Делимся советами,стратегиями,тактиками по поводу прохождения 8 этапа,и убийства босса.

10)

forced2be

10)
169

badin-bad

3)
40

ESAu9028
ESAu90
Суть тактики,один снайпер с щитом Асгарда,двое автоматчика( лучше p90) с замедлением и харбингерами для ведения огня из далека. Автоматчики бегают не далеко от босса,кидают замедление и всячески его обстрелевают (есть примерно 5-7 сек до его телепортации, если кинуть замедление во время того как он пускает из руки Эльдорадо,вообще шикарно),а снайпер старается держаться сзади,время его убийства в наработанной команде от5 до 6 мин. Плюс мы начинали с 6 уровня ,чтобы накопить деньги, и на контрольной попытке активировали скидки,которые не понадобились.

5)
18

SamuraiAsh

3)
40

ESAu9028
ESAu90
Вам дали схему,преображайте ее под себя,да вроде я не писал,что надо бежать и донатить(п 90 выпал из бесплатных фиолетовых сундуков),я описал как мы с товарищами прошли 8 этап,П 90 может заменить HS39,а золотые винтовки выпадают со снайперов.
Последний раз редактировалось ESAu90; 01.03.2017 в 15:51.

5)
18

SamuraiAsh
Прошел вчера с другом и с рандомом. Третий человечек присоединился с 4 главы и к слову впервые пошел на крашинг. Мне оставались только 8 и 10 этапы. В итоге зачистили все этапы на 3 звезды с первой попытки, кроме 9 и 10, их со второй. Из этого следует что больше всего решает скилл и прямые руки плюс немого удачи. Все что нужно из стволов это м14 кастом и тяжелая кемпа. Вот наш ран 8 главы)
Присутствует ненормативная лексика тк у меня идет запись с чатом тусовки, парочка смешных шуток, и дикий свинячий визг восторга в конце))
Последний раз редактировалось Ash666; 10.03.2017 в 03:39.

10)
368

San_Marcos_

5)
18

SamuraiAsh

10)
75

AKELLA_
AKELLA0
Ash666, молодцы, поздравляю!
С крика в конце поржал, побольше бы таких видео с комментариями игроков)

5)
18

SamuraiAsh
Спасибо! Да это был взрыв из недр души) неделю сидели на этом этапе что только не перепробовали, я уже его и в соло зачищал только не укладывался по времени. А тут как начали с 4 этапа ради прокачки приконектился паренек и пошло поперло все на 3 звезды. Честно когда играли даже не надеялись, поэтому все так мирно и спокойно на протяжении всего рана)

10)
368

San_Marcos_

7)
2

DaerGames

5)
18

SamuraiAsh
Последний раз редактировалось Ash666; 09.03.2017 в 18:26.

10)
173

cash39

1)
49

maxas_ostas

5)
18

SamuraiAsh
Парень крут, сам смотрел его видосы когда проходил, сам же проходил эти этапы в соло, но не укладывался во времени. Видос шик, но не рабочий, тк у него не 3 звезды и наверняка он не раз умер чтоб получилось именно так. А теперь обратите внимание на это видео
Самое важное что из него можно заметить это что мобы помошники залагали от разброшенных зарядов взрывчатки, они немного лагают от мин видимо от взрывчатки их вообще клинит. Это первое. Далее посмотрите как они встали. Они взяли его в треугольник. Как только он идет к одному тот прячется и он идет к другому. На днях с ребятами еще до публикации этого видео мы стояли точно на тех же местахи убили его за 4 минуты, но нам прихлось вынести всех мобов. Тактика треугольника рабочая если не мешают мобы. На днях проверю реально ли их заглючить при помощи взрывчатки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)