RedTizer, Учись читать тогда. Изначально я говорил, что не стану тратить на нее время и деньги, т.к. считаю, что игра того не стоит и уж тем более тратиться на коллекторс едишн.
И да, я высказал свое мнение, не поиграв в нее, потому как у меня нет времени и денег играть во все подряд (прикинь, бывает и такое у взрослых людей).
На будущее - не обязательно кушать фекалии, чтобы потом подтвердить, что ты сожрал именно фекалии. Люди, обладающие зачатками интеллекта заранее поймут, что это за продукт и не станут его потреблять только для того, чтобы подтвердить свои опасения.
Ты же доказываешь, что надо обязательно попробовать и, более того, потребить до конца, чтобы иметь право выражать свое мнение. Надеюсь, хоть эта аналогия тебе будет понятна.
И не надо сравнивать каждую индюшатину с Марио. Хоть я уже и вырос из таких игр, но Марио - это отличная франшиза игр для детей. Просто у него иная целевая аудитория, это не значит, что игра плохая. В случае с 2Dark Фредерика Рейнела я вижу лишь дешевую поделку и попытку срубить бабла и игра явно не для детей и выходит в 2017г, поэтому оправданий подобной халтуре вообще никаких быть не может.