Y_Badiner, Эксклюзивы должны быть эксклюзивами. И оставаться на Playstation. Эксклюзивы это главная ценность консоли вообще
бизнес работает во все стороны, которые деньги приносят, подписчиков по статистике все меньше и меньше, а людей, которые каждые две недели создают новый дополнительный профиль ради двух недель пробной подписки, все больше и больше, в итоге они и денег не заносят, и в год загаживают сервера сони 26ю профилями пустышками каждый.
я либо за бесплатный мультиплеер, например хотябы по выходным, либо за отдельную подписку за 1500р в год, дающую только доступ к мультиплееру, либо за старую схему с онлайновыми пропусками, когда ты заплатил один раз 300-500р и играешь в мульт отдельной игры безгранично долго
May The Force Be With You...
Просто качество интернета - это не краеугольный камень почему люди не хотят уходить от дисков.
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:33 ----------
Мне вот интересно что.
Ведь у сторонних компаний свои сервера. Играем и зависим мы от них. При покупке игры мы заплатили уже за разработанный мультиплеер.
А Сони тут при какой кухне? Они запускают онлайн через свой костыль-псн, и требуют за это деньги. Но при этом игра идёт через серверы сторонних разрабов (если игра не от сони).
Меня как-то это припекает в плане оплаты.
Вон, на пс2 народ сейчас до сих пор как-то там игры по сети гоняет и нафиг никакие сони с пснами не нужны.
Swordin,
я вообще надеюсь в будущем, что для PS3 и PS4 разрешат выступать сервером самостоятельно, без таблицы рекордов и т.д. , мне лично не сильно интересно знать сколько я наиграл, сколько убил/попал/промазал/умер и на каком я месте, мне куда интереснее не видеть надписи - сервер закрыт/недоступен/на тех обслуживании, вот за это как раз можно было бы и заплатить. при нынешних скоростях 10-20мбит/с вполне хватит для коопа на 2-4 человека, а 50-100 мбит/с на толпу из 30-50 индивидов. эх, если бы Sony для пользователей PlayStation стали протягивать интернет своего производства, который бы не выдрыпывался при виде надписи Nat во время коннекта между людьми, и выдавал полноценную стабильную скорось именно в играх... но это уже из ряда фантастики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)