Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20282930
Показано с 581 по 591 из 591
    Опубликовано подсказок128Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network k0ste_

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Уровень сложности, а в месте с ним и унылости платины - Assassin's Creed 3. Сюжет подойдёт для 12-летних, сама боевая система позволяет либо валить огромные машины (дальний бой), либо даже на 60 уровне быть запинаным всего двумя копьерогами, т.к. Елой очень медленная в сравнении с врагами, а атаки ближнего боя прерываются атаками машин (иначе анимации сломаются). То же касается передвижений, подумайте несколько раз: на сколько вы хотите пылесосить карту (на картинке не вся карта, она просто не влезает в экран) с учётом того что GPS в игре это просто нечто , нигде такого не видел (работает особенным образом, вынося вам мозг)

По техничке, - версия для PS4 работает на PS5 превосходно

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network iKidRichardson

0

Не знаю откуда у этой игры продолжительность стоит 50+ часов , сухая платина проходиться где за 20-25 часов , вместе со всеми ДЛС включая нг+ на харде , у меня ушло 44 часа ) При первом прохождении ничего не скипал даже , все диалоги слушал )

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network theshnoor

0

Игра очень понравилась. Платина интересная, кроме собирательств.
    Со всеми DLC потратил 82 часа, но я очень медленно играю.

PlayStation Network Mort_Rihter

0

Одна из любимейших игр. Перед прохождением ничего о ней не знал, но во время и после прохождения был в восторге. Платина легчайшая, я просто гулял по игре, выполнял квесты, делал всё в своё удовольствие. По сути, единственное нарочное действие ради платины - повалить статуи жвачников. Ну и какую-никакую трудность могут вызвать Охотничьи угодья, в остальном мега легко. 3/10 по сложности.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Art67em

0

Платина легкая, вся последовательная и пропустить ее можно с одним трофеем, но очень тяжело это сделать ( сканирование всех машин, ну и можно пропустить топливный элемент, но там есть 2 миссии когда можно вернуться повторно), времени на платину уйдет примерно 50-60 часов, но не более, сюжет не сильно большой, больше уходит времени на доп задания. Коллекционная составляющая так же много времени не займёт.
    Дополнение чуть более нуднее, так как там присутствует новая игра+ и прохождение игры на сверхсложном уровне сложности, а так все равно не вызовет прям сильных проблем, так как миссии легкие, коллекционных предметов так же мало, а при новой игре все припасы, оружие и костюмы останутся.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network AlexPayne171

0

Платина довольно легкая, но моментами немного душная, в целом больше нечего сказать.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network BlackDragon1794

0

Наконец то я прошел эту игру , которую я взял на бесплатной раздаче еще в фиг пойми каком году) Платина не напряжная , самый тяжелый момент был с кротами в зараженной зоне , в остальном пробежался на одном дыхании , дополнение маленькое , но тоже с кайфом закрыл его , на все ушло 71 час ( основная платина и трофеи за дополнение ). Мне не понравилось собирание коллекционок на локациях , ибо это просто пустая трата времени и сил , ну и сам открытый мир ни о чем , Меридиан это просто 5 торгашей , к которым ты придешь раз 10 за игру , сами локации это пустыни с повторяющимся врагами , поначалу это интересно, особенно весело убивать громозева или бизона , но потом понимаешь что тут вне побочек и основного сюжета , которому звезд с неба не хватает , ничего нет, сам сюжет очень уныл ,Главный злодей , который убил отца Элой , саму ее чуть не убил - помер самой глупой смертью в самом глупом файте.
    Из плюсов мне нравится механика уязвимых мест , перепрограммирования врагов, это реально делает геймплей интересным , в целом игра мне понравилась, но если мне скажут перепройди , то я сразу откажусь

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network ProSkillBro

Так получилось, что вторая часть серии (Forbidden West) была моей первой игрой на Ps5, пройденной на платину в далеком 2022 году. В первую же часть не решался играть, что было моей грубейшей ошибкой.

Игра очень понравилась, играл на низкой сложности (в моем случае игры - это не вторая работа, где хотелось бы думать и переигрывать схватки с мобами, а расслабленные похождения лёжа на диване), поэтому за сложность могу поставить максимум 2/10 за собираловки. Есть быстрые перемещения, всё отображается на карте, всё интуитивно понятно. По времени у меня получилось достаточно быстро - 15 часов на платину основная игра, но отмечу, что это не 100% внутри самой игры. Сделано чуть больше побочных, чем минимально нужно для платины.

