Подскажите, что переноситься, а что сбрасывается при переходе на НГ+?

10)
277

DIABOLICI

10)
277

DIABOLICI
неа. просто будет "новая карта" с увеличенными уровнями мобов, все твое останется с тобой и ты как бы начнешь совсем другую игру с перекрафтом зеленых шмоток, с прокачкой духов и фармом боссов/мобов ради ресурсов для крафта или просто титулов.
так же в нг+ можно сразу с партнером идти на повышенную сложность.
плюс чем дальше подниматься по уровням сложности, тем сильнее будут монстры, - например скелет с топором на 200+ уровне двигается быстро как ниндзя, а мелкие парни не стыдятся прожать 3 быстрых удара подряд = труп. ну и некоторые скилы и анимации у монстров так же добавляются.
за прохождение всей области на нг+ открывают додзё.. там все то же самое, чуть агрессивней, но легко.. видимо ради дропа 150лвл шмоток, тк в нг+ могут и зеленые шмотки быть 30 лвл, только толку от них нет
я прошел половину, может дальше будет еще что-то.

1)
47

VITOLIVE_4de

10)
277

DIABOLICI

10)
685

BRAIAN215
Хотел уточнить несколько моментов по поводу НГ+:
1) Насколько НГ+ сложнее первого прохождения (приблизительно).
2) Какие преимущества ? (Слышал есть небесное оружие, но вот есть ли от него толк учитывая что враги тоже сильнее станут).
3) Можно ли сразу проходить игру с напарником ? Или надо будет сначала в
соло пройти?
А как прокачивать шмот?

10)
277

DIABOLICI
1. до 200 уровня (4 регион если по нарастающей) все вполне легко, скорее соответствует последнему региону НГ. Это если одеться в божественное (150 лвл) и подкачать его на +1 или +2. в фиолетовом и тд шмоте 150 лвл - не знаю...
4-6 ударов до смерти. а с 200 лвл уже будет 1-5 удара, смотря от кого. но я бегаю в легкой броне.
боссы соло ватные так же до 200 лвл. после могут заставить побегать. в сумеречных миссиях заставляют бегать прилично и много ваншотов![]()
3000+ ХП + пассивки в броне на ХП рекомендуются чтобы просто не лечь с удара.
2. больше мувом у монстров, монстры агрессивней, больше сложность (относительно конечно).. ну и фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм.
небесное оружие/броню можно прокачивать. +1 дает примерно как 999 привычности. следовательно пассивки тоже будут все сильней.
прокачка простая:
0 + +1 = +1
+1 + +1 = +2
+2 + +2 = +3
и так далее до +10 вроде как.
для примера, у моей катаны+5 1300+ урона (в каждой шмотке по +40 атаки еще) плюс скейл от навыка, так вот с 60 навыком у меня уже такие цифры. видел парней с 99 или навыка или силы духа, так вот у них урона было 950-1000.
у небесной брони появятся наследуемые статы. плюс все строки пассивок можно заполнить как и оружия, так и у брони.
так же появляется прокачка духов. качаются быстро, если не качать свой уровень = 30 лвл. статы увеличиваются понемногу в основном, но все же.
падают небесные амулеты, так же даются за квесты. мне попался очень редкий амулет -1 вещь для сета. где он упал я не помню. но фишка в том, что можно надеть по 1 шмотке каждого сета и получить первый бонус -% урона, да еще и буст какого-нибудь скила. ну и комбо сеты проще сделать, - у меня сет красного демона и я могу вдобавок ставить любые 2 пушки, чтобы получить еще бонусы.
3. проходить сразу можно с напарником, следовательно сюжетки рекомендуется бежать с ним, чтобы более-менее щелкать как орешки миссии.
единственное, что не понял, есть сумеречные миссии заблоченные, т.е. непройденные уровни. а следовательно где-то они должны быть, но в НГ их не было.

1088

(скрытый профиль)
А старая карта, то останется? Блин, мне очень нравиться игра, оторваться от неё не могу! Но для меня местами очень сложно! Боссы люди вообще доставляют! Заходов по 40 на них! Учитывая что использую Талисманы ленности, резни, уменьшения защиты противника! Первый босс в 5ом регеоне стока нервов сожрал (летающий бэтман)!

10)
685

BRAIAN215

10)
277

DIABOLICI
карта останется, только делать на ней будет нечего. разве что разгружать вагоны шмоток, если нужна особая "наследуемая" пассивка в оружие. с зелеными шмотками все остальные в разбор не глядя и фиг с ними.
боссы люди довольно легко убиваются сбиванием КИ. способом немало: скилы, сильные удары, сюрикены, дебаф (земли вроде), и тд.
ну так нужна небесная шмотка +1 (+2+3+4 и тд).
и вот потом берешь свою небесную любимую +0 и сливаешь к ней +1. получаешь свою +1. потом к своей +1 сливаешь еще +1 любую и получаешь +2. и так далее.
по факту это просто фарм и вывод денег. но еще и погоня за наследуемыми пасивками. т.е. если к пушке +5 сливаешь 999 пушку с наследуемой пассивкой да еще +5, то получишь +6 с пассивкой. пассивки можно перекидывать и без +.. просто нужно 999 иметь (ну как и со всеми остальными шмотками).
прокачка духов - появится табличка в святилище, можно будет каждого духа качнуть до 30 уровня (добавит процентов 5 ко всем параметрам, но точные цифры не знаю, могут и быть разными). на каждого духа примерно 7 миллионов амриты вроде как, но тоже не отвечу точно. это немного, тк на 152 уровне на 1 лвл персонажа нужно будет 2 миллиона амриты.
обычное оружие не качается. да и зачем, когда есть божественное.

9)
126

M9CHUK

9)
126

M9CHUK

1)
47

VITOLIVE_4de

10)
277

DIABOLICI

6)
4

CoBEpeuH

7)
14

SanichKotikov

10)
472

Skorgron
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)