Ребята подскажите что надо вкачивать чтобы больше создавать амулетов и.т.д. У меня их всего 2 создается.
Магия прокачана +10.
Ребята подскажите что надо вкачивать чтобы больше создавать амулетов и.т.д. У меня их всего 2 создается.
Магия прокачана +10.
BRAIAN, Вроде как магию и нужно качать. Ещё в ветках как ниндзюцу, так и магии есть пункты, которые увеличивают количество слотов под всё это барахло. Если не ошибаюсь, то эти пункты прокачки находятся внизу.
Для платины нужно по 20 пунктов ловкость и магии, поэтому до этих значений можеть смело качать, а потом уже на своё усмотрение.
да все полезное и очень упрощает моментами игру. даже, казалось бы, бестолковые бафы "невидимости" могут очень помочь фармить только боссов на некоторых замороченных миссиях, хотя в большинстве пробежать не проблема.
бомбы надо прокачивать до упора. так же силу ниндзюцу нужно так же прокачивать для этого самого урона.. если кидать те же сюрикены, да еще на дебафнутого противника, да еще когда на тебе баф = немало урона учитывая расстояние и возможность раскачать пассивки на бесконечные сюрикены.
яд, огонь - ДОТ (урон по тику)
вода - по-идее снижение брони при последовательных атаках, а на деле еще замедляет иногда (может баг/лаг/проседание кадров).
молния - затормаживает
паралич - станит до первого удара
ветер - проще пробить блок (хотя это тупо, тк оружием только поддерживать дебаф, а вешать магией.. иначе так себе)
земля - противник вдвойне расходует свое КИ
по факту, в дзюцу нужно вкладывать очень много очков характеристик и "типа не бояться этого делать".. возможно поэтому в игре так много опыта сыпется то тут то там.. а прокачка основных параметров дает копейки. но нужны тесты. слышал, что 2-3 бомбы убивают боссов на НГ.. но вот тоже есть стат на вес брони, - хоть 99 сделай и ты средний сет все равно не выведешь в 30% (в отличие от того же дарк соулса).. много противоречий в игре.
Советую в магии взять: Ленность
из талисманов на урон, смотря какой баф дает твой дух, я использую талисманы молнии
Омоложение.
Не нашел давали совет или нет, что бы увеличить количество талисманов ленности например нужно вкачать его 2-3 раза и поставить их себе сколько нужно, эффект у них один и тот же, но каждый следующий талисман стоит меньше очков для установки. Поэтому ты сможешь либо поставить 2 талисмана за меньшее количество очков или поставить сразу 6 штук.
Про пассивные навыки на "противостояние миру ёкай", увеличения радиуса очищения или количество восстанавливаемого эликсирами хп тут решай сам. У меня вкачена магия на 20 очков - хватает на все необходимое.
Что касается навыков нинзя из действительно необходимого это "быстрая подмена" спасает тебя от ваншотов (если тебе нанесли урон больше чем у тебя здоровья, ты сразу встаешь с 30% хп) и дальше чисто пассивки на количество эликсиров, бэкстабы, патроны и тд. у меня вкачено на 11 и мне хватает на все необходимое.
Могу рассказать в тусовке по подробней, если нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)