Моим значимым приобретением за эту неделю стало очень редкое коллекционное издание игры FINAL FANTASY X / X2 HD для игровой платформы PS3, которое включает в себя:
- Полноразмерную артбук-упаковку: 40 страниц изображений из прекрасного мира Спира
- Оригинальный саундтрек диск с музыкой, который импортируется непосредственно из Японии и оценивается в магазине Square Enix в $59.99. Более 100 треков и шесть часов музыки установили самые запоминающиеся моменты игры.
- Пять литографий с персонажами игры
- Диск с играми FFX/X2 в HD качестве для PS3
Тем самым это уже трижды купленная мной FFXНу и теперь у меня полностью собраны все диски с играми серии FF в рамках консоли PS3.
![]()
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Я очень редко покупаю коллекционные издания, но тут просто не мог пройти мимо, ведь эту игру я ждал больше 15 лет и мне в итоге она очень понравилась.
Shenmue 3 Collector's Edition
По такому случаю отыскал дома коробку с дисками от Дримкаста. Первую часть Shenmue мне в свое время пришлось купить дважды, потому что авторы одного из переводов на русский что-то поломали в файлах игры и 3 диск вешал консоль - игру было невозможно пройти. К счастью, во второй версии от других переводчиков такой проблемы не было.
А на упаковке Shenmue 2 до сих пор сохранился чек с датой покупки диска - 4 июля 2003 года.
Ну и неожиданный, но очень приятный подарок от моей девушки - упаковка для диска Shenmue 3 в стиле Dreamcast.
![]()
Артбук в ФФ7 классный, я свой прям с удовольствием полистал.
Но я никак не могу понять в чем сокровенный смысл совать в коробку пустой стилбук и обычную коробку с игрой.
это идеально! на мой взгляд. Я думал в свое время, что это вообще норма. Коробка просто хранить диск, дать кому поиграть в нем же и т.д. Как запасной вариант. Стилбук - это вообще, как отдельная коллекционная вещь. Для его хранения еще есть дополнительные "обложки".
И опять же - дергать его туда-сюда, что бы извлекать диск для игры - только петли расшатывать. А прошел все, все выбил - положил аккуратно в стил и убрал на полочку для радости глаз уже.
Положить вместе со стилом и обычную коробку - респект и уважение "скверам"!!!
В поисках идеального фона для фоток коллекции - попробовал фотографировать на фоне стеллажей с замыленным задним фоном. Фото шумноватые, конечно, есть над чем работать.
На самих же фото - одна из любимейших серий, по которй, наверное, самая серьёзная подборка во всей коллекции. Попозже пофоткаю ещё спинофы, тиры и прочие многопользовательские поделки, а пока номерные части серии:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)