Проходи лицензии после прохождения всей кампании А-Спек, а иначе тебе крышка. Так освоишься с механикой игры и выучишь трассы.
У меня вопрос, для платины надо пройти все на золото, с лицензиями и особыми понятно. А в карьере можно пройти в А спек все гонки на золото, кроме гонок на выносливость, а в Б спек пройти все гонки на выносливость, это засчитается? или в А спек все равно придется проходить? Просто не хочется 24 часа самому (((

4)
10

DAg-ARt

10)
25

Mariman4ik

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

10)
25

Mariman4ik
Вообще все особые заезды страшные, там действительно нужно мастерство и руль) А-спек это вообще не соревнования даже, ибо машину можно в два раза лучше чем у опонентов найти или прокачать. Короче я напсиховался сегодня, люди кто получил платину в GT5 настоящие задроты и охеренно крутые геймеры)) честь и хвала пасаны!
Последний раз редактировалось Marimo; 16.11.2012 в 09:44.

10)
25

Mariman4ik

5)

Fowxlitz

10)
25

Mariman4ik

4)
10

DAg-ARt
Marimo, ну буквально же через одну тему вниз есть специальная тема - Лицензию на Золото (B1-S10) ...
Там и настройки искать и совета спрашивать уместнее... и видео есть...
А вообще - не пугайтесь, если на золото сразу что-то не получится... Просто нужно привыкнуть, "прикататься", больше практики и все будет хорошо.
И еще - при прохождении большинства лицензий отключайте АБС и противозанос в настройках...
Последний раз редактировалось DAg; 20.11.2012 в 08:19.

10)
25

Mariman4ik
Самое обидное что вчера очень много угрохал времени на лицензии, с таким трудом прошел это ппц! Плюс прокачка Б-спек, и особые заезды картинг и наскар. И вот кульминация, консоль зависла когда я мудился с трофеем Начинающий дриифтер. Он то выпал, но сейв битый и игра не смогла его загрузить. Все исчезло, на что потрачено два дня. Заебись вода, слов нет...

1)

MikhailEVO

5)

Fowxlitz

10)
25

Mariman4ik
Можно все отключать, но АБС - это сумашествие. Сомневаюсь, что можно будет "вписаться" хоть в один поворот.
Marimo я особые заезды сделал на джое, тут главное практика, с наскока у тебя не получится пройти все заезды. Выбивай трофеи поэтапно. Когда мне игра надоедала, я ее забрасывал и через некоторое время вновь возвращался.

4)
10

DAg-ARt

10)
25

Mariman4ik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)