DLC сначала не понравилось, поскольку лазание по горам, шахтам, бункерам меня нереально угнетает - это скучно и медленно, потом вроде разыгрался, поскольку очень люблю снежные локации. Сложность поставлю 2/10. Объем локации кратно меньше, но требования в основном идентичные. Минут 30 уничтожал коз, чтобы купить эту злосчастную карту. По времени ушло 4 часа на все DLC достижения.

НГ+ не проходил.

Итого на платину в самой игре + DLC ушло 19 часов. Свою оценку считаю релевантной для тех, кого не интересуют максимальные сложности в игре. Вроде правилами не запрещено.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Samson200289

0

Horizon Zero Dawn была первой игрой, так как я только купил себе PS4, поставил на загрузку самую ожидаемую для меня игру Spider-Man, и пока с моим супер медленным интернетом шла очень медленная загрузка, я играл в Horizon. После этого у меня, конечно, немного сместился фокус на горячо ожидаемого паука, из-за этого в своё время забросил данный тайтл. Успел я наиграть плюс-минус половину контента, которую предоставляли разработчики на тот момент, поэтому сравнивать игру с оригиналом у меня есть основания.
    Первое, что бросается в глаза в последних ремейках игр Sony, — в том, что они плохо оптимизированы. Я говорю про ремейки Horizon, первого Spider-Man, постоянные баги. Что частенько встречалось именно в данной игре, — это проблемы со светом. Когда ты заходишь в условную Великую Мать, освещение меняется очень непонятно, катсцены некоторые как будто плохо построены в плане освещения, оно всё неестественное. Понятное дело, что с ремейком чуть изменилась цветовая гамма, к этому вопросов нет, этот вопрос остаётся на любителя. Но явную проблему с освещением можно заметить невооружённым взглядом. Что касается лицевых анимаций в ремастере, они, конечно, чуть улучшены, но в остальных моментах это всё та же игра. Я прошёл игру дважды, полностью закрыл DLC, закрыл всё, что можно, и проходил я на самом высоком уровне сложности. Поэтому частично некоторые минусы связаны с уровнем сложности.

Из недостатков можно выделить
    • Оптимизация. Всё-таки местами она хромает.
    • Экономика. Сложно купить что-либо в магазине, потому что ценники огромные, ресурсов не так много.
    • До того момента, пока ты не купишь более-менее снаряжение, любая драка очень затягивается. Особенно прикольно было идти 10-м уровнем в котёл, где меня ждал первый громозев.
    • Ближний бой реализован очень слабо (слышал, в продолжении этот пункт поправили).
    • Финальное сражение очень расстроило: был нагнан неплохой саспенс, всё так неплохо развивалось, по итогу обычное сражение с дефолтным роботом.

Из достоинств можно выделить
    • Потрясающую картинку: одна из самых красивых игр, что я видел, очень интересно попробовать вторую часть.
    • Приятный сюжет.
    • Побочные задания в основной игре были слабоваты, а вот в DLC с этим делом намного интересней.
    • Приятная платина: почти всё падает по мере прохождения сюжета, особенно если вы хотите пройти всё на 100%.

Основная игра на 100% — ~50ч
    DLC на 100% — ~25ч
    НГ+ на полной прокачке и пропускании всех диалогов — в 3ч

Всего примерно получилось 85ч+
    Сложность 3/10 в основной игре
    Сложность 4/10 для DLC

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ms-6fi

0

Хорошая игра. 45 часов примерно на 100%

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network KA3UHAK-77-RUS

0

Так уж сложилось, что прикоснулся я к этому шедевру только в 2025. Сюжетку проходила супруга, а я уже добивал трофеи на платину в пастгейме. Могу сказать, что для почти 10-летней игры выглядит она и играется шикарно! К сожалению в основном наборе трофеев нет трофея за сложность, с ним бы игра раскрылась в полной мере, а так на самом легком уровне пробегается шмаляя из лука и махая палкой без напрягов. Поэтому оцениваю сложность на 2. Время 56 часов.

Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20282930

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права