Игра 13/10! Сюжет отличный, геймплей не напряжный, да есть твари сложные к умерщвлению, но всего насколько раз с ними сталкиваешься.
Отличная игра, увлекательна как по части геймплея, так и по части сюжета. Пожалуй к минусу отнесу саундтрек, т.к. кроме главной темы, других запоминающихся композиций нет. Очень понравился подход к лору игры (множество записей о том что творилось в мире, голограммы, аудиозаписи и т.п.), по сюжету вам и так расскажут основные события, однако дополнительные факты истории было очень интересно изучать. По поводу платины - она простая, большую часть получите по сюжету, а единственный неочевидный трофей связан с чучелами жвачников - видеогайд вам в помощь. Сложность на 3 из 10, но сама игра 9 из 10 (балл сниму за ост)
Отличная игра, классный сюжет. Проходили с женой по вечерам, отличное приключение. Графоний просто отличный, можно ходить часами и любоваться. Проходил на харде, поэтому по началу игра заставляет попотеть, но когда привыкаешь к управлению и боевке становиться нормально. Платина выбивается за одно прохождение, ну и в крайне случае доигрование побочных миссий. Моя оценка 4, 2 думаю слишком маловато, так как в охотничьих угодьях на харде часа полтора убил. Всем удачной игры!
Игра откровенно порадовала и принесла массу удовольствия, сложность 2, нечего сложного нет, особых моментов где нужно по шесть пальцев на каждой руке не встречал))) Продолжительность от 25+, зависит от того как играть, можно быстро на платину пробежать, а можно исследовать читая и слушая все записи и дневники.
Игра действительно получилась просто отличная. Очень понравилась проработка игрового мира и на сколько качественно выполнены модели роботов. Сам сюжет так же держал в напряжении до последней главы и судя по катсцене после титров, нас однозначно ждёт продолжение. Хотя очень надеюсь на пару сюжетных DLC от разработчиков и в этом году. Сложность получения трофеев 2-3, а так в основном они все откроются, если проходить побочные квесты и не бежать по сюжетной линии.
Хороший опен ворлдс, не перегруженный излишней активностью. Хороший сюжет, интересно читать и слушать все записки в игре. Игра очень красивая как художественно так и технологически, при этом довольно быстро грузиться и фас а не проседает.Платина не напряженная, просто сидите себе играй, делай все что предлагают и в конце получишь платину.
3/10 сложность
25+
Я лично прошел за 42, но можно и быстрее.
Поставил 5 за сложность, потому что играл на максимальной. Боевая система раскрывается на 100 процентов. В начале вообще хардкор если наткнешься на толпу роботов. Но когда как следует прокачался, то в конце всех копьем добивал и бомбами закидывал. Самый крутой из железяк буревестник на мой взгляд. Около полу часа бился с ним при первой встречи. Сюжет не зацепил, как и побочные миссии. Персонажы не проработанные. Диалоги наполнены феминистской тематикой. Открытый мир пустой. Элой страшненькая. Уж могли бы по красивей сделать.
Добротный экшен с элементами рпг, но не шедевр и какое-то откровение. 25+ часов
Сложность 3 из 10
Продолжительность 50 часов
Очень простая платина. Всего то и нужно собрать предметы по карте, покупаемой у торговцев., выполнить сайд-квесты на сбор союзников для финальной битвы., собрать 5 топливных элементов(может пропустите 1-2, мне пришлось смотреть видео где завалялся последний) и пройти на сияющие солнца охотничьи угодья...вот по ним разве что и можно дать пару советов.
Пройдите котлы, перед выполнением задачи уничтожить леходеев дисковым оружием громозева, не захватив громозева, а сбив его пушку - долго будете мучиться, пока вы будете заняты расстрелом леходеев, громозев будет сбивать вас с ног и оружие будет выпадать...бессмысленное занятие. При захвате, громозев может тупить, но уложиться в 1:59 (у меня с 2-ой попытки), так как один из леходеев лез на него в рукопашку. Просто по-дальше от громозева шпорьте канатометом леходеев.
Пожалуй, самое хаотичное задание - сделать крит-атаку привязанному канатометом коршуну. Бизоны сразу активизируются и не дают жизни. Лучше потратить время и пробежать незаметно до скал и там сбить коршуна огненной стрелой и сделать дело - 2 крит-атаки на одного бедолагу и 1 атака на следующего.
Еще одно...убить замороженного бегуна, нужно поставить на пращу или боевой лук модификатор льда, только когда поднял до 95 прошел все без проблем, а так они не замерзают, а просто под воздействием холода и убийства в таком состоянии не засчитываются.
Удачи....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)