Halo Reach Legendary Edition (Xbox 360)
Очень редкое издание. Игра на англ. (без перевода). Только мануал на русском (цветной). Все остальное также на англ. Коробка очень большая. Сам диск и вся бумажная атрибутика лежат в красивой коробке ONI black box.
Арт бук выполнен в виде личного журнала доктора Холсии. Другие документы: листовки, карточки бойцов, карта, всякие записки...вложены, видимо для придания изданию большей атмосферности.
Обелиск с игрушечными модельками Noble Team (созданные в McFarlane Toys) литой - очень тяжелый. К сожалению фигурки не подвижны и с обелиска не снимаются. Но смотрятся очень классно!
![]()
The Last of Us 4XLP - Original Soundtrack
Вот и доехал до меня, пожалуй, самый ожидаемый винил для моей коллекции, по одной из самых любимых игр. Сразу скажу Качество (С большой буквы) исполнения на поразительном уровне. Ребята из Мондо не подвели, за что им огромное спасибо. Это не первый винил в моей коллекции и второй игровой, но он сразу стал одним из фаворитов. Качество звучания еще предстоит проверить, ибо ремонт и пока нет возможности. Но глаз уже порадовался. Черт да даже материал самой коробки "бархатистый" (Лучше не опишу).Кстати приехать он еще должен был в декабре. Но винилы капризная штука, я уже и ждать перестал, и вот спустя пол года его таки произвели, ребят из Мондо устроило качество и я держу заветную посылку в руках. Сроки были сорваны на пол года, но результат превзошел все мои ожидания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)