Здравствуйте. У меня проблемка. Уронил консоль (не сильно) и не включается. Секунду синяя линия горит и отключается. За день до этого всё было хорошо. Что я там внутри перевернул, есть мысли?

2)
18

DEMMONSTRATOR

10)
847

warhammer82_RUS
warhammerKHV

2)
18

DEMMONSTRATOR

2)
0

sasha80rus

2)
18

DEMMONSTRATOR

10)
25

OIII-Rocksteady

4)
14

Bartx2_89
объясните мне как вы их умудряетесь ронять? Зачем ее вообще трогать? у меня как ее поставил на тумбу так и стоит без изменения годами.
А так как ранее сказали отвал чипа, только ребол в сервис. Могу посоветовать обратиться в сервис xboxflash, посмотри их ролики на ютубе.
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:41 ----------
не совсем кореектно, ребол лечит именно главный симптом , а это когда пропал контакт между чипом и платой, в вашем случае а именно иксбоксе помимо отвала из за высокой температуры , просто сам кристал сгорал, это да уже не вылечить. У соньки же нет проблем с перегревом и ребол продлит ей жизнь до момента выхода, чего то другого. Но это при учете качественного ребола.

2)
18

DEMMONSTRATOR
bartx2, я к братишке на две недельки ехал, пришлось собрать консоль в коробку, а когда приехал назад, вытаскивал, коробка как-то внезапно раскрылась у меня в руках и ПАХ. Это конец.
Вообще, я по городу сегодня пробежался, в несколько мест забежал. Почти везде посоветовали купить новую консоль, так как у нас в городе это никто не может починить. Как я понял, у нас ни у кого нет инфокрасного света (ну вроде только этим можно починить), только феном чинят. Говорят в Москве качественно делают. В ближайщее время в Москву не получится, да и денег особо-то нет, и на консоль тоже нет. Мне остаётся какое-то время без консольки жить. Эх, будет тяжело.
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:22 ----------
Всем спасибо за помощь.

10)
25

OIII-Rocksteady

2)
0

sasha80rus

2)
18

DEMMONSTRATOR
Самое интересное, что я свою консоль никогда не бил, не стукал и тут НА тебе. Стоило её просто случайно уронить с небольшой высоты, она сломалась. Я не знал, что консоль настолько хрупкая. Обидно.
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:25 ----------
Ещё один вопрос: я смогу на новой консоли восстановить свой аккаунт? Ведь на поломанной она у меня активирована как основная. Не деактивировал.

10)
25

OIII-Rocksteady
Mob, деактивировать можно с ПК. Разница лишь в том, что с ПК можно деактивировать консоль только раз в полгода. С самой консоли это можно повторять без ограничений.
Кстати, подробностей не знаю, но не так давно читал новости, что в новой прошивке, которая вот-вот выйдет, разрабы что-то новенькое придумали с активацией профилей. Возможно и с новой консоли удастся осуществить задуманное, причем вполне легально=)

7)
1

pavelbagirov

2)
18

DEMMONSTRATOR

2)
0

sasha80rus

4)
14

Bartx2_89
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)