в 1ом раунде я подумал "наконец то Джонс вернулся" но увы...возраст берет своё..реакция уже не та, да и скорость тоже
Честно говоря, болел за Роя. Таких боксеров ещё поискать надо! Думаю, со мной многие согласятся. И вот этот нокаут меня расстроил донельзя, до сих пор на взводе. Лебедеву, конечно, удачи в будущих поединках, но будь Рой моложе - унесли бы нашего вдвшника на носилках с ринга! Нельзя легенд вырубать, некрасиво это!
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
*увеличивает словарный запас
Мужики, вы посмотрите комменты на ютьюбе, там народ просто негодует! А Джонс пришел в себя и шел улыбаясь - вот это настоящий боксёр!!!
Последний раз редактировалось Zmeychenko; 21.05.2011 в 22:56.
да в комментариях к ролику все написано правильно, грамотно умно и четко. Главное чтоб со здоровьем у него все было в порядке, чего ему и желаю, а в остальном пох. Есть у нас в стране хоть 1 вид спорта в котором мы не облажались в этом году?
даже как-то смешно "Первый номер рейтинга WBO Лебедев нокаутировал восьмикратного чемпион мира в четырех весовых категориях Джонса за несколько секунд до конца 10 раунда."
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 21.05.2011 в 23:27.
тем более Лебедев прекрасно понимал, что по раундам он выигрывает и осталось 10 секунд до конца и бить, когда видно, что человек уже почти не в сознании это не красиво очень...но правда там и рефери виноват ему надо было раньше останавливать Лебедева.
да будет какой-нибудь американец или мексиканец который воткнёт ему капитальноВот теперь лебедев будет думать что он самый крутой на свете.
P.S. жалко что Рой в 9 раунде не убрал Лебедева...был момент когда он 2 раза ударил Лебедев открыт а Рой не ударил...почему хз..
Лебедев крандец как неправильно поступил,я считаю!
Всё проплачено,ну нахрена бить уже?!
По-хорошему,всю нацию опозорил
Вот вспомнил матч с Холифилдем,тоже был проплачен,но я там плакал от смеха,потому что там какой-то баран должен был его нокаутировать,Холифилд во всю поддавался,но по нему попасть никак не могли,ну его это достало,и он на последней секунде так вдарил по тыкве,что тот умник грохнулся,и финита ля комедия.Ну тут совсем другое дело,просто позор...
на самом деле в целом бой меня порадовал да он скорей всего проплачен, но все же бой интересный был. а вот если вспомнить бой Джонса с Кальзаге это пипец..Рой отправил в нокдаун Кальзаге, а потом вообще не бил его..просто скакал и делал вид, что уворачивается вот тогда действительно обидно было..а так мы хотя бы увидели хороший бой с участием русского боксера пусть он и проплачен
Последний раз редактировалось Chemi; 22.05.2011 в 00:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)