регионах обложки первой и второй частей очень разные. У меня собраны 4 вариации обложек первой части, и есть ещё как минимум пара вариаций второй, которые предстоит собрать.
Сама же игра – замечательный сказочный платформер, не очень трудный, который отлично подходит для игры вдвоём, даже с человеком, который не часто играет в игры. Я проходил все три части с женой и было очень весело. Всем рекомендую эту квадралогию для игры с семьёй.
На счёт легкости второй части, многие не согласятся, если мы говорим о трофеях) И раз уж я тут отписался, добавлю про кооперативное прохождение, локальное в порядке, а вот с онлайном сплошные проблемы. Помогал нескольким людям пройти в коопе на харде и это прибавляло сложности. В игре всё лагало, глючило, переносились напарники, исчезали враги и даже ключевые предметы, типо платформ, без которых дальнейшее прохождение становилось невозможным. Но в остальном игра прекрасная, побольше бы таких красочных платформеров)
К Легиону готов
Из интересного: справа стальной бокс с E3 2013, где были значки и чехол на телефон. Версия для PS3 – интересная американка с синий полосой под логотипом PS3. Таких релизов было около пятнадцати, я рассказывал про них тут и немного тут. А на предзаказе автографы Колина Грахама и Николаса Маинвиля из команды разработчиков игры.
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Вот тут
https://store.eu.square-enix-games.c...ss-edition-ps4
С доставкой на виртуальный адрес alfaparcel, а они уже отправили в Москву.
По ценам, это были пляски с бубном. Я сначала купил когда цена была 185£. Но SE так и не отправили мою посылку, ждал неделю после оплаты. На тех поддержку написал кучу писем. Не дождавшись ответа, сделал возврат средств, деньги вернули, но на 2к меньше, чем я платил. Через месяц поддержка все же ответила, я сказал, куплю если цена будет такая же 185£, т.к. спустя месяц скидки уже не было, цена была 265£. Поддержка сказала проплачивай 265£, после оплаты 80£ вернём, проплатил, вернули. Ну далее ещё несколько дней ожиданий, чтобы отправили из SE на виртуальный адрес. Но все получилось )
Последний раз редактировалось Tidus; 20.09.2021 в 19:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)