Varyag_Ericsson, не хочу разбирать сильно эту тему ибо для многих она больна, да и наговорить могу много лишнего, но могу предложить навскидку, к примеру, "А зори здесь тихие". Спокойно, я видел этот фильм, старую версию, новое отечественное кино просто не смотрю. Конечно фильм совсем не об этом, но четыре девчонки ( насколько я помню они чуть ли не со школьной скамьи пришли добровольцами и один инструктор ) противостоят взводу немецких диверсантов ( подчеркиваю, что это были профессиональные вояки, а не шушара ). Количество немцев я не помню, но десятка два там точно было. Фильм конечно трагичен, но в сухом остатке всех немцев разобрали, даже скорее один человек разобрал и даже офицера взял в плен. Однако статистика говорит совершенно о другом, КПД немецких солдат гораздо выше.
Я конечно утрировал про бойца с пистолетом, который кладет взвод автоматчиков, но не сильно. Во многих отечественных старых фильмах есть это, просто при их просмотре мы не обращаем на это внимание, так как в сравнении с Голливудом, да и просто современными фильмами
это выглядит просто невинно и практически правдоподобно.
Мне вот просто не понятно, разве никто из вас не стрелял из автомата ? Вы же должны понимать что под таким огнём никто не выживет, а если стреляющих несколько, то простреливаемый ими сектор за секунды превращается в решето. Контролируемый снайпером сектор это вообще мертвая зона для всей живой силы противника. В этой игре, на достоверном уровне сложности, я в лучших традициях Голливуда воюю, это не более снайперский симулятор, чем Батлфилд.