В целом игра халявная, самый нудный трофей - это 50 рейдеров, либо вы получаете его сразу, либо потом выгоняете всех(почти) из убежища, и тупо ждёте.
Моя платина будет исключением, потому что на игру ушло меньше 100 часов (сужу по статистике игры: около 84ч). Заходил в игру почти каждый день примерно на 30-40 минут. Отправлял на задание большое количество жителей и проходил задания из кабинета смотрителя (после получения трофея за 100 заданий тоже). Думаю благодаря этому золотые трофеи с накоплением легендарного лута не вызвали проблем. Самым долгим оказался трофей с нападением рейдеров. Перемотку времени применял только для него. И то когда оставалось 4 нападения до трофея.
Не понимаю о чем тут пишут. С перемоткой часов 25-40 не больше займет выбивание платины. Выбил за 3 дня. Трофей с рейдерами нужно делать в последнюю очередь, так как вероятнее всего рано или поздно вам выпадет из ланчбоксов или после задания питомец на х2 или х3 задания. Благодаря этому, у меня троф выпал уже всего на 24 отбитых набегах. А 100 заданий смотрителя нужно делать на праздниках, просто по очереди меняйте октябрь-ноябрь-декабрь, и будете делать легкие и быстрые задания на хэллоуин-день благодарения-рождество, в большинстве которых нужно просто поговорить с нпс. Также отмечу что лучше с самого начала не тратить ядер-колу выпавшую с заданий или ланчбоксов, так как будет куда проще сразу пропустить все темы, а кола больше ни на что вам не понадобится.
Игра несложная, но утомительная... у меня ушло 62 часа и 170 ланчбоксов, из них 35 часов на 98% ачивок и 26 часов на выполнение 2 оставшихся - отбить 50 атак рейдеров и выполнить 100 заданий. Не могу сказать, что получал удовольствие или отдыхал эти последние 25 часов.. =( В средине игры я уже не выдержал, и начал мотать время...
Игра однозначно не сложная, но очень долгая и нудная. И еще, после получения платины возникает одно единственное желание - выключить эту игру и никогда больше к ней не возвращаться...
Получал все трофеи как положено, без всяких "перемоток" и хочу сказать, что самыми долгими трофеями были на получение 20 легендарных костюмов и 20 единиц легендарного оружия. Дело в том, что в подсказках к трофеям многие пишут, что самый сложный и долгий трофей - это на отражение 50 рейдерских атак (т.к. атаки происходят рандомно), но на самом деле ничего в нем сложного нет - просто нужно радиотрансляцию направлять в убежище, а не в пустошь и тогда атаки будут чередоваться - когти смерти/рейдеры.
Платиновый приз одновременно и один из самых легких (по крайней мере у меня) и один из самых долгих и нудных)))
Задумка авторов игры до банального проста - риалтайм забег в никуда с минимальным количеством выпадающего лута, прокачка перков с удручающим по продолжительности временем, необходимым на каждый , простенькие задания, до которых надо пилить по 10+ часов, короче время, время, время. На которое многие по незнанию начинают донатить бабки, коих, к слову, требуется не малое множество. Т.е. банально скупают ядерколу. Беседка хорошо, видимо, озолотилась на таких вот любителях прямого доната во вся и вся. Но надо отдать должное им, как коммерсантам - минимум затрат на игру и нехилые вливания в бюджет. Браво!
Кто-то крутит время для выбивания трофеев с игры. Кто-то играет как в песочницу для фана. Мне хватало раза в день (не каждый день), чтобы зайти в игру и выполнить все манипуляции. Естественно никакого доната. Банальное собирательство. Уже не помню сколько времени ушло на платину, но что-то около 60 дней. Поэтому если совсем на расслабоне играть до всех трофеев, то количество часов поставил бы 1000+. Сложность просто для младенцев - разберется любой так что 0+.
Игра, в принципе, неплохая в плане реализации геймплея, но и ни о чем, при этом. И еще минус за однообразие. 5/10
Проходил честно. Времени много не отнимала. С утра зашел всех отправил на задания/в пустошь. Вечером их встретил и отправил опять) 30 мин в день. Главное не пропустить трофей "Все идет в дело" и никаких проблем не будет. Трофей с рейдерами не доставил трудностей. Опустил кол-во жителей до 35 и оставил соньку включенную на день. Вечером выпал)
Один момент, который я не понял - легендарные оружия упали на кол-ве 20 шт., а броники на 23 шт. Не понял с чем это связано. Но в целом отделался легким испугом.
Под конец мое убежище было похоже на китайскую фабрику))) 3 комнаты по произ-ву оружия и 3 по броникам) работала кипела по полной)
Время около 70 часов. Сложность 2/10
Игра несложная, но долгая. Все проблемы можно решить просто переставляю дату на консоли, тогда выбить платину можно довольно быстро. Единственная проблема, это то что если перематываете время, а потом возвращаете его обратно, в игре могут начаться баги. То есть нужно либо так и оставить дату, либо каждый раз отматывать на более позднюю. И да, при перемотке перестают работать некоторые онлайн сервисы, например, у меня перестал коннектится Rayman Legends.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)